Адрес для входа в РФ: exler.world
Затейники
03.06.2018 17:53
12977
Комментарии (29)
Каталаны - такие затейники. Семейный ресторанчик, меню дня (menú del día). Блюдо: курица, улитки, кальмары, креветки. В этом блюде не хватает кролика, лобстера, риса и творожной запеканки.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Меню дня в семейных ресторанах - именно семейных - это то, что процентов на 50 вас не обманет. А если в каких-то привязанных к местной кухне, то процентов на 70-80.
Никогда не забуду тот чаудер в Сиэттле, что мы ели в какой-то почти забегаловке. И много где ещё ели, и сам я его готовлю недурно (по словам пробовавших), но тот был шедевром.
Никогда не забуду тот чаудер в Сиэттле, что мы ели в какой-то почти забегаловке. И много где ещё ели, и сам я его готовлю недурно (по словам пробовавших), но тот был шедевром.
Меня вот курица смущает - у нее слишком характерный вкус, по-моему слабо сочетающийся с морепродуктами. Свинина или говядина - вполне.
Бывает рагу ирландское, а бывает - каталанское.
Мне каракулесы не понравились. Слишком земляной вкус.
А вот всякие морские ракушки просто супер.
А вот всякие морские ракушки просто супер.
Каракольес - очень разные и очень по-разному готовятся.
Почему нет? Вариация на классический surf'n'turf
А мне нравиться - свежо, разнообразно, красиво и соусом полито
Эти затейники и на посуде экономят — из приборов положили лишь маленькую ложечку.
Это очень продуманное решение. Когда жрешь все это маленькой ложечкой - наедаешься раньше, чем успеваешь все съесть.
С точки зрения бизнеса это как-то не очень хорошо продуманное решение )))
Так вы же не знаете, что происходит с содержимым в тарелке, которое не доели и унесли на кухню:) Поэтому бизнес может быть очень даже продуман)
Поэтому бизнес может быть очень даже продуман)
Эти затейники и на посуде экономят — из приборов положили лишь маленькую ложечку.
Как можно кушать улиток??
Прямо ротом.
Прямо в панцирях? Я в детстве парочку нашел в траве и съел-не пошло.
(в ужасе) И без майанезика?
Майанезик у меня только домашний, который я сам делаю. Да и то - довольно редко.
Запивать, запивать-то чем это?
Запивать, запивать-то чем это?
В этот раз было какое-то белое vino de casa. По вкусу - что-то типа перельяды из Эмпорды.
По вкусу - что-то типа перельяды из Эмпорды.
Селёдки не хватает!
Никакой фантазии 😄 Толи дело, буйство, э, вкуса наверное
"Я тебя слепила из того, что было"
Какая то незавершенность чувствуется. Шоколадом бы сверху все полить и украсить соленым огурчиком и кремовой розочкой.
Ну и как? Затея удалась? Как на вкус то?
Вкусно ?
Ну, более или менее.
Теги
Информация
Что ещё почитать
Парк "Земля скульптур" в Нью-Джерси
02.08.2024
14
Гениальные логотипы проигравшей хтони
20.09.2024
74
Субстанция
11.11.2024
118