Богатый мажор Тайлер (Николас Холт), встречается на пристани с девушкой по имени Марго (Аня Тейлор-Джой), чтобы отправиться на 4,5-часовое кулинарное шоу знаменитого шеф-повара Джулиана Словика (Рэйф Файнс), стоимость участия в котором - $1200 с человека. Тайлер - гурман, он обожает высокую кухню, а выше кухни Словика - только звезды, причем уже не мишленовские. Ресторан "Готорн", в котором им предстоит ужинать, находится на отдельно стоящем острове, где кроме ресторана располагается дом Словика, строение, в котором живут работники ресторана, и ферма, на которой производят продукты для ресторана. ​

далее...

Ну, по нынешним временам лет семь за такое можно схлопотать - прямая "дискредитация российской армии". Правда, Руцкого-то закатать вряд ли рискнут.

А что это за форум-то такой, интересно? Они, похоже, сами не сильно рады, что Руцкого пригласили.

Насчет же "кому дали право забирать у детей отца, у родителей сына и отправлять их на эту бессмысленную войну" - ну так у Владимира Владимировича, солнцеликого, есть право гнать недорогих россиян как баранов на бессмысленную бойню. Ну или он присвоил себе такое право - так большинство же с этим правом, насколько мы видим, полностью согласно. Жизнь за царя, так сказать, это традиции такие.

Жизнеутверждающая. Завтра будет лучше, чем вчера.

Это нидерландский язык, фламандский диалект.

Оказывается, Гийом Кане снял нового Астерикса и Обеликса, который называется "Астерикс и Обеликс: Поднебесная". Астерикса играет сам Гийом Кане, Обеликса - Жиль Леллуш, Клеопатру - Марион Котийар, Цезаря - Венсан Кассель.

Интересно, что у них получилось, обязательно буду смотреть.

Вот трейлер.

В основном, всякая полезная бытовуха, некоторые гаджеты и интересные дизайнерские решения.

далее...

Будем считать это трейлером. Конечно же, это не отобьет у нас с Бубликом желания посмотреть шедевр целиком (и на английском, конечно, абсолютли).

В издании Heraldweekly забавный проект "Яблоко от яблони": знаменитости из мира кино (в основном) и их сыновья, причем возраст на фото подобран примерно одинаковый.

Там есть всякие хорошо известные пары отец-сын, вроде Сазерлендов, Хэнксов, Пуллманов, Каанов, Иствудов, Вашингтонов, Дугласов, Куэйдов, Аркиных и Скарсгаардов, а я отобрал не слишком известные. Причем некоторых из них я вообще увидел в первый раз.

продолжение здесь

У Николая Гринько новая очень симпатичная песенка "Сурикаты".

Вот что он пишет в анонсе этого клипа.

Сурикаты давно живут собственной жизнью, от меня абсолютно не зависящей. Вот видео к этой песне, которое Денис Саблин рисовал набегами два года. Здесь множество деталей, которые хочется рассматривать, куча классных идей, а главное - светлый финал, которого, насколько мне кажется, в песне изначально не было.

+57

Ну что, очередная дата. "Ну и, как и в случае с вашими ботинками, я и не ожидал, что протяну так долго" (с)

Мы бодры, веселы. "Бодры" говорим бодро, "веселы" - весело!

Upd: Спасибо большое за поздравления и пожелания. Вот только добрался до компьютера, все прочитал. Спасибо еще раз. Ура! 👌😜👍

Неновенькое, но очень классное - Lady Gaga & Elton John.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 129
exler.ru 204
авто 395
видео 3340
вино 321
еда 431
ЕС 34
игры 111
ИИ 1
кино 1447
ПГМ 1
попы 164
РКН 2
РФ 1
РЩД 1652
СМИ 2252
софт 841
США 34
тип 2
тмп 11
шоу 6