Поиск
Теги
Aliexpress 181
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
аудио 7
Барселона 110
Беларусь 34
бытовуха 1503
в мире 153
вакцинация 18
велосипед 40
видео 4345
вино 363
война 624
выставки 217
гаджеты 1838
гламурье 23
детишки 46
ебанариум 22
еда 544
ЕС 87
железо 361
животные 239
жулики 248
забавно 2136
здоровье 103
игры 119
Израиль 113
ИИ 72
интересно 391
Интернет 1305
искусство 302
Испания 1247
истории 156
история 9
Италия 8
картинки 626
Каталония 136
кино 1643
Китай 6
книги 229
коронабесие 119
коронавирус 298
коронажизнь 65
кретинизм 322
криминал 1
маньяна 19
маразм 218
Маск 45
медицина 47
мне пишут 49
мои фото 218
Мордор 2868
Москва 20
музыка 921
наука 10
новости 27
о высоком 155
о низком 292
обновление 3146
паноптикум 176
поездки 1094
полезное 7
попы 201
праздники 22
происшествия 133
разное 1527
ребенок 13
реклама 426
связь 18
сериал 163
скандалы 11
скорблю 131
СМИ 2894
софт 978
социалка 187
спорт 139
США 222
СЭКС 44
технологии 183
толерастия 12
Трамп 155
трэш 9
туры 19
Украина 47
фотография 210
Франция 48
шарлатаны 31
шоу 6
экотерроризм 26
Экслер 1085
юмор 22
видео 4345
обновление 3146
СМИ 2894
Мордор 2868
забавно 2136
гаджеты 1838
кино 1643
разное 1527
бытовуха 1503
Интернет 1305
Испания 1247
поездки 1094
Экслер 1085
софт 978
музыка 921
картинки 626
война 624
еда 544
авто 480
реклама 426
интересно 391
вино 363
железо 361
кретинизм 322
exler.ru 315
искусство 302
коронавирус 298
о низком 292
жулики 248
животные 239
книги 229
США 222
мои фото 218
маразм 218
выставки 217
фотография 210
попы 201
социалка 187
технологии 183
Aliexpress 181
паноптикум 176
сериал 163
истории 156
о высоком 155
Трамп 155
в мире 153
Calella 147
спорт 139
Каталония 136
происшествия 133
скорблю 131
игры 119
коронабесие 119
Израиль 113
Барселона 110
здоровье 103
ЕС 87
ИИ 72
коронажизнь 65
мне пишут 49
Франция 48
Украина 47
медицина 47
детишки 46
Маск 45
СЭКС 44
велосипед 40
Беларусь 34
шарлатаны 31
новости 27
экотерроризм 26
гламурье 23
юмор 22
праздники 22
ебанариум 22
BLM 21
Москва 20
туры 19
маньяна 19
вакцинация 18
связь 18
ребенок 13
толерастия 12
скандалы 11
наука 10
история 9
трэш 9
Италия 8
аудио 7
полезное 7
Китай 6
шоу 6
криминал 1
Информация
Что ещё почитать
Роммель что у Алекса, он же Redmond RMC-P350 оказался на самом деле Midea MY-SS6062
Нашел ее на Амазон - но цену посмотреть не могу банально Амазоном не умею пользоваться.
Для тех кто в России. Более поздняя модель - Она же Redmond RMC-P504 (и аналоги) на самом деле - Midea MPC-6002
Я нашел ее на российском Wildberries www.wildberries.ru по сказочной цене 5 713 рублей - это реально даром.
В общем, кому интересно - смотрите
Есть похожие.
www.kaufland.de
И, возможно, совсем тупой вопрос: налить воды в чашу, установив 70 градусов? Или так кидать, в пакете?
Ни разу не пытался сделать сувид-режим на чудо-горшочке.
Спасибо.
Кладете мясо в чашу. Выставляете нужные температуру и время.
Для того чтобы понять в чем прелесть сувида - советую попробовать приготовить куриное филе (грудка без костей) при температуре 60-62 градуса - часа полтора.
Еще очень интересно морковь приготовить при 84 градуса часа два.
"Томление" - это чуть-чуть выше 100 градусов, под небольшим давлением
"Тушение" - давление выше, температура еще выше
"Суп" - непрерывное кипение под максимально возможным давлением. Если не ошибаюсь - градусов 112-116
Все стесняюсь спросить - а дуб, вишню, перец, табак и вот это все обязательно в вино добавлять?
А то я в винах не разбираюсь. Вот на прошлой неделе, кто-то завел разговоры о портвейне. 2 раза покупал Tawny Port - так понравилось.
Я пока найти не смог нигде - большая редкость.
И быстро, и вкусно, тает во рту.
Делаю раз в неделю.
погорячеепомягче". А еще от режима и модели мульти зависит.Но в этом случае я бы наверное увязал язык шпагатом чтобы он стал похож на колбасу. Чтобы толщина равномерной была.
При готовке в духовке будет плотнее и суше чем при варке.
А если не отварной - а запечённый? или вяленый?
Требование вакуума сильно все усложняет. Но не очень понятно, зачем он вобще.
Тут требование не вакуума - а чтобы плёнка как можно плотнее облегала продукт - чтобы не оставалось воздушных карманов.
Есть например такой метод - берется пакет, мясо и трубочка для коктейля. Мясо в пакет - трубочку в горловину - пакет медленно погружаем в воду. Вода вытесняет воздух из пакета. Воздух выходит через трубочку. Потом горловину пакета завязываем.
И если блины 1:1 водой, их можно больше с"есть.
"Резиновость" блинов проверяется проще. Подсказать? 😄
Потому что за дырдочки и за резиновость отвечают разные ведомства 😉
И да, дырочки появляются если разводить молоко пополам с водой. Если на одном молоке, то горят быстрее. Ну а самые зачётные дырки в блинах на дрожжах.
Еще нитритки чу-у-ть добавить - и язык будет розовый после приготовления.
Сердце замачивать не обязательно, но желательно.
Кстати, я как-то раз перед Рождеством не смог купить язык, по совету знакомого мясника купил сердце. Жестковато, но вкус прекрасный, не пожалел.
Просто у вас в Испании мясо покачественнее - и действительно смысла замачивать нет.
У себя я сталкивался с тем что замачивать нужно.
А вот что касается как просаливать - сухим посолом или в рассоле или еще как - это другая история.
Мы с женой опытным путём давно выяснили, что сухая засолка языка это от трёх до пяти дней, зависит от, разумеется, веса, ну и от жирности.
- Эх, гулять так гулять! Бери пять!