Стейки в Москве

17.09.2008 19:34  14196   Комментарии (77)
Обожаю хороший стейк. Однако в Москве его получить не так-то и просто. Но так как летать за стейком в Вегас каждый раз - слегка накладно, все-таки изучаю заведения в Москве. Раньше ходил в "Черчиль-паб". Там делают неплохой стейк из мраморного мяса, однако ситуация неоднозначная: иногда хорошо, иногда не очень, а временами вообще очень средненько - мясо какое-то разное.

Сегодня опробовали Goodman - по рекомендации знакомого. Жена взяла филе-миньон, я - рибай-стейк. Оба оказались просто отличные - нужная прожарка, нежнейшее мясо. Цены, понятное дело, немаленькие (рибай и миньон стоили по 1280), однако вполне нормальные для качественного блюда. В Москве нередко бывает так, что свои 50-70 баксов за стейк заплатил, а получаешь вместо стейка - полную фигню.

Где еще в Москве можно получить действительно хороший стейк - порекомендуйте, плиз. А то всяких ругательств в адрес специализированных ресторанов со стейками слышал немало, а вот действительно хороших отзывов - очень немного.

И второй вопрос - где в Москве можно купить сырые стейки, чтобы готовить дома. Только настоящие стейки, а не всякие "филе говядины". Я в каких-то магазинах с доставкой такие позиции видел, однако в наличии этих стейков никогда не было.
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4344
вино 363