Стейки в Москве
17.09.2008 19:34
14196
Комментарии (77)

Сегодня опробовали Goodman - по рекомендации знакомого. Жена взяла филе-миньон, я - рибай-стейк. Оба оказались просто отличные - нужная прожарка, нежнейшее мясо. Цены, понятное дело, немаленькие (рибай и миньон стоили по 1280), однако вполне нормальные для качественного блюда. В Москве нередко бывает так, что свои 50-70 баксов за стейк заплатил, а получаешь вместо стейка - полную фигню.
Где еще в Москве можно получить действительно хороший стейк - порекомендуйте, плиз. А то всяких ругательств в адрес специализированных ресторанов со стейками слышал немало, а вот действительно хороших отзывов - очень немного.
И второй вопрос - где в Москве можно купить сырые стейки, чтобы готовить дома. Только настоящие стейки, а не всякие "филе говядины". Я в каких-то магазинах с доставкой такие позиции видел, однако в наличии этих стейков никогда не было.
Теги
Информация
Что ещё почитать
Технологические фонари квашеных архипелагов
20.06.2025
94
Под прикрытием
23.06.2025
48
Отдел нераскрытых дел
08.09.2025
94