Паэлья по-валенсийски

16.12.2023 15:29  11002   Комментарии (21)

Первая собственноручно сделанная paella valenciana - паэлья по-валенсийски. По традиционному рецепту и безо всяких "костылей", то есть готовый бульон не использовал, бульон делал в паэльере в процессе приготовления.

Результатом, в общем, недоволен. С одной стороны, все прошло как полагается: и бульон приготовился, и выпарился целиком в нужное время. Начинка вся приготовлена как надо, рис правильной консистенции, однако пресноватый. Явно чего-то не хватает, где-то перекос то ли по специям, то ли по соотношениям ингредиентов. Буду продолжать практиковаться.

Непростое это дело - паэлья.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4341
вино 363