Немножко мяска

15.09.2024 14:00  12128   Комментарии (90)

Вчера вечерком со Старым Каталаном немножко пожарили мяска - как в старые добрые времена (он почти полгода в Норвегии просидел).

Килограммовые выдержанные чулетончики, пару дней полежали в холодильнике в приправе "Монреаль" (я ее и для курицы тоже использую), ну и были зажарены на веберовском газовом гриле до нужной температуры.

Смотрите, какая прожарка - именно то что надо!

Кстати, я первый раз имел дело именно с данной моделью газового гриля Weber. По сравнению с моим грилем - небо и земля. Ну, в смысле, что такой Weber очень хочется, тем более что мой уже явно пора менять. Но жаба пока душит изо всех сил. 

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 318
авто 482
видео 4367
вино 363