Поиск
Теги
Aliexpress 181
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
аудио 7
Барселона 110
Беларусь 34
бытовуха 1503
в мире 153
вакцинация 18
велосипед 40
видео 4343
вино 363
война 622
выставки 217
гаджеты 1836
гламурье 23
детишки 46
ебанариум 21
еда 543
ЕС 87
железо 361
животные 239
жулики 248
забавно 2136
здоровье 102
игры 119
Израиль 112
ИИ 72
интересно 390
Интернет 1305
искусство 302
Испания 1246
истории 156
история 9
Италия 8
картинки 626
Каталония 136
кино 1642
Китай 6
книги 229
коронабесие 119
коронавирус 298
коронажизнь 65
кретинизм 322
криминал 1
маньяна 19
маразм 218
Маск 45
медицина 47
мне пишут 49
мои фото 218
Мордор 2866
Москва 20
музыка 921
наука 10
новости 27
о высоком 155
о низком 292
обновление 3144
паноптикум 176
поездки 1094
полезное 7
попы 201
праздники 22
происшествия 132
разное 1526
ребенок 13
реклама 426
связь 18
сериал 163
скандалы 11
скорблю 131
СМИ 2893
софт 978
социалка 187
спорт 139
США 220
СЭКС 44
технологии 183
толерастия 12
Трамп 152
трэш 9
туры 19
Украина 47
фотография 210
Франция 48
шарлатаны 31
шоу 6
экотерроризм 26
Экслер 1085
юмор 22
видео 4342
обновление 3144
СМИ 2893
Мордор 2866
забавно 2136
гаджеты 1836
кино 1642
разное 1526
бытовуха 1503
Интернет 1305
Испания 1246
поездки 1094
Экслер 1085
софт 978
музыка 920
картинки 626
война 622
еда 543
авто 480
реклама 426
интересно 390
вино 363
железо 361
кретинизм 322
exler.ru 315
искусство 302
коронавирус 298
о низком 292
жулики 248
животные 239
книги 229
США 220
мои фото 218
маразм 218
выставки 217
фотография 210
попы 201
социалка 187
технологии 183
Aliexpress 181
паноптикум 176
сериал 163
истории 156
о высоком 155
в мире 153
Трамп 152
Calella 147
спорт 139
Каталония 136
происшествия 132
скорблю 131
игры 119
коронабесие 119
Израиль 112
Барселона 110
здоровье 102
ЕС 87
ИИ 72
коронажизнь 65
мне пишут 49
Франция 48
Украина 47
медицина 47
детишки 46
Маск 45
СЭКС 44
велосипед 40
Беларусь 34
шарлатаны 31
новости 27
экотерроризм 26
гламурье 23
юмор 22
праздники 22
BLM 21
ебанариум 21
Москва 20
туры 19
маньяна 19
вакцинация 18
связь 18
ребенок 13
толерастия 12
скандалы 11
наука 10
история 9
трэш 9
Италия 8
аудио 7
полезное 7
Китай 6
шоу 6
криминал 1
Информация
Что ещё почитать
Мудрые парни
29.05.2025
56
Режется тонкой соломкой - сначала на лепестки овощечисткой, потом если не лень, то на миллиметровые нитки ножом. Минут 20 тушения ему хватит чтоб стать совсем мягким. Если хочется более свежего вкуса и есть хороший блендер, то можно вообще в кашицу измельчить и добавить минут за 5-10 до конца, но мне соломкой кажется прикольнее.
Видимо, в качестве реабилитации надо срочно пройти усиленный курс стейков. Вот, например:
А под само блюдо почему не выпить?
Почему всегда перед?
Лишний вес - большой?
У меня 10 утром и до 15 днем
1г метформина с добавками утром(ксиг дуо пролонг) + янувия днем + метформин вечером
Но я начинающий диабетик - только полтора года, как нашли
Итальянскии рецепт:
1.
In the skillet, heat the oil over medium heat. Make sure the pork cheeks are dry and sprinkle them with salt and pepper. Add them to the pan, taking care not to crowd the meat. Cook until the surface is browned on both sides, about 4 minutes per side, flipping only once or twice so as not to disturb browning. Remove with tongs as cheeks are browned; set aside.
2.
In the meantime, preheat oven to 300°F. Add onions, carrots, and celery to pot. Sauté until softened but not brown, about 5 minutes. Add wine, tomato, and rosemary. Bring to a simmer. Add the pork cheeks and stir to coat the meat in the sauce.
3.
Cover the pan and transfer to the oven. Braise until meat is very tender, about 2.5 to 3 hours. Serve with pasta or polenta.
Looks the same to me. Except pasta and/or polenta that i do not use. But can recommend shiratake pasta. Try.
А почему именно щековина? По моему многие другие детали свиньи можно так делать.
Нет планов обновиться? Или от добра добра не ищут?
А если гирю, или, не приведи Боже, штангу?
:)
У меня Бош (наверно плюс-минус как на фото Алекса), есть негативный опыт в этом плане.
помню при дисскуссии о том, какя ванная лучше, коллега сказал - ну вот уронишь ты утюг в ванную - и как будешь ее ремонтировать?
У меня индукционная и я очень рассчитываю на то, что менять ее не придется лет 15-20.
Я просто не совсем в теме, может там прогресс такой, что год за два и она уже совсем не так юна, как когда-то?
Можно еще ошкуреных томатов добавить. (До вина, и перемешивая довести их до однородной массы). Но это факультатив и дело вкуса. Как по мне-свинина с томатами не сочетается, но есть кто любит.
Если все то же самое проделать с говядиной, сначала «закрыть» мясо, потом в его соке обжарить корешки и селдерей, затем ошкуренные помидоры, потом вино, бульон и затем тушить в полученном уже «закрытое» обжаркой мясо получится достаточно вкусное блюдо для употребления с любым углеводным гарниром-гречка, пюре и т.д. Ну и если взять для этой цели не какую нибудь мякоть, а нарезанную «шайбами» голяшку, при чуть более сложных, но стоящих того манипуляциях, получится восхитительный (или восхитительное??) особуко. Всем рекомендую.