28.04.2016 12:24
Комментарии 28

Про "порошковое вино" я впервые прочитал где-то здесь, а вот ароматизаторов разных куча, есть даже такие от которых портится пластиковая посуда.
29.04.16 19:32
0 0

Дядя Лёша: Про "порошковое вино" я впервые прочитал где-то здесь, а вот ароматизаторов разных куча, есть даже такие от которых портится пластиковая посуда.

И чо?
30.04.16 12:09
0 0

На рекламе эсрейи не только мотогонщики, но и Сайнс-младший, пилот ф1
29.04.16 09:19
0 0

gordey666:
На рекламе эсрейи не только мотогонщики, но и Сайнс-младший, пилот ф1


Верю. Я все равно в этом не разбираюсь 😉
29.04.16 09:25
0 0

Алекс,наткнулся тут на статью,оцени правдивость)

daily.afisha.ru
29.04.16 08:28
0 0

slartibartfast: Alex Exler : Алекс,наткнулся тут на статью,оцени правдивость)



http://daily.afisha.ru/nightly/eating/290-vse-chto-nzhno-znat-pro-desh...

Ну, слегка есть с чем поспорить, но в общем и целом, на мой взгляд, вполне толково. Единственное - вот в этой фразе "большинство регионов Испании (за исключением самых раскрученных Риохи, Риберы-дель-Дуэро и Приората)" я ни черта не понял, зачем он Риоху, которая составляет процентов 90 испанских вин, представленных на рынке, прицепил к действительно дорогим Рибера-дель-Дуэро и Приорату. В остальном - нормально.
29.04.16 09:03
0 0

Эх, какая вкуснотища!!
28.04.16 17:33
0 0

Интересно, почему в России просто как класс отсутствуют подобные готовые концентраты вроде описанного в конце?
28.04.16 17:16
0 0

Camel1000: Интересно, почему в России просто как класс отсутствуют подобные готовые концентраты вроде описанного в конце?

Вот уж не знаю. Сухие смеси для разведения встречал (та же "Галина-бланка"), но это совсем не то.
28.04.16 18:58
0 0

Не знаю что делали узбекские моряки в Испании, но паэлья это кажется плов.
28.04.16 15:02
0 0

losfromspace:
Не знаю что делали узбекские моряки в Испании, но паэлья это кажется плов.


поправочка, плов - это сильно улучшенная паэлья. узбеки появились где то в 1925 году, распоряжением Ленина )
28.04.16 15:50
0 0

losfromspace:
Не знаю что делали узбекские моряки в Испании, но паэлья это кажется плов.


Вообще плов и паэлья отличаются друг от друга так же, как узбеки от евреев.
28.04.16 16:58
0 0

Мясо, вино, сыр, масло. Это всё вкусно, конечно. А сладостей никаких не было? Наверянка же в Испании есть популярные десерты. 😄
28.04.16 13:51
0 0

Ирина Батьковна:
Мясо, вино, сыр, масло. Это всё вкусно, конечно. А сладостей никаких не было? Наверянка же в Испании есть популярные десерты.


Сладостей было немало, но это совсем не моя тема, поэтому вообще не интересовался, если честно 😉

Алекс, а есть испанские достойные мускаты?
28.04.16 12:52
0 0

Олбанский Лефф: Алекс, а есть испанские достойные мускаты?

Полюбому есть, название не помню, но купил как-то за восемь, что-ли, евро.

Мне очень цвет понравился, тёмно-соломенный насыщенный, и на полке мало бутылок оставалось - а это в Испании верный знак, и четко помню что разочанован не был.

Олбанский Лефф: Алекс, а есть испанские достойные мускаты?

Вполне возможно, но я пью только сухие вина, поэтому ничего в мускатах не понимаю.

Alex Exler: Виноград для кавы, выпускаемой под этой маркой, выращивается в регионе Пенедес
😄 отсюда и пошло "пендитное вино"
28.04.16 12:44
0 0

Олбанский Лефф: Берешь бокал с подноса, берешь кувшинчик для сплевывания и выливания вина, ходишь, пробуешь.
Наплевал пару кувшинчиков, и понёс их домой выливать... Ну и хамончика чуть чуть для иследования среза под мелкоскопом прихватил.... и 60 евро отбились....
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4348
вино 363