23.05.2006 08:47
Комментарии 10

Если бы только колбасы и мороженого...
Вообще, заметила интересную закономерность - те, кто работают на пекарнях, не едят мучное, те, кто работает на мясокомбинатах, не едят колбасу... И т.д.))))
Я даже не рискую расспрашивать ,почему. Придерживаюсь принципа - меньше знаешь - крепче спишь)))
06.08.06 13:34
0 0

Да лучше всего этого не знать. Мне знакомые с мясокомбината и молокозавода рассказывали, как нарушаются санитарные правила при изготовлении колбас и мороженого. Пока не знал - жил спокойно, теперь неприятно.
24.05.06 17:41
0 0

Ничего ужасного не вижу. Технология как технология. Конечно, много страшных слов, типа: "гидролиз", "автоклав" и "меланжер".
Sukin: Кислота, помнится мне, соляная.

Вероятнее всего, все-таки уксусная.

"Содержащее протеин сырье помещается в кислую среду для активации содержащихся в нем автолитических ферментов, после чего частично гидролизованный продукт направляется на дальнейшую переработку". Страшно? А это всего лишь описание мариновки мяса.
24.05.06 15:52
0 0

Так они ещё и мясо добавляют?? Удивлён:)
24.05.06 14:36
0 0

тьфу, гадость все
хотя на самом деле вокруг нас столько гадостей
взять те же микроволновые печи... вредно до ужаса, а народ вовсю пользуется
23.05.06 22:12
0 0

"а мужики-то и не знают" 😄
23.05.06 16:11
0 0

А что такого? В какой-то старой книге по занимательной химии был рецепт, как их готовить. Кислота, помнится мне, соляная.
23.05.06 15:48
0 0

Вроде бы это чистый глютамат натрия. Т.е. усилитель вкуса, а в чистом виде - это себя не уважать.
23.05.06 10:27
0 0

А что, кто-то пользуется этой гадостью? Это же удас какой-то
23.05.06 09:30
0 0

Угу. Если в варящиеся сосиски добавить бульонный кубик Магги, они будут пахнуть мясом 😄
23.05.06 09:25
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4348
вино 363