13.01.2014 13:04
Комментарии 12

Алекс, а почему ты думаешь, что его придумал кто-то с Украины. Судя по всему это австралийцы.

http://www.proqsmokers.com.au/CSG.html
15.01.14 08:40
0 0

Я тоже не люблю запах и привкус копчения. Но вот давече попался обзор су-вид и я заинтересовался таким вариантом низкотемпературной обработки. Думаю начну с яиц вареных 4 часа при 65 град., т.к. есть надежда обойтись без доп. оборудования...
14.01.14 23:46
0 0

Я уже не жарю.

А это не пойдет?

http://www.amazenproducts.com/



И обзорчик (до семги, конечно, не дотумкали, коптят сыр):

http://www.bbqislandinc.com/A-Maze-N-Pellet-Smoker-Review_b_34.html
13.01.14 22:19
0 0

Ох, друзья, аккуратнее вы с этим копчением... Понимаю, что вкусно, сам любил - но канцерогены, они такие. Никуда не деваются...

Случайный прохожий: Ох, друзья, аккуратнее вы с этим копчением... Понимаю, что вкусно, сам любил - но канцерогены, они такие. Никуда не деваются...

Если вы что-то жарите на масле, то канцерогенов там тоже немало, могу успокоить... 😉

Забейте в Гугле или Яндексе «Генератор дыма для холодного копчения ProQ Cold Smoker», получите ссылку на украинский инет-магазин. Высылают по почте, в том числе в страны СНГ. Стоимость генератора ок. 1800 рублей. Вот доставку надо отдельно считать. Насчёт самого магазина, хорошо работает или нет, ничего сказать не могу, отзывыо не нашёл, но вроде существуют уже давно
13.01.14 19:11
0 0

Сосиски сожрали, о том написано. Вероятно, жрали быстро - поэтому сфотографировать не успевали. Либо ты жрёшь, либо фотографируешь - и твою сосиску сожрёт другой. Джунгли!
13.01.14 15:12
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4345
вино 363