Адрес для входа в РФ: exler.world
Утровоскресное
29.11.2009 09:27
6308
Комментарии (45)
Гуд морнинг эври бади. Что в переводе на русский означает "Доброе утро, каждое тело".
Пост проплачен клинскими молочными сосисками, узбекским помидором, перепелиными яйцами лениво смотреть чьего производства и зеленым луком неизвестно чьего производства.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Да, аппетитно выглядит... Тут уж не пошутишь! 😉
Я бы вместо сосисок поджарил бы грудинки. Или вот тут у нас в Томске продают ветчину из мяса поросят. Прессованное нежнейшее мясо с молодым салом. В яичнице - объедение. А сосиски IMHO - зло, натурального мяса там очень мало.
Ender:
Я бы вместо сосисок поджарил бы грудинки. Или вот тут у нас в Томске продают ветчину из мяса поросят. Прессованное нежнейшее мясо с молодым салом. В яичнице - объедение. А сосиски IMHO - зло, натурального мяса там очень мало.
Я бы вместо сосисок поджарил бы грудинки. Или вот тут у нас в Томске продают ветчину из мяса поросят. Прессованное нежнейшее мясо с молодым салом. В яичнице - объедение. А сосиски IMHO - зло, натурального мяса там очень мало.
Грудинка - это замечательно, но тогда помидоры уже ни к чему)
Пост проплачен... А я думал, Бошом... 😄
На сосиски еще хорошо сыр тертый насыпать... )
Вообще - классика жанра - несколько тонких ломтиков помидора, предварительно обжаренных, на них разбивается 4 - 5 яиц (куриных) и засыпается 4-мя видами сыра. По углам. Обязательно зеленый с плесенью - кусочками. Пармезан (можно Литовский, ничуть не хуже), "Моцарт" и любой - по вкусу.
Только сковородка должна быть совсем тонкая.
А если к этому еще кофе сварить...
Вообще - классика жанра - несколько тонких ломтиков помидора, предварительно обжаренных, на них разбивается 4 - 5 яиц (куриных) и засыпается 4-мя видами сыра. По углам. Обязательно зеленый с плесенью - кусочками. Пармезан (можно Литовский, ничуть не хуже), "Моцарт" и любой - по вкусу.
Только сковородка должна быть совсем тонкая.
А если к этому еще кофе сварить...
А жарил небось на маргарине? 😄DD
Aortenyeva: А жарил небось на маргарине?
Я использую только подсолнечное и оливковое масло.
Люблю такие завтраки. Просто, сыто и вкусно.
Настоящий компьютерщик может две недели питаться крошками, попавшими между кнопками клавиатуры. А тут такой гламур-шламур....
Алекс, как у Вас хватает времени есть ?
Алекс, как у Вас хватает времени есть ?
Помыдоры надо сначала обжарить на сильном огне. Менее фотогенично и пафосно, но на порядок вкуснее.
matematick: Помыдоры надо сначала обжарить на сильном огне. Менее фотогенично и пафосно, но на порядок вкуснее.
Ненавижу обжаренные помидоры.
Алексей Борисович, а сколько перепелиных яиц уходит на такую яичницу?
PS
Шварценеггер Вам завидует
twitpic.com
PS
Шварценеггер Вам завидует
twitpic.com
Черепах: Алексей Борисович, а сколько перепелиных яиц уходит на такую яичницу?
Коробка из 20 яиц.
А! Вот! Перепелиные яйца - перепелиного производства!
Алекс, рад са вас 😄 Можно сыр нарЭзать толстыми кусками, подрумянить с обеих сторон и потом залить яйцАми. Это если хороший сулгуни. А в эту композицию просится пЭрчик по едрёнее. И, позвольте вопрос, узбекские помидоры всегда такие розовые?
А как перепелиные яйца разбивать для яичницы? Они ж заразы, как куриные ножом не хотят биться... На такую яичницу не меньше 20 яиц пойдет, это ж замучаешься колупать и ковырять их... Или есть спец. техника по разбиванию? Или просто яйцаспециальные, насыщенные кальцием и поэтому легкобьющиеся? Те, что мне попадались, все какие-то небьющиеся.
varrey: А как перепелиные яйца разбивать для яичницы?
Оптимальный вариант - жарить перепелиные яйца на тонких пластинках бекона или сала 😄)
Сугубо IMHO.
varrey: А как перепелиные яйца разбивать для яичницы?
Я разбиваю обычным ножом.
Гламурррррррррррррр мур мур
Alex Exler: перепелиными яйцами
А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну, кроме размера, конечно?
Kaleva:
Alex Exler: перепелиными яйцами
А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну, кроме размера, конечно?
Alex Exler: перепелиными яйцами
А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну, кроме размера, конечно?
Кроме объема в них ВСЕГО больше.
Kaleva: А в чем отличие перепелиных яиц от куриных?
Полезнее.
Alex Exler:
Гуд морнинг эври бади. Что в переводе на русский означает "Доброе утро, каждое тело".
Гуд морнинг эври бади. Что в переводе на русский означает "Доброе утро, каждое тело".
Михаил Николаевич, перелогиньтесь!
Кстати, плита стеклокерамика или индукционная. Собираемся купить индукционную, но по ней есть еще вопросы )
Mike7L: Кстати, плита стеклокерамика или индукционная.
Две комфорки индукционные, две обычные.
Mike7L: Собираемся купить индукционную, но по ней есть еще вопросы )
Две комфорки индукционные, две обычные.
Mike7L: Собираемся купить индукционную, но по ней есть еще вопросы )
Задавайте 😉
А потом самый цимус в том, чтоб свернуть это конвертиком, чтоб внутри было немного непрожарено....
Еще я бы перед этим пармезанчиком засыпал....
Щас в слюнях утону.....
Еще я бы перед этим пармезанчиком засыпал....
Щас в слюнях утону.....
Еще сыру надо сверху потереть... :kos:
З.Ы. Алекс, а ошибка Форума это несчастный случай или происки Администрации?
З.Ы. Алекс, а ошибка Форума это несчастный случай или происки Администрации?
Orca's Lost Soul: Еще сыру надо сверху потереть...
Ага. А можно не тереть, а просто нарезать тонкими пластинками и положить сверху. После нескольких минут под крышкой он благополучно расплавится. Вкусно. *пошел завтракать*
А мне вот сковородка понравилась! Чья? Или они пока не проплатили. 😄
Тогда уж берите выше - РАО ЕЭС, который здесь почти незримо присутствует...
Это вы всё пишете для отвода глаз. На самом деле пост проплачен плитой BOSH!
Сабико: Это вы всё пишете для отвода глаз. На самом деле пост проплачен плитой BOSH!
Так там надпись не видно 😉
Ммммм...Пойти еще раз позавтракать чтоли...
Офф-а почему форум все утро не рабит? Ошибку 500 выдает.
Офф-а почему форум все утро не рабит? Ошибку 500 выдает.
Цезарь82: Офф-а почему форум все утро не рабит? Ошибку 500 выдает.
Потому что он упал и не работает. Админ еще не проснулся.
(закончив завтракать как раз к моменту прочтения поста)
Приятного аппетита! 😄
Приятного аппетита! 😄
Теги
Информация
Что ещё почитать