Адрес для входа в РФ: exler.world

Утровоскресное

29.11.2009 09:27  6309   Комментарии (45)

Гуд морнинг эври бади. Что в переводе на русский означает "Доброе утро, каждое тело".

Пост проплачен клинскими молочными сосисками, узбекским помидором, перепелиными яйцами лениво смотреть чьего производства и зеленым луком неизвестно чьего производства.

29.11.2009 09:27
Комментарии 45

Да, аппетитно выглядит... Тут уж не пошутишь! 😉
30.11.09 17:04
0 0

Я бы вместо сосисок поджарил бы грудинки. Или вот тут у нас в Томске продают ветчину из мяса поросят. Прессованное нежнейшее мясо с молодым салом. В яичнице - объедение. А сосиски IMHO - зло, натурального мяса там очень мало.
30.11.09 12:32
0 0

Ender:
Я бы вместо сосисок поджарил бы грудинки. Или вот тут у нас в Томске продают ветчину из мяса поросят. Прессованное нежнейшее мясо с молодым салом. В яичнице - объедение. А сосиски IMHO - зло, натурального мяса там очень мало.


Грудинка - это замечательно, но тогда помидоры уже ни к чему)




30.11.09 13:25
0 0

Пост проплачен... А я думал, Бошом... 😄
30.11.09 11:25
0 0

На сосиски еще хорошо сыр тертый насыпать... )

Вообще - классика жанра - несколько тонких ломтиков помидора, предварительно обжаренных, на них разбивается 4 - 5 яиц (куриных) и засыпается 4-мя видами сыра. По углам. Обязательно зеленый с плесенью - кусочками. Пармезан (можно Литовский, ничуть не хуже), "Моцарт" и любой - по вкусу.

Только сковородка должна быть совсем тонкая.

А если к этому еще кофе сварить...


30.11.09 09:59
0 0

А жарил небось на маргарине? 😄DD
29.11.09 22:28
0 0



Aortenyeva: А жарил небось на маргарине?





Я использую только подсолнечное и оливковое масло.


30.11.09 16:07
0 0

Люблю такие завтраки. Просто, сыто и вкусно.
29.11.09 19:56
0 0

Настоящий компьютерщик может две недели питаться крошками, попавшими между кнопками клавиатуры. А тут такой гламур-шламур....

Алекс, как у Вас хватает времени есть ?
29.11.09 16:39
0 0

Помыдоры надо сначала обжарить на сильном огне. Менее фотогенично и пафосно, но на порядок вкуснее.
29.11.09 16:25
0 0



matematick: Помыдоры надо сначала обжарить на сильном огне. Менее фотогенично и пафосно, но на порядок вкуснее.





Ненавижу обжаренные помидоры.


30.11.09 16:06
0 0

Алексей Борисович, а сколько перепелиных яиц уходит на такую яичницу?

PS

Шварценеггер Вам завидует

twitpic.com
29.11.09 13:26
0 0



Черепах: Алексей Борисович, а сколько перепелиных яиц уходит на такую яичницу?





Коробка из 20 яиц.


30.11.09 16:06
0 0

А! Вот! Перепелиные яйца - перепелиного производства!
29.11.09 13:19
0 0

Алекс, рад са вас 😄 Можно сыр нарЭзать толстыми кусками, подрумянить с обеих сторон и потом залить яйцАми. Это если хороший сулгуни. А в эту композицию просится пЭрчик по едрёнее. И, позвольте вопрос, узбекские помидоры всегда такие розовые?
29.11.09 13:18
0 0

А как перепелиные яйца разбивать для яичницы? Они ж заразы, как куриные ножом не хотят биться... На такую яичницу не меньше 20 яиц пойдет, это ж замучаешься колупать и ковырять их... Или есть спец. техника по разбиванию? Или просто яйцаспециальные, насыщенные кальцием и поэтому легкобьющиеся? Те, что мне попадались, все какие-то небьющиеся.
29.11.09 11:32
0 0

varrey: А как перепелиные яйца разбивать для яичницы?
Маленьким острым ножиком лихо надрезаем верхушечку и - опа! - выливаем 😄 Не знаю, как на электрических плитах, а на газовых, даже с хорошим рассекателем, жарятся мгновенно - надо все успеть добавить...

Оптимальный вариант - жарить перепелиные яйца на тонких пластинках бекона или сала 😄)

Сугубо IMHO.
29.11.09 11:56
0 0



varrey: А как перепелиные яйца разбивать для яичницы?





Я разбиваю обычным ножом.


29.11.09 12:48
0 0

Гламурррррррррррррр мур мур
29.11.09 11:21
0 0

Alex Exler: перепелиными яйцами

А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну, кроме размера, конечно?




29.11.09 11:18
0 0

Kaleva:
Alex Exler: перепелиными яйцами

А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну, кроме размера, конечно?






Кроме объема в них ВСЕГО больше.
29.11.09 11:33
0 0

Kaleva : Если я не ошибаюсь, их можно есть тем, у кого аллергия на куриные.
29.11.09 11:34
0 0

Kaleva: А в чем отличие перепелиных яиц от куриных?



Полезнее.
29.11.09 12:47
0 0



Alex Exler:
Гуд морнинг эври бади. Что в переводе на русский означает "Доброе утро, каждое тело".




Михаил Николаевич, перелогиньтесь!
29.11.09 11:18
0 0

Кстати, плита стеклокерамика или индукционная. Собираемся купить индукционную, но по ней есть еще вопросы )
29.11.09 10:14
0 0

Mike7L: Кстати, плита стеклокерамика или индукционная.



Две комфорки индукционные, две обычные.

Mike7L: Собираемся купить индукционную, но по ней есть еще вопросы )





Задавайте 😉


29.11.09 10:19
0 0

А потом самый цимус в том, чтоб свернуть это конвертиком, чтоб внутри было немного непрожарено....
Еще я бы перед этим пармезанчиком засыпал....
Щас в слюнях утону.....
29.11.09 10:09
0 0

Еще сыру надо сверху потереть... :kos:

З.Ы. Алекс, а ошибка Форума это несчастный случай или происки Администрации?
29.11.09 09:59
0 0

Orca's Lost Soul: Еще сыру надо сверху потереть...

Ага. А можно не тереть, а просто нарезать тонкими пластинками и положить сверху. После нескольких минут под крышкой он благополучно расплавится. Вкусно. *пошел завтракать*
29.11.09 10:09
0 0

А мне вот сковородка понравилась! Чья? Или они пока не проплатили. 😄
29.11.09 09:57
0 0



Sagist:
А мне вот сковородка понравилась! Чья?


Похожа на икеевскую - вот эту www.ikea.com
02.12.09 15:20
0 0

Тогда уж берите выше - РАО ЕЭС, который здесь почти незримо присутствует...
29.11.09 09:45
0 0

Это вы всё пишете для отвода глаз. На самом деле пост проплачен плитой BOSH!
29.11.09 09:43
0 0



Сабико: Это вы всё пишете для отвода глаз. На самом деле пост проплачен плитой BOSH!





Так там надпись не видно 😉


29.11.09 09:58
0 0

Ммммм...Пойти еще раз позавтракать чтоли...



Офф-а почему форум все утро не рабит? Ошибку 500 выдает.
29.11.09 09:41
0 0



Цезарь82: Офф-а почему форум все утро не рабит? Ошибку 500 выдает.





Потому что он упал и не работает. Админ еще не проснулся.


29.11.09 09:57
0 0

(закончив завтракать как раз к моменту прочтения поста)

Приятного аппетита! 😄
29.11.09 09:36
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 143
exler.ru 272
авто 441
видео 3986
вино 359
еда 498
ЕС 60
игры 114
ИИ 29
кино 1579
попы 190
СМИ 2751
софт 930
США 131
шоу 6