Адрес для входа в РФ: exler.wiki

Решил себя побаловать

04.07.2019 14:34  13951   Комментарии (29)

Вот практически про меня сегодня!

04.07.2019 14:34
Комментарии 29

"Резня" в списке блога не отображается
04.07.19 17:28
0 0

Ух ты, Жачук клубнику в подарок привез?
04.07.19 17:24
0 0

если листать эти кубики правой стрелочкой - на пятом есть рожа любимого Экслером Саши Невского))
04.07.19 16:15
0 0

На коньяке, что ли, попробовать. А то, знаете ли, как-то холодно в мск для кваса/брюта.
04.07.19 15:35
0 6

Только всякую фигню, типа овощей и т.д. , не клади.

«Экслер решил себя побаловать, когда обнаружил что...»
:)
04.07.19 14:52
0 1

Сегодня на эту тему у Темы оставил комментарий:
"В детстве до дрожи любил клубнику и мечтал, чтобы сезон скорее начался (безвкусной круглогодичной тогда не было). А сейчас? "О, клубника пошла. Ага, надо бы прикупить как-нибудь". В этом году специально зафиксировался на этом, купил корзинку. Ну, клубника. Вкусная и ароматная, и чо? Лучше салат из зелени и стейк на гриле. Или окрошку на холодном брюте."
04.07.19 14:51
0 1

Или окрошку на холодном брюте
На кефире!
04.07.19 15:07
1 2

Будто малость «Шанели» накапали в щи (Гафт)
04.07.19 15:15
0 11

Окрошка на брюте? Надеюсь, "Кристаль" использовался? 😄
04.07.19 15:17
0 2

Угу, от ЗАО НПО «Агросервис», Московская область, г. Раменское. 😄
04.07.19 15:20
0 3

На этой хрени можно даже гуталин заваривать. Без разницы.
04.07.19 15:22
0 3

Звучит да, претенциозно и смешно, но вкус классный.
Хороший квас, без сахара, в магазине не найти. Так что или самому делать или на рынках искать.
04.07.19 15:24
0 0

Да, это лучший вариант из доступных. Но всё-равно сладковат, сахар есть в составе.
И ви таки попробуйте на брюте. 😄
04.07.19 15:31
2 0

как сейчас модно, санто стефано 😄)))
04.07.19 15:43
0 0

Разведу руками и признаю своё полное поражение в деле квасогонства - действительно, сахар нужен. Видимо вопрос в его количестве - в домашнем я его не ощущаю, в магазинных чувствую. Даже во вкусвиллевском.
Ну или переходить на коньяк, как выше советуют.
04.07.19 15:48
0 1

Расскажите, почему я его не пробовал?
04.07.19 15:49
0 0

Хорошо, Mazzza.
04.07.19 16:00
0 0

Вот вот, это как Санто-Стефано назвать шампанским на берёзовых бруньках, и магазинный квас - квасом, дома сделали на закваске и хлебе домашний квас - поначалу изюм не тот кинули - не стал нормально бродить, не газированный получился, во второй раз - правильный, и получилась песня! Окрошка была божественной!
04.07.19 16:05
1 1

Тан - лучший.
04.07.19 16:53
0 1

И квас ВСЕГДА делают на сахаре, иначе как бы он бродил?
задумчиво.
Интересно, а как делали квас в 17 веке?
Или то не квас был вовсе?
05.07.19 00:34
0 0

Единственный приличный квас делается из квасного концентрата фирмы Нордик (той, что овсянка и прочее). Вот только в продаже его уж сколько лет нету.
05.07.19 11:20
0 0

Санта Кефиро. Одобрен итальянскими специалистами.
05.07.19 11:22
0 0

У нас своя закваска.
05.07.19 13:47
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 144
exler.ru 281
авто 450
видео 4118
вино 360