Адрес для входа в РФ: exler.bar

Помощь в получении израильского гражданства

15.05.2024 10:00  1422   Комментарии (0)

Реклама

Скажем честно, и раньше-то "доставать из широких штанин" российский паспорт в мире было не особенно приятно: во многие страны требовались визы, счета российским гражданам за рубежом открывали очень неохотно, ну и так далее. А уж после 24 февраля 2022 года обладатели российских паспортов - даже те, которые в России давно не жили - по полной программе ощутили на себе самую настоящую полноценную дискриминацию.

Ну и сейчас многим россиянам хочется иметь такой паспорт, по которому не дискриминируют, а наоборот – вежливо встречают с распахнутыми дверьми. Также многие ищут возможности покинуть страну и переехать в другое место.

Так вот, у целого миллиона граждан РФ подобная мечта вполне выполнима: у них есть основания для получения израильского гражданства.

Израильский паспорт - один из самых полезных в мире. По нему можно без визы приезжать в 161 страну, включая Великобританию и страны ЕС.

Он автоматически даёт все права "белого человека". Открытие счетов в банках множества цивилизованных стран - а это возможности не только для сбережения личных финансов, но и для бизнеса. Покупка недвижимости и всего остального там, где вы хотите, а не там, где пока разрешают.

Причём сделать паспорт - не временный ВНЖ, а полноценный документ со всеми привилегиями - можно буквально за год.

Впрочем, если вы будете заниматься всем самостоятельно, то на этот процесс уйдет года три. А вот с профессиональной помощью Российско-Израильского Консультационного Центра можно до 9-12 месяцев сократить тернистый путь от розыска подтверждений вашего происхождения в архивах РФ и за рубежом до получения Теудат-зеута, а с ним и заветного паспорта Даркон (или другой разновидности документа израильского гражданина, Лессе-Пассе).

Да, в Израиле разные виды загранпаспортов. И ещё масса бюрократических тонкостей, в которых очень непросто разобраться.

Вы знаете, например, что собеседование у консула проходят с первого раза только 20% претендентов? А среди клиентов РИКЦ это получается сразу у 99%! В этом и заключается профессионализм: за 10 лет работы РИКЦ израильские паспорта с их помощью получили более 8 000 семей, так что их эксперты уже сталкивались со всеми возможными трудностями и знают правильные ответы на любые каверзные вопросы.

В РИКЦ разрешают даже самые сложные дела. Когда из доказательств еврейства у человека лишь воспоминания бабушки, которая чудом пережила Холокост, потеряла все документы, а затем дважды меняла фамилию, РИКЦ подключают своих агентов в разных странах, переворачивают все архивы - и находят нужные бумаги.

Они помогают собрать весь пакет документов, грамотно заполнить анкету, сопровождают на каждом этапе процесса и даже после его окончания: помогают с открытием счетов, поиском жилья и медстраховкой.

Кстати, о медстраховке: полгода после репатриации израильская медицина, легендарная и неповторимая, для вас полностью бесплатна!

Возможно, для кого-то это не аргумент в пользу проживания в стране, воюющей с соседями, но вас никто не уговаривает в Израиле жить. Никаких обязательных 3-5-10 лет резидентства, ничего подобного. Через полгода после подачи документов РИКЦ попросят вас на 3-5 дней прилететь в Тель-Авив для заключительного этапа оформления и получения паспорта. На этом всё, строить свою жизнь с израильским гражданством вы можете где захотите.

Стоит весь этот сервис от 6 000 до 40 000€ на семью, в зависимости от вашей возможности принимать личное участие, от времени и доказательств права на гражданство, которыми вы располагаете. Те, кто “в теме”, удивлённо приподняли бровь - да, это действительно скромная сумма за необходимый объём работы и сэкономленные пару лет вашей жизни.

Тем более, что у россиян в 2024 году не слишком широкий выбор “запасных аэродромов”.

Паспорт какого-нибудь затерянного в океане островного государства типа Вануату обойдётся минимум в $130 000, за которые вы даже не получите права ездить по Шенгенским странам без визы.

В Европе придётся учить язык и много лет жить на птичьих правах по рабочей или студенческой визе. (Например, в Испании подаваться на гражданство можно только через 10 лет легального пребывания). Если есть лишние полмиллиона евро, можно, конечно, купить виллу на Кипре, и снова долгие годы ждать ПМЖ.

Даже Израиль - видимо, после наплыва репатриантов из России в 2022 и 2023 году, - регулярно ужесточает правила получения паспорта, так что для обычных людей без юридического образования и свободного времени этот процесс становится всё труднее.

Особое внимание евреям в третьем поколении, у кого возраст детей близится к 18 годам: вы можете успеть сделать всё по единому пакету документов семьи. После совершеннолетия у ребёнка (четвёртого поколения) не будет права на репатриацию. Так что, не упустите возможность, пока она есть и ещё не превратилась в многолетний бюрократический квест.


РИКЦ - оказание помощи в получении израильского гражданства

ООО “РИКЦ”, ИНН 7720465098

15.05.2024 10:00
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 253
авто 429
видео 3814
вино 350
еда 482
ЕС 57
игры 114
ИИ 22
кино 1551
попы 185
СМИ 2613
софт 910
США 86
шоу 6