План защиты продуман

ФСО готовится защищать великого стратега  - на защиту брошены лучшие силы: "Если враг у Боровицких ворот. Генералы ФСО готовятся защищать Путина от переворота: привлекут священников, гипнотизеров и политруков".

Издание The Insider опубликовало выдержки из плана морально-психологического обеспечения перевода Оперативного управления ФСО с мирного на военное время. Противостоять предстоит боевым гипнтотизерам, пси-генераторам и даже предметам повседневного обихода! Интереснейшее чтиво, кстати, интереснейшее. Показывающее, что в рядах ФСО начальнички не менее двинутые, чем те, кого они охраняют.

26 октября в центре Москвы появилась боевая техника и вооруженные люди. Некоторые москвичи с надеждой подумали, что происходит военный переворот, но в ФСО поспешили заявить, что «проводятся планово-тактические учения по нейтрализации угроз терроризма и защиты объектов высших органов власти». Как выяснил The Insider, тактические учения — лишь небольшая часть спецмероприятий на случай перевода ФСО в режим военного времени. ФСО готовят личный состав к «массированной идеологической атаке», при которой противник использует СМИ, соцсети, религиозные организации, гипноз (!), пси-генераторы (?!) и даже некие «предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке». В числе ответных мер генералы планируют контрвнушение, проведение еженедельных политзанятий, коллективный поход в храм и выявление офицеров ФСО с неустойчивой психикой и неадекватной реакцией. За реализацию плана отвечает непосредственно заместитель директора ФСО генерал Александр Комов. По сообщению источника из охраны Кремля, генерал Комов не только отличается повышенной бдительностью, но и внимательно прислушивается к советам астрологов и экстрасенсов.

В распоряжении редакции оказался проект секретного «Плана морально-психологического обеспечения перевода Оперативного управления ФСО <далее — ОУ ФСО — The Insider> с мирного на военное время». Это управление является ключевым в кремлевской охране и отвечает не только за безопасность первых лиц, но и выполняет внутри ФСО функции контрразведки. (читать дальше)

24.11.2022 10:00
Комментарии 80

«предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке»
Табакерки и подушки-думки?
25.11.22 17:56
0 0

Пси-генераторы появились, вероятно, потому, что организаторы плана защиты слишком поверили в то, что показано в фильме Ф.Бондарчука "Обитаемый остров"

Не уверен насчет бубнов и шаманов, но силовики вокруг вождя реально будут с ним до конца.
если надо не дрогнет рука майора и на кнопке, и у прапора на курке. никто никуда не разбежится в случае шухера. все уроки усвоены, народ отобран идейный.
конечно же будут единицы кто против, но их нейтрализуют мгновенно.
и самое обидное, что даже после того как царь покинет нас спокойной смертью (долгих лет ему) лет так через 20, то лучше то и не станет. волки в стае будут биться за трон (и жизнь) так, что все мобилизации и со покажутся детским садом (
25.11.22 05:17
0 0

25.11.22 04:22
0 0

Интересно, аналог Аненербе у них уже есть? Со славянским уклоном, естественно. Перуна/Ярилу призывать будут?
25.11.22 03:36
0 0

А как же. Дугин и Проханов отвечают за него.

Ан(н)енербе постиг крах. Давно уже 😄
25.11.22 03:45
0 0

Что-то подсказывает, что вся эта показушная "защита" такая же страшная, как и российская армия.
Ok_
24.11.22 20:51
0 0

Что такое пси -дегенератор знаю, это пропагандон в ТВ, а про пси-генераторы не слыхал. Возможно, это прародитель пси-дегенераторов
24.11.22 17:38
0 0

Так вот чё шамана то испугались...Ну того который пошёл на Москву, забыл его имя.
24.11.22 16:08
0 2

Невзоров часто напоминает, чтобы не забывали.
25.11.22 03:45
0 0

Так вот чё шамана то испугались...Ну того который пошёл на Москву, забыл его имя.
Габышев. Страна должна знать своих героев и мучеников.
25.11.22 00:21
0 0

забыл его имя
Это потому что ты Кортнева не любишь. Саша.

СМИ, соцсети, религиозные организации, гипноз (!), пси-генераторы (?!) и даже некие «предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке»
24.11.22 14:15
0 5

Если и впрямь такая защита, может, стоит Кремль брать?
24.11.22 13:47
0 2

Может это Медведев у них такой неценный, но когда в его резиденции насосные станции запускали, то там тот ещё бардак был.
То гастарбайтеров с улицы возьмут трубы через ворота руками затаскивать, то эти пресловутые фсошники со своими рамками на входе инструмент в сумке не находят...
А когда объявляли что Димон на велике катается, то охрана спокойно в мобилки играла в это время.
24.11.22 13:53
0 2

А вот пропаганде удалось придумать альтернативную реальность.
В которую многие поверили и в ней живут.
Но как оказалось пропагандисты сами в нее не верят и довольно презрительно относятся к своему фюреру.
24.11.22 13:18
0 0

Ну как же, а файлы с именем "пыня" в компе какой-то пропагандоши- это ж какое неуважение к господину ПЖ. Да и год рождения "великого кормчемого" забыли, а заодно и родителей его ославили - папу объявили погибшим аж за 10 лет до рождения бункерного. Впрочем, с мертвецами у нас пропагандоны не церемонятся, вон генерала Суровикина объявили внебрачным сыном реального героя - погибшего больше 50 лет назад летчика Владимира Суровикина.
24.11.22 16:23
0 2

Но как оказалось пропагандисты сами в нее не верят и довольно презрительно относятся к своему фюреру.
В смысле? Пока пропагандоны в сторону Путина ножку не забирали ни разу, гавкнуть, но так, в четверть голоса, и очень уважительно, они позволили себе всего пару раз, и то против явно идущего в расход генерала и пары военкомов районного уровня.
24.11.22 13:28
0 0

"предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке" - ну так труселя же заряженные экстрасенсами!
24.11.22 12:39
0 1

В 1994 году отравили банкира Ивана Кивелиди, обработав ядом телефонную трубку.
25.11.22 03:40
0 0

"предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке"
Табакерка?
24.11.22 13:11
0 2

Синие?
24.11.22 12:57
0 0

Комбо - рота полковников ФСБ в рясах с бубнами, разгоняющая пси-генераторами (сделанными из машинки "Ретона") ворон над Боровицкой башней, а генералы ФСО изымают и уничтожают все табакерки, ледорубы, зонтики и прочие опасные предметы в Кремле.

Когда будет реальный переворот в кулуарах, обыватель подумает - "А, эти дбб снова блажат.. "
24.11.22 11:44
0 1

генерал Комов не только отличается повышенной бдительностью, но и внимательно прислушивается к советам астрологов и экстрасенсов.
Один известный поисковый отряд на момент конца 2013-го года провёл несколько тысяч поисков (ничего необыного, в сезон в день было и по 3 и по 5). Практически на каждом втором до организаторов дознавивался минимум один (а на резонансных поисках - и два, и три и больше) кретин, называющий себя экстрасенсом. Там полный спектр был: и клиника, и классические шарлатаны с "битвы" - все.

Так вот. Ни разу. Ни один. Вообще никогда. Никто в результате даже близко из них не угадал - где потеряшка и что с ним. Хотя это должно было хотя бы раз произойти по теории вероятности. Но даже она, похоже, не на их стороне.

Вывод? Генерал Александр Комов - дибил. Или истинный, или театральный "потому что САМ верит". Но в любом случае - дибил.
Побольше бы там таких.

Помните проблему Квентина из "невезучих"?
- Его нельзя посадить в психушку, он не идиот, а просто дурак.
- А разве это не одно и то же?
- Нет, коненчо. Идиоты лечатся в клиниках, а дураки ходят по улицам.
Простите великодушно, но мне очень нравится этот отрывок, поэтому я не могу пройти мимо его существенного искажения. Термины "дурак" и "идиот" относятся к степеням умственной отсталости, что не имеет ничего общего с психическими болезнями. Вот почему там говорится по-другому:

— Говоря проще, он идиот.
— Я думаю, в сумасшедшем доме ему будет в самый раз.
— Он не сумасшедший, а идиот. Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами.

сэр Терри
Или пан Ярослав:
К батальону был прикомандирован "врач военного времени", вечный студент-медик и корпорант Вельфер. Он любил выпить и подраться, но медицину знал как свои пять пальцев. Он прослушал курс медицинских факультетов в различных университетских городах Австро-Венгрии, был на практике в самых разнообразных клиниках, но не имел звания доктора по той простой причине, что по завещанию покойного дяди студенту-медику Фридриху Вельферу выплачивалась ежегодная стипендия до получения им диплома врача. Эта стипендия была приблизительно раза в четыре больше жалованья ассистента в больнице. И кандидат медицинских наук Фридрих Вельфер добросовестно стремился по возможности отсрочить получение звания доктора медицины.
25.11.22 03:40
0 0

это не байка, а сэр Терри
24.11.22 23:09
0 0

молодой человек получил наследство, но с хитрым условием, он будет получать небольшую сумму ежемесячно, и оплату учебы, до окончания университета, а после окончания деньги пойдут на благотворительность. Молодому человеку пришлось изучить устав университета, и он выяснил что может оставаться на второй год, доучивать предмет если он не набрал проходного балла, и при этом набрал некоторый минимум, иначе отчисление.
У Желязны такое было. Роман "Двери в песке".
24.11.22 20:21
0 0

Не то, чтобы я как-то особенно верил в астрологов и шаманов, но если то, что вы говорите - правда, то это любопытно.
Да тут захочешь - не соврёшь. Количество поисков на сайте отряда. Про экстрасенсов там тоже текст есть. Плюс ко всему эти шарлатаны такой контингент, у них заработок напрямую зависит от рекламы. Если бы хоть один из них "попал" в потеряшку, ор стоял бы до небес и его имя известно было бы больше, чем кашпировского, глоба, джуны и чумака вместе взятых

Если человек систематически (то есть выше нормальной вероятности) промахивается в догадках - тут можно призадуматься.
А тут специфика. Одно дело когда вы тысячу раз пытаетесь угадать число от одного до десяти. Совершенно другое - когда надо придумать версию из тысячи самых неожиданных вариантов, ибо любая "просто пошла бабушка в лес по грибы" может обернуться в результате тур-де-москау на велосипеде и электричках по всей области в течении месяца потому что что-то переклинило в мозгу. А пропавший в городе это хоть книгу по каждому пиши, есть координаторы которые их вообще брать боятся именно из-за невозможности отработать все вероятности.

А если учесть, что эти ребята обычно проводят предварительные исследования по теме и в здравом смысле им отказывать
Помните проблему Квентина из "невезучих"?
- Его нельзя посадить в психушку, он не идиот, а просто дурак.
- А разве это не одно и то же?
- Нет, коненчо. Идиоты лечатся в клиниках, а дураки ходят по улицам.

Много лет назад читал такую байку - молодой человек получил наследство, но с хитрым условием, он будет получать небольшую сумму ежемесячно, и оплату учебы, до окончания университета, а после окончания деньги пойдут на благотворительность. Молодому человеку пришлось изучить устав университета, и он выяснил что может оставаться на второй год, доучивать предмет если он не набрал проходного балла, и при этом набрал некоторый минимум, иначе отчисление. В общем он должен был всегда со своими ответами попадать в очень узкий диапазон. Попасть в такой диапазон - это значит иметь высочайшую квалификацию по предмету. 😄
24.11.22 12:50
0 3

Потому что промахнулся - это тоже попал, только с противоположным знаком.
Гхм. Экстрасенс ткнул пальцем в карту, не попал. Отлично. Теперь у нас есть вся карта за исключением кружка в - ну километр от силы.
Это сильно поможет? Вряд ли.
24.11.22 12:40
0 4

Не то, чтобы я как-то особенно верил в астрологов и шаманов, но если то, что вы говорите - правда, то это любопытно. Если человек систематически (то есть выше нормальной вероятности) промахивается в догадках - тут можно призадуматься. Потому что промахнулся - это тоже попал, только с противоположным знаком. А если учесть, что эти ребята обычно проводят предварительные исследования по теме и в здравом смысле им отказывать, наверное, не совсем продуктивно, то ситуация вырисовывается еще более интересной.
Или тут какие-то еще механизмы работают, которых я не вижу.

дебил - это умственно отсталый, больной человек
дибил - это состояние души 😄
24.11.22 12:17
0 3

Всё верно, только слово "дебил" пишется через Е.

А я тут, в соседней ветке, писал что проектами а-ля Аненербе занимается ФСБ, ан нет, ошибся, это же ФСО!
Красавчики!
Кстати, богатая тема - Вуду. Портретов и фигурок путина десятки тысяч, ан вдруг кто иголкой ткнет! 😄
24.11.22 11:28
1 2

Алекс, а не стоит ли показывать кто поставил плюсик и минусик?
Мы, те, кто ратует за прозрачность оценок, за выход из тени, так же разрознены, как и те россияне, пассивность которых критикуют тут все, кому не лень.

Уже сто раз то тут, то там раздаются призывы, подобные вашим (последний не далее, как накануне этого вашего призыва), но они тонут в болоте, заваленные минусами от какбычегоневышлистов. А объединиться и выкатить солидаризованную петицию — фиг!
25.11.22 08:33
0 0

Хе, это вы в мой шкаф не заглядывали, у меня там ТАКАЯ корона 😄
такая?
24.11.22 12:34
0 1

Вы же не Людовик
Хе, это вы в мой шкаф не заглядывали, у меня там ТАКАЯ корона 😄
24.11.22 12:11
0 1

Страна должна знать своих героев!
Вы же не Людовик 😄
Bug
24.11.22 12:04
0 0

Занятно, кто то, видимо очень близко к сердцу воспринявший тему, пробежался почти по всем постам и влепил минусы. Алекс, а не стоит ли показывать кто поставил плюсик и минусик? Страна должна знать своих героев!
24.11.22 11:51
2 2

На фото - сотрудники ФСО отбивают атаку сущностей. Используется визор для тонкой материи и пси-ружьё с эктоплазменными патронами
24.11.22 11:24
1 2

проведение занятий по общественно-государственной подготовке (не менее 1 часа в неделю)»
чей то какой то куцый план, против пси генератора и всего час политинформации? а как же пятиминутки ненависти, и молебны по вечерам?
24.11.22 11:22
1 1

Ну так, наверняка этот час распределяется по всем дням недели, чтобы каждый день с утра получать заряд бодрости и неуязвимости.
25.11.22 07:25
0 0

генерал Комов не только отличается повышенной бдительностью, но и внимательно прислушивается к советам астрологов и экстрасенсов.
а нельзя ли провести воспитательную работу с экстрасенсами, что бы они объяснили генералу, что надо делать?
24.11.22 11:17
0 0

А пошто текст болдом? Ну, хоть не капс локом.
24.11.22 11:13
0 1

это в оригинальной статье так. вступление болдом, а потом основной текст.
24.11.22 11:15
1 2

Чтоб взять животное из приюта, нужно заполнить кучу бумаг и соответствовать куче критериев. А чтоб править страной с ядерным оружием, нужно просто быть е*нутым на всю голову. Как так?
24.11.22 11:03
1 30

А наша младшая без бумаг отсюда: vk.com
25.11.22 03:20
0 0

"Панорама" вздыхает, глядя на это.
aag
24.11.22 11:01
0 13

25.11.22 13:29
0 0

Бердымухамедов и Ким Чен Ын завидуют.
24.11.22 10:54
0 5

Путин ещё живой? Живой. Значит, пси-генераторы и даже некие «предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке» враждебных стран НАТО не работают, а принятые ФСО меры эффективны! Какие вам ещё нужны доказательства?
24.11.22 10:53
0 11

Нет. Путин - это галлюцинация, наведенная пси-генераторами 😄
Вы просто живете в зоне покрытия некого предмета повседневного обихода в подготовленной упаковке. Немедленно вызовите специалистов! )
24.11.22 11:57
0 1

Путин ещё живой? Живой.
Нет. Путин - это галлюцинация, наведенная пси-генераторами 😄
24.11.22 11:08
0 1

внимательно прислушивается к советам астрологов и экстрасенсов
Перед нападением на Украину они спросили совета астрологов и экстрасенсов?
24.11.22 10:52
1 6

если верить Соловью, то и не один раз. А шаманов, что не угадали с прогнозом аж в расход пустили.
а которые угадали - в дурку.
24.11.22 21:05
0 1

Перед нападением на Украину они спросили совета астрологов и экстрасенсов?
если верить Соловью, то и не один раз. А шаманов, что не угадали с прогнозом аж в расход пустили.
24.11.22 11:14
0 2

Ну овощ наш в астрологов верил и ему не помогло.
24.11.22 11:05
0 2

Ожидать здравого смысла от "силовиков" не стоит, значит. До конца будут за режим стоять.
24.11.22 10:12
0 7

козел и коза оба goat.

Те, которые пялились на козлов
Не совсем так.

Не решились перевeсти буквально: "Те, которые пялились на козлов". Менты могли обидеться!
24.11.22 13:49
0 5

Им позволили «освоить» еще несколько миллиардов наших денег для борьбы с пси-генераторами и гипнозом. И нахрена им здравый смысл при такой доходной работе?
Ну так уже давно про это фильм снят:
24.11.22 12:38
0 2

Им позволили «освоить» еще несколько миллиардов наших денег для борьбы с пси-генераторами и гипнозом. И нахрена им здравый смысл при такой доходной работе?
И побегут они с этими миллиардами как только жареным запахнет. Как тараканы прыснут. Нет, всяких майоров да капитанов конечно пошлепают, а вот генералы уже и отступные пути по канализации проложили, и где надо документы зарыли.
24.11.22 11:30
0 0

А также сидеть, лежать, иногда ходить.
лучше если под себя.
24.11.22 11:05
0 4

А ещё в людей стрелять, дубинками их бить и на бутылки сажать, да.
24.11.22 11:05
1 4

До конца будут за режим стоять.
А также сидеть, лежать, иногда ходить.
24.11.22 10:51
0 0

Да кто его знает. Им приказали провести учения, они проводят. "Силовики" это ж не монолит. Перевороты совершаются группой людей, а не всем ведомством.
24.11.22 10:27
0 3

Им позволили «освоить» еще несколько миллиардов наших денег для борьбы с пси-генераторами и гипнозом. И нахрена им здравый смысл при такой доходной работе?
24.11.22 10:15
0 15

к «массированной идеологической атаке»
Видео людей, кушающих бургеры Макдональдс?
24.11.22 10:10
1 5

а если перевернуть табуреточку-то?
Вчетвером можно будет посидеть. 😁
25.11.22 09:06
0 0

Не скрепно. Приседать у нас положено на бутылку или швабру.
а если перевернуть табуреточку-то?
24.11.22 20:58
0 1

Не скрепно. Приседать у нас положено на бутылку или швабру.
24.11.22 12:37
0 1

И загружающих белье в стиралки, присев на стульчик от Икеи.
24.11.22 11:36
0 0

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
24.11.22 10:08
0 4

У нас только две проблемы в стране - ЛГБТ пропаганда и пси-генераторы. Остальное - все замечательно. Против первой госдура приняла сегодня закон, со второй успешно борется ФСО. Значит, все вообще замечательно.
24.11.22 10:07
0 23

"Будем искать пуговицу." (с)
Хотя я всё больше на стороне Гая Монтега и Масяни.
25.11.22 08:48
0 2

В России две беды: дураки и дороги.
Одну из них можно легко решить с помощью катков и бетоноукладчиков...
А как быть с дорогами?
24.11.22 11:20
0 16

У нас только две проблемы в стране - ЛГБТ пропаганда и пси-генераторы. Остальное - все замечательно. Против первой госдура приняла сегодня закон, со второй успешно борется ФСО. Значит, все вообще замечательно.
про агентов еще забыли. Но их правда сейчас будут лишать гражданства и они перестанут быть проблемой
24.11.22 11:19
0 1
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 126
exler.ru 200
авто 386
видео 3280
вино 318
еда 425
ЕС 29
игры 111
кино 1434
ПГМ 1
попы 164
РКН 2
РФ 1
РЩД 1554
СМИ 2173
софт 837
США 30
тип 2
тмп 11
шоу 6