Обеденное

06.07.2014 14:04  13884   Комментарии (19)

Окормляю Чер-ского в моей любимой кубинской рисоварне Хесуса в Мальграт-де-Мар. Мы - ребята совершенно неприхотливые в еде, поэтому что нам надо? Кусочек мяска и рыбку, более ничего!

Хесус еще предложил попробовать их осьминога - оказалось очень вкусно. Осьминога хорошо приготовить трудно, блюдо очень непростое. И в наших краях осьминога обычно делают только по-галисийски: вареный осьминог, порезанный мелкими кусочками, политый маслом. Мне не сильно нравится. А вот этот вариант - заметно вкуснее.

Хесус свое новое заведение открыл только этой зимой, стоит оно в месте, куда туристы не забредают вообще, а в обеденное время сейчас к нему попасть - практически невозможно: все забито, и это при том, что ресторан - немаленький: два этажа и две террасы.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4345
вино 363