Адрес для входа в РФ: exler.world

Фантастические торты

20.02.2017 15:04  12435   Комментарии (41)

Кондитер Ольга Носкова выпускает торты и сладости какой-то совершенно фантастической красоты. Каждый торт - произведение искусства. Я не знаю, как люди осмеливаются есть такую красоту, я бы не осмелился.

На Инстаграм Ольги подписано более 600 тысяч человек. Вот фото некоторых тортов из ее Инстаграма.

20.02.2017 15:04
Комментарии 41

Хочу с малинкой)))
22.02.17 21:55
0 0

Красиво, но ничего выдающегося. Это просто стандартные муссовые торты в стандартных формах. У нас в городе есть свой полпулярный кондитер с муссами, поставь два фото рядом - не отличите, где чье.
21.02.17 09:30
0 0

В еде содежание должно превалировать на формой.

А на картинках, понятное дело, внешний вид "рулит".
21.02.17 05:33
0 0

T047: В еде содежание должно превалировать на формой.

А на картинках, понятное дело, внешний вид "рулит".

Совсем не обязательно.
Если в них используются качественные составляющие, и делает опытный мастер в хорошо оборудованном цеху - они могут быть очень вкусными.
Хотя, исходя из того, что это "домашнее производство" - особого качества здесь вряд ли будет.

Здесь просто, как уже сказал выше человек, имеющий, как я понял, отношение к кондитерскому производству, в представленных тортах в плане "мастерства" - всё весьма примитивно по исполнению. Хотя и эффЭктно, да.

21.02.17 09:00
0 0

Вообще красиво сделано, красиво снято.

Хвалишь прикольные вещи – появляется больше прикольных вещей. Воротишь нос, потому что вещь недостаточно гениальна – ничего не появляется вообще.

Я не уверен, что в Уфе избыток необычных стильных тортов, как и во многих других городах. Наверное очень круто, что там кто-то умеет это делать.
21.02.17 03:15
0 0

все фотографии говорят исключительно о достижениях современной химии...
20.02.17 22:34
0 0

А в виде компа торт - это все-таки мастика. Что-то вроде такого cakesbybee.com/wp-content/uploads/2015/12/63-Computer.jpg
20.02.17 22:08
0 0

По-моему, она раньше токамаки проектировала 😄 Размещение и форма катушек совершенно явно просматривается 😄
20.02.17 21:45
0 0

hcube: она раньше токамаки проектировала


Ага, и фрезерный и токарный станки с собой прихватила... стеклодувную мастерскую и печку для плавеления стекла заодно. Oткуда мы вообще знаем, что это торты? 😄
20.02.17 22:35
0 0

Я чего про хай-тек вспомнил-то. Никто на MWC в Барселону не собирается? Алекс, ты как, нашел спонсора?
20.02.17 21:35
0 0

Бесчисленные вариации одной формы у Носковой.
Красивые и оригинальные торты:
www.dinarakasko.com
womo.ua
20.02.17 20:59
0 0

Перун: Бесчисленные вариации одной формы у Носковой.

Красивые и оригинальные торты:

http://www.dinarakasko.com

http://womo.ua/dinara-kasko-o-professii-konditera/

Динариной формы на фотографиях этого поста нет ни одной.
21.02.17 12:54
0 0

С Ольгой очень интересный факт был. Жила была девочка, делала обычные муссовые торты, а тут ррраз, и зарубежный известный портал опубликовал фото ее тортов с зеркальной глазурью. И понеслись 600 тыс. подписчиков. Причем, что удивительно, это современная тенденция, зеркальная глазурь процветает уже лет так 5-6 у нас. И в той же америке полно кондитеров которые создают подобные торты. Почему именн она неизвестно. Чистое везение. При том, что в кондитерской среде ничего выдающегося в общем нет 😄)
20.02.17 20:38
0 0

kenleh : А никто не пробовал делать тортики в стиле хай-тек? Типа инженерный сэмпл процессора, мат. плата, кулер с подсветкой (и чтоб вращался!), SATA шлейф и т.п. А из макарон можно соорудить примерно то, что мы все видели у Алекса внутре его корпуса-красавца.
20.02.17 20:49
0 0

Вот и мне кажется, что наслаждения визуальные и вкусовые лучше разделять. Дольше проживешь. 😄
20.02.17 19:38
0 0

Уйма мастики. Довольно вредная вещь.
20.02.17 19:35
0 0

iShlang: А у меня супруга - кондитер во французском ресторане уже второй десяток лет.

Алекс, поверь, вот то, что здесь представлено - это примитив, хотя и качественно сделанный.

Так и есть.

На глаз залито в формы Silikimart и Tortaflex, сверху обычный гляссаж и велюр.



Balinez: Это похоже на муссовые десерты.

Они самые. Вкусно, почему нет.





Jugulator90: Уйма мастики. Довольно вредная вещь.

Нет, не мастики. Но тоже не особо полезно, 35% сливки все-таки.

Могу даже названия форм вспомнить. Саварен, Круг, эту точно не помню, Эклипс, Магия Времени.
20.02.17 20:13
0 0

В Уфе...
20.02.17 19:31
0 0

Это муссовые торты.
Оригинальные формы придумывала Динара Касько ((www.instagram.com а Носкова использовала уже фабричные формы.
20.02.17 18:51
0 0

Это похоже на муссовые десерты. По крайней мере первый, третий и четвёртый. В приготовлении непростые. Ну, это если на общей кухне в кастрюле на газовой плите. А если есть необходимый инвентарь, любовь к приготовлению кондитерки и опыт, то фигня вопрос. Ну, как и все что касается профессионального подхода к любому делу.
Сам имел хобби по изготовлению различных десертов. До муссовых не дошел – пришлось завязать с этим совсем. Потому что нельзя готовить такие вкусные вещи, и не есть их. А если их есть – то тогда прямая дорога к Алексу, в раздел "похудение".
20.02.17 17:14
0 0

И как после таких фотографий сократить потребление углеводов ?
20.02.17 16:50
0 0

mexican: И как после таких фотографий сократить потребление углеводов ?

А вы представляйте себе, что на первой фотке Олгой-Хорхой в роли Уробороса; на второй - шайба, что выбила зубы половине российской сборной; на третьей - торт ди маньячилло с реальными дамскими пальчиками; на четвертой - бита для гламурного керлинга; а на пятой - вагина чужого.
20.02.17 20:00
0 0

Фигня гламурная.

Вот - asia.in.ua

Мясо, сыр, овощи и хлеб.
20.02.17 16:43
0 0

Алекс, в Барселоне есть кафе-кондитерская, называется Bubó. Вот ничем не хуже выглядит, на вкус тоже супер.
20.02.17 16:43
0 0

1-й напоминает елочную игрушку, т.е. красиво, но не чтобы кушать, а 3-й - какого-то моллюска.
20.02.17 16:06
0 0

1-й, 3-й и 5-й торты навевают мысли про старую комедию "Американский пирог" 😁
20.02.17 15:43
0 0

Думаю, wow-эффект процентов на 50 обусловлен качественными фотографиями.
20.02.17 15:41
0 0

А у меня супруга - кондитер во французском ресторане уже второй десяток лет.
Алекс, поверь, вот то, что здесь представлено - это примитив, хотя и качественно сделанный.
20.02.17 15:18
0 0


Ну, если под примитивом понимать простоту формы, без нагромождения ярусов, цветов, бахромы и прочего "бохато ", то тогда да:)

А так....на мой взгляд, фантастика, конечно. Я даже примерно не представляю, как такое можно сотворить)
Я бы тоже не решилась нож в такой воткнуть))
20.02.17 16:09
0 0


Фото не-примитива в студию!
20.02.17 15:51
0 0

iShlang: А у меня супруга - кондитер во французском ресторане уже второй десяток лет. Алекс, поверь, вот то, что здесь представлено - это примитив, хотя и качественно сделанный.

А вся эта красота она вкусная? Или как этот марцепан, который есть невозможно.
20.02.17 15:41
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 143
exler.ru 272
авто 442
видео 3997
вино 359
еда 500
ЕС 60
игры 114
ИИ 29
кино 1581
попы 191
СМИ 2759
софт 930
США 132
шоу 6
Что ещё почитать