Комментарии 32

По мне так слишком много пафоса раздули из зачерпывания вина.
Мужик готовится прям как Ван Дамм перед боем. А что, если он не наденет красный пояс или диаметр колечка на черпалке окажется на 1 мм не такой или черпалка выгнется на 1 градус меньше?
Всё, кранты, вино уже будет не вино.
24.08.21 23:11
2 4

Это же шоу. Или вы думаете, что они всегда так работают?
25.08.21 10:18
0 0

Наш бененсиадор
24.08.21 20:56
0 0

Так пленка, это самое вкусное!
24.08.21 18:35
0 0

Так, а откуда взялась тетка из Роспотребнадзора (второй ролик)??
24.08.21 17:04
0 1

Странный вопрос. Из Роспотребнадзора и взялась.
24.08.21 17:08
0 0

По просмотру второго видео сначала подумал, что Джереми Кларксон вышел на пенсию и нашел себе новое хобби - уж очень похожи.
А так да, красиво.
- Вы вино продаете?
- Нет, только разливаем и нюхаем.
- Красивое..
24.08.21 13:34
1 3

Херес люблю. Но хоть убей, никак нюансы в разных марках и видах не уловлю. И амонтильядо пробовал разные - и дорогие, и дешевые. Слушал и читал советы. Все нравятся, но все на один вкус.
Мадера, марсала - вообще не моё.
24.08.21 12:31
0 0

Херес люблю. Но хоть убей, никак нюансы в разных марках и видах не уловлю
Вкусное, да) в Андалузии любимым сочетанием десерта был местный черный кофе и херес.
Херес фино и херес шерри по цвету можно отличить:)

Но я не специалист ни разу в хересе, обычно только в Испании пью.
А кальвадос в Франции:)
24.08.21 18:45
0 0

А есть "правильный" кальвадос? Цены на него обычно дикие, коньяки/бренди и то дешевле.
24.08.21 22:24
0 0

А есть "правильный" кальвадос? Цены на него обычно дикие, коньяки/бренди и то дешевле.
? один раз попробовала выдержанный кальвадос (лет 6 или больше) так показался очень похожим на коньяк. 😄
А цены дикие из-за того чтобы получить 1 литр кальвадоса нужно переработать 18кг яблок!
В принципе, продукт малоизвестный и маловостребованный, это тоже определяет цены.
25.08.21 00:26
0 0

так показался очень похожим на коньяк. 😄
Это потому, что "слишком выдержанные" кальвадосы часто теряют тот живодерный дух старого доброго яблочного бренди, который всегда должен присутствовать, более-менее.
PS Кальвадос - мой один из любимых крепких, из французских то уж точно.
25.08.21 10:28
0 1

Ты не увиливай - имена, пароли, явки...
25.08.21 21:51
0 0

В заголовке наспех прочитал vindicator, открыл, увидел две картинки. Много думал.

- Вы вино пьёте?
- Нет, разливаю!
- Красивое...
24.08.21 12:07
2 6

Лет 30 назад у нас в школьной столовой повариха примерно так же наливала компот из сухофруктов в стаканы.
24.08.21 11:44
0 14

Аэрировала. Профессионал своего дела!
24.08.21 11:50
0 8

Лет 30 назад у нас в школьной столовой повариха примерно так же наливала компот из сухофруктов в стаканы.
Прямо перед глазами пронеслось: алюминиевая 20л кастрюля с немного помятыми от падений боками на которой цветом половой красной краски написано небрежно компот (правда оттуда иногда еще разливали в граненые стаканы кофе/какао - не любил их, из-за пенки ).
24.08.21 12:06
0 3

В магазине молоко наливали в трехлитровые бидоны из больших алюминиевых. Но там черпак по литру был.
24.08.21 12:27
0 0

Профессионал своего дела!
Кажется, это выражение для раздела "Правильно ли мы говорим?"
24.08.21 13:10
0 2

Красивое...
24.08.21 11:32
1 1

Работа мечты
24.08.21 11:32
0 1

Как сказала одна моя знакомая - "я не алкоголик, я пивной сомелье".
24.08.21 11:26
0 1

Винный тореадор...
24.08.21 11:08
0 1

Типа того, да. Особенно красный пояс намекает 😄
24.08.21 11:10
0 0

Особенно красный пояс намекает
Это чтобы venencia об него отряхивать и catavino им протирать. Вино же красное?
24.08.21 14:10
0 0

Херес? Нет, светлый 😄
24.08.21 15:35
0 0

Херес? Нет, светлый ?
После белой сангрии я уже ничему не удивлюсь.
24.08.21 16:26
0 0

Винный тореадор...
Вот прямо первая ассоциация была:))
24.08.21 18:37
0 1

Херес? Нет, светлый ?
Вот втором ролике на 1.47 вроде красный наливает
24.08.21 20:36
0 1

вроде красный наливает
Не умеете вы юм... смайлики
24.08.21 23:49
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4349
вино 363