Поиск
Теги
Aliexpress 181
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
аудио 7
Барселона 110
Беларусь 34
бытовуха 1503
в мире 153
вакцинация 18
велосипед 40
видео 4344
вино 363
война 622
выставки 217
гаджеты 1838
гламурье 23
детишки 46
ебанариум 22
еда 543
ЕС 87
железо 361
животные 239
жулики 248
забавно 2136
здоровье 102
игры 119
Израиль 112
ИИ 72
интересно 391
Интернет 1305
искусство 302
Испания 1246
истории 156
история 9
Италия 8
картинки 626
Каталония 136
кино 1643
Китай 6
книги 229
коронабесие 119
коронавирус 298
коронажизнь 65
кретинизм 322
криминал 1
маньяна 19
маразм 218
Маск 45
медицина 47
мне пишут 49
мои фото 218
Мордор 2867
Москва 20
музыка 921
наука 10
новости 27
о высоком 155
о низком 292
обновление 3144
паноптикум 176
поездки 1094
полезное 7
попы 201
праздники 22
происшествия 133
разное 1526
ребенок 13
реклама 426
связь 18
сериал 163
скандалы 11
скорблю 131
СМИ 2894
софт 978
социалка 187
спорт 139
США 221
СЭКС 44
технологии 183
толерастия 12
Трамп 154
трэш 9
туры 19
Украина 47
фотография 210
Франция 48
шарлатаны 31
шоу 6
экотерроризм 26
Экслер 1085
юмор 22
видео 4344
обновление 3144
СМИ 2894
Мордор 2867
забавно 2136
гаджеты 1838
кино 1643
разное 1526
бытовуха 1503
Интернет 1305
Испания 1246
поездки 1094
Экслер 1085
софт 978
музыка 921
картинки 626
война 622
еда 543
авто 480
реклама 426
интересно 391
вино 363
железо 361
кретинизм 322
exler.ru 315
искусство 302
коронавирус 298
о низком 292
жулики 248
животные 239
книги 229
США 221
мои фото 218
маразм 218
выставки 217
фотография 210
попы 201
социалка 187
технологии 183
Aliexpress 181
паноптикум 176
сериал 163
истории 156
о высоком 155
Трамп 154
в мире 153
Calella 147
спорт 139
Каталония 136
происшествия 133
скорблю 131
игры 119
коронабесие 119
Израиль 112
Барселона 110
здоровье 102
ЕС 87
ИИ 72
коронажизнь 65
мне пишут 49
Франция 48
Украина 47
медицина 47
детишки 46
Маск 45
СЭКС 44
велосипед 40
Беларусь 34
шарлатаны 31
новости 27
экотерроризм 26
гламурье 23
юмор 22
праздники 22
ебанариум 22
BLM 21
Москва 20
туры 19
маньяна 19
вакцинация 18
связь 18
ребенок 13
толерастия 12
скандалы 11
наука 10
история 9
трэш 9
Италия 8
аудио 7
полезное 7
Китай 6
шоу 6
криминал 1
Информация
Что ещё почитать
Источник вечной молодости
05.06.2025
86
Разочарованное печенье твердотельных молитв
12.09.2025
61
Run 2 free & Happy Wheels free
run 3
А мангал на балкон не надо, дорого это. Мангал надо на крышу, я вам точно говорю. Только если этажей в доме много, его надо от ветра прятать.
Те американские стейки, которые мне довелось когда то покумать именно в Метро (большие куски, по 3-4 кг) -были на голову выше мираторговских.
Хотя не припомню чтобы в московских Метро было не из чего выбрать. Мабуть, специфика Ногинска?
Липецкая говядина была неплоха в начале, пока у Зероса не пошли проблемы с воспроизводством ангусов. Из-за этого они начали комплектовать фидлоты калмыками, которых кормить не умели
Не брезгают и перестикеровкой, кстати.
А что до того, что соединительная и хрящевая ткань полезна для суставов -это наивная попытка оправдать собственное говноедство. Ну и реверанс в сторону производителей "Акульих хрящей" и "Моржовых хренов".
НИ ОДИН белок не проходит нерасщепленным через ЖКТ, запомните это, мои маленькие любители хашей, зельцев и холодцов.
Ну просто для понимания: какие могут быть различия в том, КАК и ЧЕМ кормили?
Для примера возьмем не к ночи будь помянутый Мираторг и Заречное, тем паче, что больше крупных производителей вроде и нетути 😉 Липеций Зерос практически почил в бозе
Да легко. Так де кардинально, как отличается откорм свиней для хамона от свиней в СССР. Чтобы мясо набрало жир между тканей бычков тупо откармливают смесями (кукуруза, крупа и пр). Тогда к году он становится под 600 кило весом. Но это дорого. Поэтому можно кормить дешевым говном со стеройдами, а продавать как "мраморное мясо".
Кстати, зря ты так пренебрежительно относишься к калмыкам, как коллега коллеге скажу. Неплохая порода, при правильном подходе. При неправильном -жиреют очень быстро, это да.
Вообще то эти смеси называются КОМБИКОРМ, и тупо, как ты выражаешься, не делаются.
Предвидя возражения -попробуй ка какую нибудь фарму завезти нелегально. Маржа то поменьше, чем у наркоты, а объем -куда как больше 😉
В общем, очередной диванный эксперт детектед, расходимся
Да хорош... Ткани или мышечные волокна, соматотпропин. Давай буквоедство оставим в стороне. Все ты правильно написал. Но мы не на животноводческой конференции и я на звание заводчика коров не претендовал. Я их ем обычно. 😄 Если задел профессиональное мнение, не взыщи 😄)
Я мираторг просто недолюбливаю, зная его изнутри немного
goo.gl
По поводу отечественных стейков - очень неровное качество. Можно купить и отличное мясо, и полный отстой, независимо от ценовой категории
Они и в квартирах стояли, с цепочкой и керамической гирькой.
Для тех кто постиг первый шаг дзена, дальше глаза откроет огонь.
Вот эту снятую хрень мы и начинаем юзать как мангал. причём желательно, раз так 15-20 в ней просто огонь поразводить, чтобы ей прокачать теплом (иначе и треснуть может), а вот после этого , ну можно первый раз на ней попробовать что нибкдь приготовить. И вот оно чудо. Кстати, чем она дольше работает с огнём - тем лучше.
это устройство для приготовления пищи, не открытый костер!!
фактически та же сковородка на плите
так что по закону можно и на балконе, в мангале
- а вот по совести, ну, дык, у каждого она своя
То, что написано "говядина мраморного откорма" -этот милое маркетинговое лукавство от Мираторга
Запускали они еще бренд "розовая телятина", в неметчине популярная штука.... Но, по ходу, не пошло, одного названия мало оказалось, а с выращиванием -руки кривоваты
А то, что жарноватые... сам придерживаюсь принципов здорового питания, но иногда лучше немного больше жира - это когда алкоголь присутствует. Меньше его воздействие на наши окрепшие организмы)))
Но, если честно, не заметил особой жирности. Не каждую неделю жарим их, и даже не каждый месяц!) Поэтому, даже если чуть жирноваты - не страшно это - справимся...
Вкусные, мясные. Кушали с удовольствием все!
На мангале, кстати, гораздо труднее такие колбаски хорошо пожарить. Они (колбаски) достаточно жирные и в процессе нагревания на углях выделяют очень много жира. Этот жир капает на угли и сразу начинает воспламеняться. А открытый огонь и мясо, сами понимаете, несовместимы 😒
А вообще, у них все эти полуфабрикаты из мраморного мяса получаются чересчур жирными.
Скот жиреет, на обвалке лишний жир срезается, чтобы не портить товарный вид стейков (хотя случаются исключения: видел как то их грудинку "мраморного откорма" -сплошной кусок жира за 1500+ руб/кг).
Ну а лишний жир куда пихать: в фарш и колбаски, конечно же.
ПОэтому продукцию данного гиганта недолюбливаю 😉
Купить кишок, набить колбаску.
Жарить на мангале.
И всё это гораздо проще чем кажется 😉
ММММ....
В России -не знаю, если честно. ПраймБиф если только, Воронеж
Купил их пельмени. Из мраморной говядины Black Angus, чёрная пачка. Здесь в Челябинске идут по высшей ценовой категории. Говорю вам — фуфло начинка! Местные пельмени того же уровня цены "По-башкирски из охлаждённого мяса" от компании "Уральские пельмени" по сравнению с ними просто звезда.
Наберет сосед или управдом и привет )
фактически та же сковородка на плите
так что по закону можно и на балконе, в мангале
- а вот по совести, ну, дык, у каждого она своя
Мать поставила картошку вариться и пошла в спальню прилечь, да и уснула. А я у себя за компом сидел. Картошка выкипела, начала жариться, а затем приступила к пиролизу. Я почувствовал запах, кинулся на кухню, а та вся в беспросветной мгле. На ощупь дошёл до окна и распахнул. А под окном (второй этаж) уже люди стоят, тревожно на меня смотрят. Форточка-то открыта была и из неё валил плотный дым. Помахал людям рукой "всё в порядке!" И это была только одна кастрюля.