Поиск
Теги
Aliexpress 181
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
аудио 7
Барселона 110
Беларусь 34
бытовуха 1503
в мире 154
вакцинация 18
велосипед 40
видео 4348
вино 363
война 624
выставки 217
гаджеты 1839
гламурье 23
детишки 46
ебанариум 23
еда 545
ЕС 87
железо 361
животные 239
жулики 248
забавно 2138
здоровье 103
игры 119
Израиль 113
ИИ 72
интересно 391
Интернет 1305
искусство 302
Испания 1250
истории 156
история 9
Италия 8
картинки 626
Каталония 136
кино 1643
Китай 6
книги 229
коронабесие 119
коронавирус 298
коронажизнь 65
кретинизм 322
криминал 1
маньяна 19
маразм 218
Маск 45
медицина 47
мне пишут 49
мои фото 218
Мордор 2872
Москва 20
музыка 921
наука 10
новости 27
о высоком 155
о низком 292
обновление 3148
паноптикум 176
поездки 1094
полезное 7
попы 201
праздники 22
происшествия 133
разное 1528
ребенок 13
реклама 426
связь 18
сериал 163
скандалы 11
скорблю 131
СМИ 2896
софт 978
социалка 187
спорт 139
США 223
СЭКС 44
технологии 183
толерастия 12
Трамп 155
трэш 9
туры 19
Украина 47
фотография 210
Франция 48
шарлатаны 31
шоу 6
экотерроризм 27
Экслер 1085
юмор 22
видео 4348
обновление 3148
СМИ 2896
Мордор 2872
забавно 2138
гаджеты 1839
кино 1643
разное 1528
бытовуха 1503
Интернет 1305
Испания 1250
поездки 1094
Экслер 1085
софт 978
музыка 921
картинки 626
война 624
еда 545
авто 480
реклама 426
интересно 391
вино 363
железо 361
кретинизм 322
exler.ru 315
искусство 302
коронавирус 298
о низком 292
жулики 248
животные 239
книги 229
США 223
мои фото 218
маразм 218
выставки 217
фотография 210
попы 201
социалка 187
технологии 183
Aliexpress 181
паноптикум 176
сериал 163
истории 156
о высоком 155
Трамп 155
в мире 154
Calella 147
спорт 139
Каталония 136
происшествия 133
скорблю 131
игры 119
коронабесие 119
Израиль 113
Барселона 110
здоровье 103
ЕС 87
ИИ 72
коронажизнь 65
мне пишут 49
Франция 48
Украина 47
медицина 47
детишки 46
Маск 45
СЭКС 44
велосипед 40
Беларусь 34
шарлатаны 31
экотерроризм 27
новости 27
гламурье 23
ебанариум 23
юмор 22
праздники 22
BLM 21
Москва 20
туры 19
маньяна 19
вакцинация 18
связь 18
ребенок 13
толерастия 12
скандалы 11
наука 10
история 9
трэш 9
Италия 8
аудио 7
полезное 7
Китай 6
шоу 6
криминал 1
Информация
Что ещё почитать
Отдел нераскрытых дел
08.09.2025
94
Потенциальные гильотины годовых тулфанов
03.10.2025
95
Обзор умных весов Huawei Scale 3 Pro
14.10.2025
22
Вэлком, единственная на данный момент контора, которая делает НОРМАЛЬНЫЕ сосиски. Накувыркались с сосисками других производителей (нормальной, средней стоимости) - непонятный цвет, какая-то плупрозрачная конститенция, розовая жидкость и т.д. - едим только их. НОРМАЛЬНЫЕ, качественные сосиски.
По нынешним временам - это прорыв. Обратно в СССР. 😄
Головное предприятие Дымова находится в Крылатском, в 50 метрах от элитного жилого комплекса "Долина Грез" со всеми их таунхаусами. Соседи не жалуются. Это компактное предприятие, территорией примерно 200х300 метров. Так что ноги не устанут 😄 А экскурсия очень познавательная. Да, если беспокоитесь о "запахе"- кабинет Генерального на ДКП находится в 15 метрах от стеклянной двери в цех, над столовой. Собственно, весь офис находится в том же здании, и зал переговоров тоже. И лаборатория Государственного санветврача. Все на виду, запаха нет. На входе в цех руки и обувь моют спиртом.
Отходы мясокомбината, говорите? Там нет мясокомбината. Физически.
Какой полиамид в оболочке, бросьте. Искусственные оболочки в сырокопченой колбасе не применяются. Фиброус- да. Хотя в ролике, Вы уж извините, я продукцию ДКП не опознал. Это либо с нового завода в Дмитрове, либо вообще подделка.
Что вытапливается из этой колбасы- не знаю. А из Дымовской- может вытапливаться смесь животных жиров, сока (в мясе есть сок, да) и коньяка. И только. Никаких жидкостей "Дымок" я в базах данных "Дымова" не наблюдал.
А работал я там админом. пять лет, почти с самого начала. И завод этот знаю как свою домашнюю директорию, до тонкостей.
PS: А до "Дымова" работал в конторе, производившей минеральную воду. Да-да, тем самым способом 😄
Эта продукция продается в Ашане, на Молодежке. Колбасный отдел, витрина Дымов.
Сменив уют,
На риск
И непомерный труд
Поймут тобой непонятый кашрут..." 😄
(с) Хольм Ван Зайчик, "Дело непогашенной Луны"
Пардон, если кому апетит испортил. 😄
Растительные жиры горят хуже. Если вы думаете, что там есть животные жиры, то сильно ошибаетесь. Откуда им там взяться, если там и мяса практически нет?
Я в курсе. Но когда Дымов говорит, что у нас, единственных из всех, в колбасе всё натуральное, из мяса - это озадачивает.
В последнее время я ел натуральную колбасу пару месяцев назад, в Минске. Это реальная Колбаса, с большой буквы, наслаждение. Лука жуликов сажает часто.
Ролик не о чем.
Там есть фитиль - спичка, ее макают в жир и она загорается снова
Ок, проведу эксперимент, где я докажу, что там не жир, а эскремент. Подробно, наглядно, с очищенной шкуркой (чтобы из нее не выплавлять в таком количестве химию).
Скинетесь, чтобы я купил эту колбасу? Ее потом выкидывать, а дымовские колбасы недешевые.
Алекс, к сожалению, последнее время пишешь мало рецензий. Хотя хороших фильмов последнее время выходило много. Соответственно вопрос. Идет ли в Израиле в прокате "Серьезный человек", и что люди говорят?
Алекс, подскажи, где ты писал об израильских винах?
И я не нашла про израильские вина. Где же ты о них писал?
А те, кто боятся, что столиков нет, то есть ещё 2 отделения расторана: на Ибн-Гвироль и в Рамат-АХаяль
Я точный адрес не помню. Где-то в районе дома 117 - то ли 115, то ли 119.
Подскажи пожалуйста адрес, а то Дизенгоф, как я вижу по карте, слишком большой.
Дизенгоф 171, ресторан Goocha.
Хотя есть подозрение что и ее могут так готовить... а ведь по сравнению с тем экспериментом даже крысятинка выглядит аппетитно...
Хотя есть подозрение что и ее могут так готовить... а ведь по сравнению с тем экспериментом даже крысятинка выглядит аппетитно...
А Вы думаете Мик**н лучше? Все тот же всеми любимый Нитрит натрия, причем производители сами толком еще не решили чтоэто? То они пишут что это усилитель вкуса, то фиксатор окраски... Я, например, теперь потребляю только домашнюю колбасу
Дымовские колбасы - самые отвратительные. Никогда их не беру.
Про из хорошего московского супермаркета.
Че-то я не понял смысл ролика. Кто-то вытапливает жир из колбасы. Он желтый. И что?
ЗЫ. Не то чтоб я защищал эту колбасу, но не понял уничижительной силы эксперимента
Про из хорошего московского супермаркета.
А к чему это Вы, я так и не поняла. Ну жарят копченную колбасу, ну выделяется из нее желтый жыр. Ну видать "докопчиваю" ее с помощью приправы "Дымок". А израильская кухня здесь при чем?