Поиск
Теги
Aliexpress 181
BLM 21
Calella 147
exler.ru 319
авто 482
аудио 7
Барселона 111
Беларусь 34
бытовуха 1505
в мире 156
вакцинация 18
велосипед 40
видео 4369
вино 363
война 633
выставки 217
гаджеты 1847
гламурье 23
детишки 46
ебанариум 23
еда 545
ЕС 89
железо 362
животные 239
жулики 248
забавно 2140
здоровье 103
игры 119
Израиль 114
ИИ 76
интересно 391
Интернет 1307
искусство 302
Испания 1254
истории 156
история 9
Италия 8
картинки 626
Каталония 136
кино 1646
Китай 6
книги 230
коронабесие 119
коронавирус 298
коронажизнь 65
кретинизм 322
криминал 1
маньяна 19
маразм 219
Маск 45
медицина 47
мне пишут 49
мои фото 218
Мордор 2908
Москва 20
музыка 924
наука 10
новости 27
о высоком 155
о низком 292
обновление 3166
паноптикум 177
поездки 1094
полезное 7
попы 201
праздники 22
происшествия 139
разное 1532
ребенок 13
реклама 427
связь 18
сериал 165
скандалы 11
скорблю 131
СМИ 2908
софт 984
социалка 187
спорт 139
США 228
СЭКС 44
технологии 184
толерастия 12
Трамп 163
трэш 9
туры 21
Украина 47
фотография 211
Франция 48
шарлатаны 31
шоу 6
экотерроризм 27
Экслер 1085
юмор 22
видео 4369
обновление 3166
Мордор 2908
СМИ 2908
забавно 2140
гаджеты 1847
кино 1646
разное 1532
бытовуха 1505
Интернет 1307
Испания 1254
поездки 1094
Экслер 1085
софт 984
музыка 924
война 633
картинки 626
еда 545
авто 482
реклама 427
интересно 391
вино 363
железо 362
кретинизм 322
exler.ru 319
искусство 302
коронавирус 298
о низком 292
жулики 248
животные 239
книги 230
США 228
маразм 219
мои фото 218
выставки 217
фотография 211
попы 201
социалка 187
технологии 184
Aliexpress 181
паноптикум 177
сериал 165
Трамп 163
в мире 156
истории 156
о высоком 155
Calella 147
происшествия 139
спорт 139
Каталония 136
скорблю 131
коронабесие 119
игры 119
Израиль 114
Барселона 111
здоровье 103
ЕС 89
ИИ 76
коронажизнь 65
мне пишут 49
Франция 48
Украина 47
медицина 47
детишки 46
Маск 45
СЭКС 44
велосипед 40
Беларусь 34
шарлатаны 31
новости 27
экотерроризм 27
ебанариум 23
гламурье 23
юмор 22
праздники 22
туры 21
BLM 21
Москва 20
маньяна 19
вакцинация 18
связь 18
ребенок 13
толерастия 12
скандалы 11
наука 10
история 9
трэш 9
Италия 8
полезное 7
аудио 7
шоу 6
Китай 6
криминал 1
Информация
Что ещё почитать
Мистер Блейк к вашим услугам
02.06.2025
34
Обзор умных часов Huawei Watch FIT 4 Pro
09.09.2025
54
Вэлком, единственная на данный момент контора, которая делает НОРМАЛЬНЫЕ сосиски. Накувыркались с сосисками других производителей (нормальной, средней стоимости) - непонятный цвет, какая-то плупрозрачная конститенция, розовая жидкость и т.д. - едим только их. НОРМАЛЬНЫЕ, качественные сосиски.
По нынешним временам - это прорыв. Обратно в СССР. 😄
Головное предприятие Дымова находится в Крылатском, в 50 метрах от элитного жилого комплекса "Долина Грез" со всеми их таунхаусами. Соседи не жалуются. Это компактное предприятие, территорией примерно 200х300 метров. Так что ноги не устанут 😄 А экскурсия очень познавательная. Да, если беспокоитесь о "запахе"- кабинет Генерального на ДКП находится в 15 метрах от стеклянной двери в цех, над столовой. Собственно, весь офис находится в том же здании, и зал переговоров тоже. И лаборатория Государственного санветврача. Все на виду, запаха нет. На входе в цех руки и обувь моют спиртом.
Отходы мясокомбината, говорите? Там нет мясокомбината. Физически.
Какой полиамид в оболочке, бросьте. Искусственные оболочки в сырокопченой колбасе не применяются. Фиброус- да. Хотя в ролике, Вы уж извините, я продукцию ДКП не опознал. Это либо с нового завода в Дмитрове, либо вообще подделка.
Что вытапливается из этой колбасы- не знаю. А из Дымовской- может вытапливаться смесь животных жиров, сока (в мясе есть сок, да) и коньяка. И только. Никаких жидкостей "Дымок" я в базах данных "Дымова" не наблюдал.
А работал я там админом. пять лет, почти с самого начала. И завод этот знаю как свою домашнюю директорию, до тонкостей.
PS: А до "Дымова" работал в конторе, производившей минеральную воду. Да-да, тем самым способом 😄
Эта продукция продается в Ашане, на Молодежке. Колбасный отдел, витрина Дымов.
Сменив уют,
На риск
И непомерный труд
Поймут тобой непонятый кашрут..." 😄
(с) Хольм Ван Зайчик, "Дело непогашенной Луны"
Пардон, если кому апетит испортил. 😄
Растительные жиры горят хуже. Если вы думаете, что там есть животные жиры, то сильно ошибаетесь. Откуда им там взяться, если там и мяса практически нет?
Я в курсе. Но когда Дымов говорит, что у нас, единственных из всех, в колбасе всё натуральное, из мяса - это озадачивает.
В последнее время я ел натуральную колбасу пару месяцев назад, в Минске. Это реальная Колбаса, с большой буквы, наслаждение. Лука жуликов сажает часто.
Ролик не о чем.
Там есть фитиль - спичка, ее макают в жир и она загорается снова
Ок, проведу эксперимент, где я докажу, что там не жир, а эскремент. Подробно, наглядно, с очищенной шкуркой (чтобы из нее не выплавлять в таком количестве химию).
Скинетесь, чтобы я купил эту колбасу? Ее потом выкидывать, а дымовские колбасы недешевые.
Алекс, к сожалению, последнее время пишешь мало рецензий. Хотя хороших фильмов последнее время выходило много. Соответственно вопрос. Идет ли в Израиле в прокате "Серьезный человек", и что люди говорят?
Алекс, подскажи, где ты писал об израильских винах?
И я не нашла про израильские вина. Где же ты о них писал?
А те, кто боятся, что столиков нет, то есть ещё 2 отделения расторана: на Ибн-Гвироль и в Рамат-АХаяль
Я точный адрес не помню. Где-то в районе дома 117 - то ли 115, то ли 119.
Подскажи пожалуйста адрес, а то Дизенгоф, как я вижу по карте, слишком большой.
Дизенгоф 171, ресторан Goocha.
Хотя есть подозрение что и ее могут так готовить... а ведь по сравнению с тем экспериментом даже крысятинка выглядит аппетитно...
Хотя есть подозрение что и ее могут так готовить... а ведь по сравнению с тем экспериментом даже крысятинка выглядит аппетитно...
А Вы думаете Мик**н лучше? Все тот же всеми любимый Нитрит натрия, причем производители сами толком еще не решили чтоэто? То они пишут что это усилитель вкуса, то фиксатор окраски... Я, например, теперь потребляю только домашнюю колбасу
Дымовские колбасы - самые отвратительные. Никогда их не беру.
Про из хорошего московского супермаркета.
Че-то я не понял смысл ролика. Кто-то вытапливает жир из колбасы. Он желтый. И что?
ЗЫ. Не то чтоб я защищал эту колбасу, но не понял уничижительной силы эксперимента
Про из хорошего московского супермаркета.
А к чему это Вы, я так и не поняла. Ну жарят копченную колбасу, ну выделяется из нее желтый жыр. Ну видать "докопчиваю" ее с помощью приправы "Дымок". А израильская кухня здесь при чем?