17.08.2014 11:16
Комментарии 19

Данный рецепт - для какой степени прожарки?
17.08.14 23:44
0 0

Alex Exler: От контакта с высокой температурой стейк сразу даст корочку, которая сохранит соки внутри мяса.

Опять двадцать пять.
17.08.14 20:52
0 0

graze:
Alex Exler: От контакта с высокой температурой стейк сразу даст корочку, которая сохранит соки внутри мяса.

Опять двадцать пять.


Кстати, вот наверняка кто-то этот процесс вытекания соков поподробнее исследовал. Корочку на стейках делают потому что она вкусная, а соки вроде как сохраняются больше благодаря медленному остыванию имхо.
17.08.14 22:38
0 0

Лёш. Это - отвратительно. ©

Придурком был - им останусь. Ваш Петька...
17.08.14 19:53
0 0

Маевское вспомнилось. На лекции по МЛФ мой однокашник (окончательно сдурев) выдал строчку:

Все наслаждения изведал: мороженое съел и пообедал.

Приятного, ..., аппетита. 😄
17.08.14 18:02
0 0

Угли в центре разгрести , собрать к краям, типа "О". Тогда капающий жир не будет гореть. На таком маленьком гриле, как на фото, жарить по одному куску.
17.08.14 17:55
0 0

Гад! 😄
17.08.14 17:53
0 0

А вот про соль вопросик - разве солить нужно не непосредственно перед жаркой? Тут как я понял солят после обжарки на сильном жаре т.е. "запечатывания" и после томления.
17.08.14 16:49
0 0

axe45 :

Вообще не принципиально, можно и не солить вообще, а можно и за 2 часа до жарки
17.08.14 17:00
0 0

axe45:
А вот про соль вопросик - разве солить нужно не непосредственно перед жаркой? Тут как я понял солят после обжарки на сильном жаре т.е. "запечатывания" и после томления.


Стейк как раз-таки нет, ибо соль вытягиват слагу, то бишь, сок, что неблаготворно скажется на приготовлении стейка.
zyg
18.08.14 15:05
0 0

А что с теплоемкостью посуды? Недавно видел в магазине сковороду, супруга одной рукой поднять не смогла, при том что размеры были далеко не гигантские. Я так понял лучше что-то такое для стейков брать? С недавних времен подсел на это дело:)
17.08.14 14:24
0 0

У меня такой же нож. Отличная вещь.

Схожу, пожалуй, за мясом.


17.08.14 14:14
0 0


17.08.14 13:58
0 0

А почему кетчуп - зло, а аджика "обогащает вкус"?
17.08.14 13:55
0 0

Budilov:
А почему кетчуп - зло, а аджика "обогащает вкус"?


Потому что кетчуп и майонез вкус стейка забивают, а аджика - обогащает.
17.08.14 14:06
0 0

Эх, "гдежетыраньшетобыл" ведь сегодня воскресенье, и скоро обратно в Москву,...по пробками.




17.08.14 13:35
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4353
вино 363
Что ещё почитать