Адрес для входа в РФ: exler.world

Добрутреннее

30.10.2016 10:44  7608   Комментарии (55)

Ну вот Москва и москвичи стали от меня дальше на два часа: в Европе включили зимнее время.

Привет вам из далекой Калейи, доброе утро, приятного аппетита, глубокое уважение всем вам и крышам ваших домов.

В качестве небольшой иллюстрации - яичница по-северокалейски: два яйца, кусочек сыра, соль, перец, один небольшой помидор, порезанный кружочками. Очень, знаете ли, вкусно.

30.10.2016 10:44
Комментарии 55

яичница с помидорами - просто обожаю, чем больше помидоров - тем вкуснее!
02.02.17 12:13
0 0

Когда последний раз холестерин проверял?
31.10.16 13:44
0 0

зеленушки, сверху посыпанной, не хватает
31.10.16 07:27
0 0

Укроп наше все, в остальном мире обычно фенхелем пользуются. И да яишница без каперсов и артишоков - яйца на ветер 😄
30.10.16 21:42
0 0

это яичница по-Экслерски, ни в северной, ни в южной Калейе ее не едят. И даже не по-экслерски , а по грузински.
30.10.16 17:41
0 0

Вы добрые люди. Жаль, что я не с вами...
30.10.16 13:59
0 0

(сдерживая позывы) Зачем я открыл каменты??! 😄
30.10.16 12:48
0 0

Peter Zabriski: сдерживая позывы

Порывы, Петь, души прекрасные порывы. А позывы у тебя вчерашние остались, я так думаю 😄
30.10.16 12:50
0 0

А с луком никто не делает? Обжариваешь репчатый лук.

Что та скушть захотелось чего нибудь этокого, цеппелин бы скушал с удовольствием.






30.10.16 12:43
0 0

Яичница без сыра и помидоров - это просто жареные яйца (с).
30.10.16 12:33
0 0

dredkin:
Яичница без сыра и помидоров - это просто жареные яйца (с).


олег женился глеб уехал

но мы по средам в кабаке

играем те же песни просто

без бас гитары и альта
30.10.16 12:38
0 0

Помидоры и яичница - это одна из немногих идеально гармонирующих пар этого мира, они созданы друг для друга. Иное - ересь.

PS Недавно научился готовить экспресс-яичницу без масла, когда времени нет. Берется плоское блюдце средних размеров, яйца выпускаются на нее, желток аккуратно прокалываем иголкой и в микроволновку на макс-мощность на 1-1,5 минуты. Получается идеально.
30.10.16 11:51
0 0


Кошерно! Ибо желток не перемешивается, а самое вкусное в яичнице это целый не перемешанный желток!

Camel1000: PS Недавно научился готовить экспресс-яичницу без масла, когда времени нет. Берется плоское блюдце средних размеров, яйца выпускаются на нее, желток аккуратно прокалываем иголкой и в микроволновку на макс-мощность на 1-1,5 минуты. Получается идеально.

Я готовлю французский омлет минуты за четыре. Разница с вашим экспресс-методом две с половиной минуты. Отсюда вопрос, сколько времени вы тратите на завтрак, если две с половиной минуты составляют для вас осязаемую разницу?
30.10.16 12:29
0 0

Camel1000: Недавно научился готовить экспресс-яичницу без масла, когда времени нет.

Делов-то. Разбиваете два яйца и выливаете себе в рот. Экспресс-метод.
30.10.16 12:32
0 0

... и здоровая кружка чёрного чая, сладкого-сладкого мммм..мм вкуснотищща;)
30.10.16 11:45
0 0

обжарить картоху в мундире с луком и помидорами, колбаской и залить яйцами-мм..мм ням ням, любимая быстрая еда из детства, на даче летом и горбуха хлебушка с толстым слоем сливочного масла:)
30.10.16 11:44
0 0

А самая вкусная яичница это соломкой порезанный отварной язык, мелконарезанные помидоры без шкурки, нарезанные консервированные шампиньоны, и на всё это выпускается глазунья.

Очень вкусно шкварки с гренками и залить глазуньей. 😄 Если заменить гренки на крутоны то наверное это и будет дефлопе, ах да, и сковородку побольше, что бы было видно что дефлопе на Земле осталось мало.
30.10.16 11:37
0 0

У меня такая прекрасно и в Краснодаре идёт. Впрочем, как и другие видов 20, которые люблю готовить )
30.10.16 11:33
0 0

А я люблю глазунью с помидорами, вкуснотища!
30.10.16 11:32
0 0

Олбанский Лефф: А я люблю глазунью с помидорами, вкуснотища!

А делаете как? Я рецепты яичницы коллекционирую и все новые проверяю. Глазуньи люблю )


Как шакшука, только наоборот. 😄 У нас яйца разбивают в перетёртые помидоры. И сыр не обязательно.

Всё таки у одного моря живём. Только с другой стороны. 😄
30.10.16 11:31
0 0

А помидоры советую предварительно слегка обжарить на сливочном масле. Можно и почистить....
30.10.16 11:16
0 0

"-Не ешьте на ночь сырых помидоров" (с)

Не понимаю наличие помидоров в яишнице. Потив сыр и прочих добавок не имею ничего против, но помидоры в яичнице - это фу. ИМХО естессно. О вкусах не спорят вроде как.
30.10.16 10:54
0 0

DedMorozz: Не понимаю наличие помидоров в яишнице.

Ну, прежде всего, они создают на яичнице отличные цветовые пятна.
30.10.16 11:04
0 0

Надо бы пару кусочков бекона добавить. И апельсиновый фреш.
30.10.16 10:53
0 0

saveli:
Надо бы пару кусочков бекона добавить. И апельсиновый фреш.


Я свинину не ем. Кроме хамона, разумеется. Апельсины не ел лет двадцать.
30.10.16 11:03
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 143
exler.ru 272
авто 443
видео 4000
вино 359
еда 500
ЕС 60
игры 114
ИИ 29
кино 1581
попы 192
СМИ 2761
софт 930
США 132
шоу 6