Адрес для входа в РФ: exler.wiki
Бюджетные вина сети "Красное и белое"
08.12.2017 18:04
11960
Комментарии (13)
Пятничные рекомендации от Дениса Руденко - не пропустите.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Да нет, я конечно не настоящий сварщик и в Португалии не был уже лет пять, но до этого бывал частенько. Дуро там, или Алентежу как регион слышал, а вот Виньо Верде всегда считал видом вина, но никак не регионом. Очевидно был не прав.
Проходимец:
Да нет, я конечно не настоящий сварщик и в Португалии не был уже лет пять, но до этого бывал частенько. Дуро там, или Алентежу как регион слышал, а вот Виньо Верде всегда считал видом вина, но никак не регионом. Очевидно был не прав.
Да нет, я конечно не настоящий сварщик и в Португалии не был уже лет пять, но до этого бывал частенько. Дуро там, или Алентежу как регион слышал, а вот Виньо Верде всегда считал видом вина, но никак не регионом. Очевидно был не прав.
И на том основании, что вы не сварщик, не в курсе, не разбираетесь в вине вообще - вы считаете Руденко неэкспертом? Это очень интересная мысль, браво.
"Я не знаю, что Риоха - это регион, я всегда думал, что это просто вино, значит, Руденко - не эксперт". У вас прекрасно получилось, поздравляю.
Ваще не знаток вина, но брал там новозеландский совиньон блан как в обзоре, понравился больше чилийского. Точнее брал все 3 вида новозеландского совиньон блана что есть в кб, лучше всех чилийских из окрестных спаров за ту же цену. Хотя подозреваю что ценители напишут что одна фигня или невозможно пить и т.п.
Skiv:
Ваще не знаток вина, но брал там новозеландский совиньон блан как в обзоре, понравился больше чилийского. Точнее брал все 3 вида новозеландского совиньон блана что есть в кб, лучше всех чилийских из окрестных спаров за ту же цену. Хотя подозреваю что ценители напишут что одна фигня или невозможно пить и т.п.
Ваще не знаток вина, но брал там новозеландский совиньон блан как в обзоре, понравился больше чилийского. Точнее брал все 3 вида новозеландского совиньон блана что есть в кб, лучше всех чилийских из окрестных спаров за ту же цену. Хотя подозреваю что ценители напишут что одна фигня или невозможно пить и т.п.
Какая разница, что напишут ценители? Вино надо брать исключительно на свой вкус. Или пробовать что-то новое.
Я новозеландский совиньон блан не пробовал, но надо попробовать, да.
У нас этот "Красное и белое" открыли в доме вместо продуктового, и в итоге алкаши со всего района тусуются у нас во дворе 😒
Я конечно очень извиняюсь... Он на самом деле эксперт? Цитата из обзора - "С португальскими «зелеными винами» - винами из региона Vinho Verde многие уже успели познакомиться после прошлых рекомендаций."
Проходимец: Я конечно очень извиняюсь... Он на самом деле эксперт?
По свидетельству очень многих, один из лучших экспертов в России. Если не самый лучший.
Проходимец: Цитата из обзора - "С португальскими «зелеными винами» - винами из региона Vinho Verde многие уже успели познакомиться после прошлых рекомендаций."
По свидетельству очень многих, один из лучших экспертов в России. Если не самый лучший.
Проходимец: Цитата из обзора - "С португальскими «зелеными винами» - винами из региона Vinho Verde многие уже успели познакомиться после прошлых рекомендаций."
А вы что хотели сказать? Что это не португальский регион? Или Verde не переводится как "зеленый"? Что не понравилось-то?
Проходимец: Я конечно очень извиняюсь... Он на самом деле эксперт? Цитата из обзора - "С португальскими «зелеными винами» - винами из региона Vinho Verde многие уже успели познакомиться после прошлых рекомендаций."
Я по винам вообще ни разу не знаток и даже не любитель, но стало интересно, а в чем, собственно, проблема? Википедия, конечно, не истина в последней инстанции, однако:
Vinho Verde (Portuguese: [ˈviɲu ˈveɾðɨ]) (literally 'green wine') is a Portuguese wine that originated in the historic Minho province in the far north of the country. The modern-day 'Vinho Verde' region, originally designated in 1908, includes the old Minho province plus adjacent areas to the south. In 1976, the old province was dissolved.
По поводу грузинских вин и их качества:
Kvevri Saperavi, Тифлисский винный погреб, n/v, Кахетия, Грузия
Узнаваемые ноты Саперави - черные ягоды и легкие кисломолочные оттенки, легкий типичный тон квеври, сафьян, замша, осенний подлесок, очень симпатичное вино, с хорошей кислотностью, отличный вариант для начального знакомства с винами из глиняных кувшинов.
15.5/20 (87/100)
449р
Kvevri Saperavi, Тифлисский винный погреб, n/v, Кахетия, Грузия
Узнаваемые ноты Саперави - черные ягоды и легкие кисломолочные оттенки, легкий типичный тон квеври, сафьян, замша, осенний подлесок, очень симпатичное вино, с хорошей кислотностью, отличный вариант для начального знакомства с винами из глиняных кувшинов.
15.5/20 (87/100)
449р
Hed-ge-Hog: По поводу грузинских вин и их качества:
В чем ваша мысль?
Теги
Информация
Что ещё почитать