Адрес для входа в РФ: exler.wiki

Второй пошел!

10.06.2011 20:26  9390   Комментарии (38)

10.06.2011 20:26
Комментарии 38

Фотографии любопытные, но не раскрывают полностью тему. Нужно выложить видео, на котором крупным планом запечатлен процесс пережевывания хамона, сытого отрыгивания, запивания качественным вином за 2500 и ковыряния в зубах. Люди хотят знать всю правду!
11.06.11 22:52
0 0

Cannibal_Corpse : Видимо, вы считаете себя предельно остроумным. Хотя на самом деле умишка хватает только на то, чтобы тупенько скозлить. Поздравляю вас, гражданин, скозлимши.
12.06.11 12:01
0 0

вяленая свинья много хуже вяленой рыпки (с пивасиком). испанцам бог забыл об этом сказать однако....Многим печальней, что у моря живут и не знают.
11.06.11 21:52
0 0

linuxapp:
вяленая свинья много хуже вяленой рыпки (с пивасиком). испанцам бог забыл об этом сказать однако....Многим печальней, что у моря живут и не знают.


Хамон - единственная свинина, которую было разрешено кушать арабам в медицинских целях... А морепродукты они и так употребляют. В свежем виде


12.06.11 13:58
0 0

Обильная пища вызывает склероз сосудов.

Ограниченная – вспыльчивость.

Сидение – гипотонию.

Стояние – тромбофлебит.

Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище...

(c) Жванецкий
11.06.11 20:48
0 0

Помнится, когда с мясом и колбасой перебои были, очень много появилось статей о вреде мясопродуктов - чтоб народ не слишком расстраивался.
11.06.11 14:27
0 0

ExtraSsencE: Помнится, когда с мясом и колбасой перебои были, очень много появилось статей о вреде мясопродуктов - чтоб народ не слишком расстраивался.

Ага .. в просторных квартирах вредно жить - может агорафобия развиться 😄
11.06.11 16:36
0 0

нету там холестерина, практически ))
11.06.11 09:03
0 0

Некошерно как-то.
11.06.11 08:46
0 0

Холестерин и вкусовые ощющения-что перевесит? здоровье?
11.06.11 08:07
0 0

в сливочном масле холестерина гораздо больше чем в свином сале . Так что бояться не надо .
11.06.11 07:52
0 0

Alex Exler:
Второй пошел!


А первый за сколько дней из "Пошел!" стал "Готов"?

Я всё думаю -- неужели, чтобы приличный хамон отведать, надо в Испанию ехать? У нас вроде есть специализированные магазины испанских товаров, но после публикаций Алекса понимаю, что хамон очень и очень разным бывает... Не хочу "дешевку за дикие деньги"!

Наверно -- надо покупать там, где режут (нарезанный в вакуумной упаковке, как понимаю, не то), и пробовать, пробовать, пробовать.
11.06.11 06:08
0 0

Не, я понимаю, когда в рекламе волосы улучшаются на 23.45%, или расход бензина снижается на 5.5, все же они там чтото меряли. Но когда в разговоре употребляют фразу: "вкус в десятки раз лучше" - все же мне непонятно - как же это определили?
11.06.11 00:12
0 0

Вот сейчас доедаем остатки ноги, купленной в Воронеже! Однозначно несравнима с хамоном, который покупался и - главное нарезался на Бокерие! Но вкус в десятки раз лучше, чем в упаковках! мой любимый без хамона жить не может, в продукте разбирается и вкусом остался доволен.
И кст, сало есть вас ни кто не заставляет, а само вяленное мясо полезно.
Я вот сильно задумываюсь, можно ли псу потом кость отдать поиграть? Он от восторга не одуреет?
Видимо не рискну, у меня такса с вредным характером! Несоразмерна игрушка выйдет!
11.06.11 00:06
0 0

а с лопатки не вкусней ли?

2all - какой сорт в москве имеет смысл найти и купить, чоб получить представление о правильном хамоне?
10.06.11 23:26
0 0

alexey.sorokin: а с лопатки не вкусней ли?



Наоборот.



alexey.sorokin: какой сорт в москве имеет смысл найти и купить, чоб получить представление о правильном хамоне?





В Москве нормального хамона практически не бывает. Только дешевка за дикие деньги.


10.06.11 23:37
0 0

Алекс, а как их правильно выбирать? Я тут в Германии брал в январе, тоже сразу с подставкой деревяной и тд. Но вкус был, как у старой тряпки, которой уже год жирные сковородки мыли. Почти всю выкинул (что знакомым впарить не сумел).

Люди хвалят, а я и выбрать-то не могу, опасаюсь деньги тратить. Брал за 40 евро.
NRW
10.06.11 22:32
0 0

NRW:
Алекс, а как их правильно выбирать? Я тут в Германии брал в январе, тоже сразу с подставкой деревяной и тд. Но вкус был, как у старой тряпки, которой уже год жирные сковородки мыли. Почти сю выкинул (что знакомым впарить не сумел).Люди хвалят, а я и выбрать-то не могу, опасаюсь деньги тратить. Брал за 40 евро.


Интересно, как палета (даже не хамон) может стоить в германии 40, если в него нужно добавить доставку и наценку торгового центра? А тут еще и хамонера была в комплекте !


10.06.11 23:22
0 0

NRW: Люди хвалят, а я и выбрать-то не могу, опасаюсь деньги тратить. Брал за 40 евро.



Если лопатка, то должна стоить в два раза дороже. Если бедро (хамон), то в четыре-шесть.
10.06.11 23:32
0 0

Оу, джизас. Третий день таскаем иберику из Окея, но дюже дорого... Даже и не знаю, что раньше треснет - морда или семейный бюджет. 😄

Алекс, а сколько примерно в такой ноге непосредственно мяса? В килограммах.
10.06.11 22:12
0 0

GeRom: Алекс, а сколько примерно в такой ноге непосредственно мяса? В килограммах.



Сама ляжка 7-8 кг. Но сколько конкретно мяса - трудно сказать.
10.06.11 22:24
0 0

э... а что разве вяление как-то увеличивает количество холестерина в мясе? если нет - какая разница в таком виде употребить этот холестерин или в каком другом, более привычном? если да - можно чередовать с кониной - он, наоборот, уменьшает холестерин 😄
10.06.11 21:57
0 0

Холестерин проверьте... Только не надо про зависть, у меня возможности есть такое и в России покупать в количествах неограниченных.
10.06.11 20:54
0 0

Вот в неограниченных количествах - это холестерин! А в нормальных - деликатес! И очень вкусно...
10.06.11 21:15
0 0

parfumer: Холестерин проверьте... Только не надо про зависть, у меня возможности есть такое и в России покупать в количествах неограниченных.



Хорошо так понтанулся щас, защитано.
10.06.11 21:41
0 0

parfumer: Холестерин проверьте... Только не надо про зависть, у меня возможности есть такое и в России покупать в количествах неограниченных.



Зависть - не знаю, а вот матчасть вам нужно учить.
10.06.11 21:58
0 0

Это он на ибизе или уже коста?
10.06.11 20:50
0 0

dumalex: Это он на ибизе или уже коста?



Вернулся уже.
10.06.11 21:58
0 0

Третьего ждать через год?
10.06.11 20:41
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 144
exler.ru 281
авто 450
видео 4118
вино 360