Адрес для входа в РФ: exler.wiki
Тарелочка
19.02.2012 13:04
6701
Комментарии (29)
Вот о такой скромной маленькой испанской тарелочке с морепродуктами я мечтал долгими зимними вечерами в Москве. Сегодня мы с этой тарелочкой воссоединились.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
я давно предлагал - на костер, за такие посты 😄
peter74: я давно предлагал - на костер, за такие посты
Зачем же на костер? На шампур! 😉
гадгадгадгадгадгадгадгадгадагаааааадддд!! Зависть залью ушицей из свежего семикаракорского карпа.
Алекс, подскажите, пожалуйста, название ресторанчика этого, где подают такую красоту))
как вкусно... Алекс, пришлите мне, пожалуйста, одну креветочку и пару устричек по емейлу...
На двоих , говорите ? Нууу не знаю ... Я бы и один справился ! 😄
Забыл написать про "тупые московские понты".
Хотя в данном случае - понты явно испанские 😄
Хотя в данном случае - понты явно испанские 😄
не хочу показаться занудой, но искренне не понимаю восхищения едой))) так же как и спиртным.... что хлеб с малом, что вот эти морепродукты - одна херь))) еда должна быть качественной и по возможности безвредной вот и все, а что ет - гречка с млоком или тушенное китовое мясо - дело десятое)
Bolik:
не хочу показаться занудой, но искренне не понимаю восхищения едой))) так же как и спиртным.... что хлеб с малом, что вот эти морепродукты - одна херь))) еда должна быть качественной и по возможности безвредной вот и все, а что ет - гречка с млоком или тушенное китовое мясо - дело десятое)
не хочу показаться занудой, но искренне не понимаю восхищения едой))) так же как и спиртным.... что хлеб с малом, что вот эти морепродукты - одна херь))) еда должна быть качественной и по возможности безвредной вот и все, а что ет - гречка с млоком или тушенное китовое мясо - дело десятое)
Я вам искренне сочувствую.
Bolik: не хочу показаться занудой, но искренне не понимаю восхищения едой))) так же как и спиртным.... что хлеб с малом, что вот эти морепродукты - одна херь))) еда должна быть качественной и по возможности безвредной вот и все, а что ет - гречка с млоком или тушенное китовое мясо - дело десятое)
Зануда 😉. Еда должна приносить удовольствие.Я, допустим, вообще не понимаю, как можно есть что-то морское, да и вообще рыбопродукты. Но тут уж каждому свое - вареники с капустой в шкварках с луком и со сметаной - сказка и наслаждение неземное. 😄
один из семи смертных грехов
Алекс,а о каком московском блюде сейчас мечтаем ?
DarkHacker:
Алекс,а о каком московском блюде сейчас мечтаем ?
Алекс,а о каком московском блюде сейчас мечтаем ?
Я о московских блюдах нигде не мечтаю 😉
Алекс! А почем там стоит нынче такое чудо? Красота.
sensoric:
Алекс! А почем там стоит нынче такое чудо? Красота.
Алекс! А почем там стоит нынче такое чудо? Красота.
Это блюдо на двоих - 50 евро. Но обожраться.
Да нуууу...Да, красиво. Да, богато. Да, я понимаю. Но, блин, нет, не люблю...Вот не люблю морегадов, и все тут. Речных гадов вообще есть не могу, а морегадов могу, но без удовольствия...Единственное что люблю, это МЕЛКИЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ креветки из ашана, отварить и соус: майонез+лимонный сок+перец. И под пивко, какое-нибудь разливное-живое...А королевские креветки у меня уже по-моему сдохли в морозилке. Брал как-то другу "На-пожарить", после очередного поста в этом блоге и пол кг. осталось. Так что спасибо, что не стейки с красненьким, а хамон у меня на кухне засыхает, так что этим не пронять... Хотя меня ни чем сейчас не пронять...В 10 км от бетонки по новой риге(У Истры) есть чудесный рынок, и на нем ярмарка шашлыка. Кстати, всем рекоменую. Шампур шашлыка (не московкий, на зубочистке, а взрослый шампур), 220 руб...Хватает обожраться до пуза. И вчера я там оттянулся по полной, что до сих пор не могу на еду смотреть...
Sagist:
Единственное что люблю, это МЕЛКИЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ креветки из ашана, отварить и соус: майонез+лимонный сок+перец...
Единственное что люблю, это МЕЛКИЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ креветки из ашана, отварить и соус: майонез+лимонный сок+перец...
+500. Только не из Ашана, а из Азовского моря, самолично выловленные большой марлей, и сваренные кипятильником в эмалированном ведре. Перец, соль, лаврушка, сушеный укроп. Ммм.... Хотя наверное в Азовском море креветок уже и нету 😒
А все эти "королевские", "тигровые" и прочие - как правило, выращенные азиатами в бассенах, на антибиотиках, стероидах и прочей гадости, жуткие мутанты. Не советую есть такое никому.
Sagist:
МЕЛКИЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ креветки из ашана
МЕЛКИЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ креветки из ашана
Вот да!!! Тоже люблю их, хоть с соусами, хоть без 😄 Сама живу в Италии, у нас есть любые морепродукты... НО ЭТИХ НЕТ 😄 Отрываюсь, только когда приезжаю в Москву 😉
На здоровье! 😄
Жалко не могу вставить фото почему-то.
Во Франции бывают не хуже... Особенно не в Париже.
Во Франции бывают не хуже... Особенно не в Париже.
А кто сидит с пустой тарелкой напротив?
Ммммм. Ням ням! 😄 И лимончики в тему, и винцо. 😉
Больше отходов, чем еды 😄
Экслер.жру............
Осподи, прекратите выкладывать такие фотографии. Это жестоко.