Строим куры

17.06.2012 10:04  12772   Комментарии (40)

Чем хороши всякие курочки (не цыпочки, а именно курочки)? Тем, что их готовить легко и просто. Тем более что нам тут с другом суровый Catalán de Catalunya выдал один огромный кулинарный секрет. "Amics, - сказал этот чудесный человек, - истинно вам говорю - курей надо сначала в луке подмариновать, а потом жарить их изо всей силы на углях - получится чудесненько".

Купили мы с десяток picantones, обработали. Сфотографировали. Получилась какая-то порнография, честное слово.

Замариновали в луке.

Разогрели барбекюшницу - и давай их жарить. Получилось, кстати, очень душевненько, старый каталан был прав.

Впрочем, на случай, если с курочками будет что-то не то, в духовке с самого утра при температуре 75 градусов защищались тылы. Но они не понадобились в тот вечер.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4348
вино 363
Что ещё почитать