Адрес для входа в РФ: exler.wiki

Ресторанный критик

15.11.2015 13:21  7366   Комментарии (33)

А еще говорят, что ресторанный критик - профессия мечты. Вон, посмотрите, как человеку приходится мучиться.

Кстати, хорошо пишет, с удовольствием почитал. И заметьте, при всем том беспределе суперпафосного ресторана - критик никого не убил. Вот нам с Чер-ским нельзя быть ресторанными критиками, мы бы там точно кого-нибудь пришибли.

P.S. Всегда не любил пафосные рестораны. Хотя некоторые из них бывают и приличные, врать не буду. Но я люблю что-нибудь попроще. Без извратов.

15.11.2015 13:21
Комментарии 33

В фильме "Роковые Выстрелы", с Крисом Ри, есть совершенно потрясающая сцена которая в точности отображает посещение такого пафосного заведения. 😄

Правда, для шеф-повара всё закончилось печально...
17.11.15 02:35
0 0

anmok: В фильме "Роковые Выстрелы", с Крисом Ри, есть совершенно потрясающая сцена которая в точности отображает посещение такого пафосного заведения

Действительно, отличная иллюстрация. Ресурс, правда, ужасен. А шеф, он слепой, что ли? "Безвкусно одетая телка", фигасе, телка, скорее, бабка.
17.11.15 17:10
0 0

Даже если бы все блюда этому критику понравились... Слушайте, до чего же мерзко видеть пустую огромную тарелку, по цетру которой с палец еды, а вогруг всё измазано соусом, как извиняюсь, дерьмом. Вот КТО этот дебил, придумавший вообще этот бляцкий декаданс? Кто этот долбоеб, сделавший из этого моду и "пафос"? Бррр, гадость какая.
16.11.15 19:35
0 0

pіroJOKE: до чего же мерзко видеть пустую огромную тарелку, по цетру которой с палец еды, а вогруг всё измазано соусом, как извиняюсь, дерьмом

И мне приносят в-о-о-о-о-т такую тарелку, на которой лежит вот такое «дефлопе» с пятью-шестью семечками, а я уже не помню чего.

- Кациуса, господи.

А края тарелки покрыты чем-то разноцветным.

- Чем-то! Соус «сифьесто»!

А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало, и что оно очень дорогое, и что вот этого «мало» достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.

- Копейки.

- Так, господа, кто его сюда пустил?








17.11.15 12:59
0 0

Еда на фотках реально выглядит не вкусно. Я думал в таких дорогих местах фишка как раз в том что типа модно и красиво выглядит еда.
16.11.15 14:07
0 0

Лет 10 назад его и в самом деле интересно было читать. А сейчас....И вообще, дети, не ходите в африку гулять...:) Точнее, если есть возможность, избегайте питаться в ресторанах. Это я вам как человек с 20-летним стажем в общепите говорю.
16.11.15 13:09
0 0

Мне обычно глубоко фиолетово, но тут уж присоединюсь к хору негодующей общественности - для репрезентативности и оргвыводов... Указанный автор пишет безобразно. Коряво, сумбурно, невнятно, вываливая неструктурированный поток сознания, - и, к тому же, просто безграмотно. Если это в наши дни считается пригодным к публикации материалом, то это просто ужасно. В последние издыхающие советские годы, мой покойный преподаватель русского языка и литературы за такой текст устроил бы форменную инквизицию.
16.11.15 09:36
0 0

Был я в этом ресторане 22 октября, ещё до официального открытия...



Меню на одном листе формата А3 белого ватмана, напечанные на принтере чёрным шрифтом прикольны были. наверное стиль такой...

В принципе еда съедобная была. Минус - принесли две булочки к паштету, одна была свежая тёплая, другая как камень, наверное со вчера осталась...

А так ничего - прикольно, сидели примерно на том месте откуда первое (верхнее)фото в обзоре по ссылке сделано...




16.11.15 01:09
0 0

А по мне, так классно- хоть я и "граммар-наци". Стиль такой, авторский:)

Спасибо за открытие нового автора!!
15.11.15 21:10
0 0

Или вот это spb.allcafe.ru/news/boris/oba-dva . Ржал как конь. Вот такие люди России и нужны, чтобы учить как надо жить, к себе относится и требовать от других.




15.11.15 20:58
0 0

Грамарнаци, вы почитайте его другие отзывы. Это же шедевры стиля. 😄)) Например spb.allcafe.ru/news/boris/cha-cha


15.11.15 20:49
0 0

Ну не только о пафосных пишет. Из Новосиба много, кстати, а Beerman наш самый обычный...
15.11.15 19:42
0 0

Какой ад. Это не стиль, это тупейшая безграмотность.
15.11.15 19:04
0 0

15.11.15 18:22
0 0

«Все места заняты» - приятно это слышать в пустом зале на двести с лишним мест. «Могу только сюда».

Прямо копия диалога из Будда-бара в Москве. А ведь когда-то был хорошим заведением.




15.11.15 16:44
0 0

Вот, вкушаю "ирландское рагу" запивая Харпом... очень интересно читать новости высокой кухни 😄
15.11.15 16:06
0 0

Стиль автора доставляет не хуже гардеробщика с перхотью на плечах. Сразу начинает тянуть в Макдональдс 😄
15.11.15 15:55
0 0

Читал до середины. Дальше перестал. Особый стиль у автора, осилить тяжело.
15.11.15 15:39
0 0

Нелпохо бы ещё серию саус парка соответствующую упомянуть 😄
15.11.15 14:32
0 0

Kostyan:
Нелпохо бы ещё серию саус парка соответствующую упомянуть


Я как только начал читать сразу вспомнил Брофлофски с курительной трубкой, пишет рецензию. Если не я, то кто? !
16.11.15 00:28
0 0

Такой "стиль" я в девчачьих фанфиках встречал. В плохих.
15.11.15 14:27
0 0

Без любой пост о пафосных ресторанах неполон 😄
15.11.15 14:05
0 0

tapk: Без любой пост о пафосных ресторанах неполон

Точняк! Равно как и без вот этого чудесного эссе 😄
15.11.15 14:48
0 0

tapk:
Без любой пост о пафосных ресторанах неполон


Тогда уже и без классического .
16.11.15 02:34
0 0

tapk:
Без любой пост о пафосных ресторанах неполон


Спасибо! Я тоже вспомнил, когда дошел до фаршированных перчиков...
16.11.15 10:09
0 0

Этот критик мысли свои излагает настолько же сумбурно, насколько безграмотно пишет.

"Нормально меняет салфетки, нормально следит за приборами, нормально говорит, правда, лишь слова, по смыслу, ведь, только вредит впечатлению."

К чему эти "...правда, лишь слова, по смыслу..."?

"Одна винная карта на двух гостей, видимо, кончились?"

И так далее. Тяжело его читать.
15.11.15 13:41
0 0

Googler: Этот критик мысли свои излагает настолько же сумбурно, насколько безграмнотно пишет.

Это стиль такой. Зато необычно и прикольно.
15.11.15 13:43
0 0

Googler:
И так далее. Тяжело его читать.


Как Мастер Йода говорит он)) А вообще да, тяжело
15.11.15 14:02
0 0

Googler:
Этот критик мысли свои излагает настолько же сумбурно, насколько безграмотно пишет.

"Нормально меняет салфетки, нормально следит за приборами, нормально говорит, правда, лишь слова, по смыслу, ведь, только вредит впечатлению."

К чему эти "...правда, лишь слова, по смыслу..."?

"Одна винная карта на двух гостей, видимо, кончились?"

И так далее. Тяжело его читать.


Мне тоже глаз сильно резануло. Не знаю, может это и стиль, но не особо удачный и раздражающий, еще и с ошибками.



Но информативно, конечно.
15.11.15 14:26
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 144
exler.ru 281
авто 450
видео 4118
вино 360