Адрес для входа в РФ: exler.wiki
Решил себя побаловать
04.07.2019 14:34
13380
Комментарии (29)
Вот практически про меня сегодня!
Войдите, чтобы оставить комментарий.
"Резня" в списке блога не отображается
Ух ты, Жачук клубнику в подарок привез?
если листать эти кубики правой стрелочкой - на пятом есть рожа любимого Экслером Саши Невского))
На коньяке, что ли, попробовать. А то, знаете ли, как-то холодно в мск для кваса/брюта.
Только всякую фигню, типа овощей и т.д. , не клади.
«Экслер решил себя побаловать, когда обнаружил что...»
:)
:)
Сегодня на эту тему у Темы оставил комментарий:
"В детстве до дрожи любил клубнику и мечтал, чтобы сезон скорее начался (безвкусной круглогодичной тогда не было). А сейчас? "О, клубника пошла. Ага, надо бы прикупить как-нибудь". В этом году специально зафиксировался на этом, купил корзинку. Ну, клубника. Вкусная и ароматная, и чо? Лучше салат из зелени и стейк на гриле. Или окрошку на холодном брюте."
"В детстве до дрожи любил клубнику и мечтал, чтобы сезон скорее начался (безвкусной круглогодичной тогда не было). А сейчас? "О, клубника пошла. Ага, надо бы прикупить как-нибудь". В этом году специально зафиксировался на этом, купил корзинку. Ну, клубника. Вкусная и ароматная, и чо? Лучше салат из зелени и стейк на гриле. Или окрошку на холодном брюте."
Или окрошку на холодном брюте
Будто малость «Шанели» накапали в щи (Гафт)
Окрошка на брюте? Надеюсь, "Кристаль" использовался? 😄
Угу, от ЗАО НПО «Агросервис», Московская область, г. Раменское. 😄
На этой хрени можно даже гуталин заваривать. Без разницы.
Звучит да, претенциозно и смешно, но вкус классный.
Хороший квас, без сахара, в магазине не найти. Так что или самому делать или на рынках искать.
Хороший квас, без сахара, в магазине не найти. Так что или самому делать или на рынках искать.
Да, это лучший вариант из доступных. Но всё-равно сладковат, сахар есть в составе.
И ви таки попробуйте на брюте. 😄
И ви таки попробуйте на брюте. 😄
как сейчас модно, санто стефано 😄)))
Разведу руками и признаю своё полное поражение в деле квасогонства - действительно, сахар нужен. Видимо вопрос в его количестве - в домашнем я его не ощущаю, в магазинных чувствую. Даже во вкусвиллевском.
Ну или переходить на коньяк, как выше советуют.
Ну или переходить на коньяк, как выше советуют.
Расскажите, почему я его не пробовал?
Хорошо, Mazzza.
Вот вот, это как Санто-Стефано назвать шампанским на берёзовых бруньках, и магазинный квас - квасом, дома сделали на закваске и хлебе домашний квас - поначалу изюм не тот кинули - не стал нормально бродить, не газированный получился, во второй раз - правильный, и получилась песня! Окрошка была божественной!
Тан - лучший.
И квас ВСЕГДА делают на сахаре, иначе как бы он бродил?
Интересно, а как делали квас в 17 веке?
Или то не квас был вовсе?
Единственный приличный квас делается из квасного концентрата фирмы Нордик (той, что овсянка и прочее). Вот только в продаже его уж сколько лет нету.
Санта Кефиро. Одобрен итальянскими специалистами.
У нас своя закваска.
Теги
Информация
Что ещё почитать