Адрес для входа в РФ: exler.world
Привет с Сардинии
16.05.2008 11:41
5945
Комментарии (21)
Всем привет с Сардинии.
Мы тут только два дня. Поэтому особых памятников старины еще не видели. Зато видели много самых разнообразных памятников граппе, включая древнейшие - двенадцатилетние. Вкусная штука, между прочим. Когда речь идет о хорошей граппе.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Алекс, расскажи какие сорта пива пьют (продают) в Италии. Вроди как оно там не очень популярно? А Бадвайзер там продается???
dante7: Алекс, расскажи какие сорта пива пьют (продают) в Италии. Вроди как оно там не очень популярно?
Там есть какое-то итальянское пиво, причем приличное. Но зачем пиво, когда есть прекрасное итальянское вино? Тосканское, сардинское и так далее...
Там есть какое-то итальянское пиво, причем приличное. Но зачем пиво, когда есть прекрасное итальянское вино? Тосканское, сардинское и так далее...
Все просто: У Норвежского лесного в блоге недавно был опус про целования коры дуба, а у Экслера про Сардинию. Ну и если прочитать эти блоги, а потом выпить литров эдак несколько пива - в голове может все и попутается 8-)))
dante7: Норвежского лесного в блоге недавно был опус про целования коры дуба, а у Экслера про Сардинию. Ну и если прочитать эти блоги, а потом выпить литров эдак несколько пива - в голове может все и попутается
Понятно. То есть непонятно. Я блог Лесного еще не читал - просто потому что был на Сардинии. Вернулся - прочитаю.
Понятно. То есть непонятно. Я блог Лесного еще не читал - просто потому что был на Сардинии. Вернулся - прочитаю.
Мда... Мозг путинолетописца с трудом воспринял слияние Экслера с Норвежским Лесным.
Красота... А чем у итальянцев, собственно, принято закусывать эту граппу?
dante7:
Красота... А чем у итальянцев, собственно, принято закусывать эту граппу?
Красота... А чем у итальянцев, собственно, принято закусывать эту граппу?
Собственно не только у итальянцев граппа собственно не закусывается. Она подается в конце обеда на дижестив
Неучто ее выдерживают в бочках? Тогда это уже не совсем граппа, а бренди, пусть и прозрачное 😄 (в Испании, кстати, есть совершенно прозрачный сорт бренди, так как выдерживают его в очень старых бочках, которые уже не красят продукт). И штука действительно вкуснейшая, а какое послевкусие от граппы - ух! 😄
algol: Тогда это уже не совсем граппа, а бренди, пусть и прозрачное
А это и есть фактически бренди - по способу приготовления. Это же перегнанный виноградный сок. Также граппу выдерживают в бочках - тогда она по цвету как коньяк.
Вкусная штука.
Алекс, не надо там у местных про сардины спрашивать... Как говаривал Саид: "Не говори никому.... не нада..." )))))
Эх Алекс, хорошо тебе там... сбежал, понимаешь, из душного города, а теперь нам такие ШИКарные фотографии отсылаешь... ну и подлец же ты! шутка;)
А в Москве по-прежнему травятся отечественным пивом
Mr.Burns: А в Москве по-прежнему травятся отечественным пивом
Странно. Я в Москве как-то ухитряюсь наслаждаться иностранным. Отечественное пиво последний раз пил лет пятнадцать назад. Мой сильно умеренный патриотизм на пиво уж точно не распространяется 😉
Выпить все и окунуться в этот прекрасный пруд, очень удобно.
psL: Выпить все и окунуться в этот прекрасный пруд,
Мы так и делали. Только окунались в бассейн.