Планы на вечер

15.10.2012 20:18  9888   Комментарии (22)

Метнулись все-таки в Перпиньян, купили устриц и мюскаде-шмюскаде. Ананасы и рябчики охлаждаются в холодильнике. Кстати, под конец сезона на устриц - большие скидки. Четыре дюжины самых больших устриц за 32 евро - это почти даром.

Короче говоря, ешь ананасы, рабчиков жуй. День твой последний. Приходит буржуй.

P.S. Предвосхищая традиционные вопросы - нет, когда ешь живых устриц, они не пищат. А едят их только живыми, иначе можно конкретно травануться. Ну или готовят каким-то образом - жарят, варят и так далее. Но мне больше всего нравятся свежие. Сразу хочется ананасов и рябчиков. А их есть у нас.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4353
вино 363