Адрес для входа в РФ: exler.wiki
Обеденное
Спешу сообщить, что аргентинский ресторанчик Malambo, что в Mataro, снова в строю. Он закрывался на ремонт и я боялся, что они помещение кому-нибудь продали. Ан нет, снова открылись и снова радуют отлично приготовленным мясом. В наших краях я знаю только три ресторана, где реально классно делают мясо, и этот аргентинский, пожалуй, лучший из них! Он находится вот тут (Mataro, Camino Ral, 538). Так что если будете в этих краях и захотите поесть отличного мяска - загляните.
Для пива по-прежнему подают специально замороженную кружку - это прикольно.
Домашнее красное вино (аргентинское, вполне приличное) подают вот в таких бутылочках - на пару с половиной бокалов, это как раз то количество, которое можно употреблять за рулем.
Ну и большая тарелка с самым разнообразным мясом и колбасками (parillada de Argentina) - по-прежнему вне конкуренции, обалденно вкусно!
Это ж скоко надо километров ежедневно наматывать, чтобы все эту вредятину сжечь? Марафон каждый день?
Я что-то не отследил: а у нас с какого момента свежайшее натуральное мясо вдруг стало вреднятиной?
А по фотке все на месте. Хотя chinchulines не вижу. Проволету пробовал?
Ага, описочка, поправил, спасибо.
gab: Хотя chinchulines не вижу.
У них этого не было. Потрошки, я так понял?
gab: Проволету пробовал?
Это сыр, что ли? Я по сырам не особенно.
Люблю. Но у них не стейки, а антрекоты.
Жрать охота...
:D