Адрес для входа в РФ: toffler.lol
Кто так готовит?!!
31.10.2019 12:22
14639
Комментарии (73)
Обожаю читать комменты к видеорецептам Джейми Оливера - это всемирно известный кулинар. Комменты там всегда делают мой день.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Про сколько капель лимона к рыбе - еще можно спорить, но когда лимоном заедают коньяк - это дно, которое невозможно пробить!!!
но когда лимоном заедают коньяк - это дно, которое невозможно пробить!!!
Патамушта правильно - запивать коньяком лимон.
"Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
"Очень хочу увидеть реалити-шоу, где Джейми Оливер 2 недели в Саратове будет искать продукты для своей передачи "Готовим за 15 минут"
Комментарии у Экслера не уступают 😄
Одни кулинары собрались, итить через коромысло. 😄 Университеты поди кончали, умнее всех, только сами никто и звать никак, в отличие от Оливера...
Одни кулинары собрались, итить через коромысло. 😄 Университеты поди кончали, умнее всех, только сами никто и звать никак, в отличие от Оливера...
Ещё и обиженки))) значит, на других гнать можно, а сами святые)))
Обожаю перепись... ммм... населения у Экслера)
Обожаю перепись... ммм... населения у Экслера)
Многовато аккаунтов завёл Юрий Лоза.
Оливер как-то не вдохновляет. Скучновато подает процесс, да и рецепты часто спорные. Гордон Рамзи несравненно круче.
Ла-зер-сон! ?
Ну, скажем так, я могу себе представить, что у него получилось, и мне это не нравится. Сухой тунец по краям и совершенно сырой в середине. Мой выбор - это сувид на 43 градуса на полчаса, а потом обжарка по 10 секунд с каждой стороны, исключительно для вида. Приправы - по вкусу. Вариант Оливера вполне может быть неплох, хотя фенхель... ну, не знаю.
замороженный именно что ничего. Есть конечно можно, но спорить при этом о сувиде, лимоне и прочем - уже как-то теряет смысл.
У тебя прям как в том анекдоте. И не выиграл, а проиграл.
Ну похоже ведь на су-вид
10 минут у тебя длительное время? Ну, что тут можно сказать...
обжариваются по минуте на стороне (запечатываются), а потом за 10 минут доводятся в духовке
ну замороженный может бывает ничего. хотя в мск покупать его по таким ценам, имхо, бессмысленно
Сувид, 43 градуса.
В Испании со свежим тунцом, должно быть, сильно лучше, чем в Москве.
обжариваются по минуте на стороне (запечатываются)
много лет мы все обсасываем историю про то, как Юстус фон Либих выдвинул неверную гипотезу про запечатывание мясных соков во время быстрой обжарки мяса (если вдруг вы не в курсе, то в действительности соки прекрасно вытекают из мяса, и никакая обжарка не помогает это предотвратить).
Тунца степени медиум почти не приготовить технически.
главное зачем жарить его до состояния medium?
Я тоже признаю только rare. И у мяса тоже, вот прям чтоб blue. Остальное от лукавого
Как, а главное зачем жарить его до состояния medium?
Ну и я предпочитаю Medium, без rare.
Как, а главное зачем жарить его до состояния medium?
Сувид позволяет прогреть весь стейк до нужной температуры, не рискуя пересушить внешнюю часть, что для толстых стейков на гриле сделать непросто.
Сувид не для "облагораживания плохого мяса". В сувиде можно готовить долго, и вот эти варианты хороши для обработки более жилистых кусков (но никак не плохих!). Но в сувиде можно готовить и не очень долго, и вот эти варианты очень хороши для стейков, особенно для более толстых отрезов. Сувид позволяет прогреть весь стейк до нужной температуры, не рискуя пересушить внешнюю часть, что для толстых стейков на гриле сделать непросто.
В Испании со свежим тунцом, должно быть, сильно лучше, чем в Москве.
Ну, мейби. В Испании со свежим тунцом, должно быть, сильно лучше, чем в Москве.
Но вообще сувид — не для плохого мяса, а для гарантированно равномерного результата.
Ну и я предпочитаю Medium, без rare.
Но вообще сувид — не для плохого мяса, а для гарантированно равномерного результата.
Ну и я предпочитаю Medium, без rare.
Сухой тунец по краям и совершенно сырой в середине.
Не хватает коммента "А моя бабушка готовит лучше!"
Давно заметил что в комментариях YouTube самая глупая (в среднем) аудитория собирается
Ну, на ютубе в принципе аудитория намного больше, чем на других сайтах, поэтому и тупых людей там тоже больше) А так как люди с пониженным IQ чаще хотят выделиться, то и в комментариях их больше
А знаете, что самое страшное? Что они где-то ходят по улицам. И иногда даже на выборы...
Каждый раз хожу. У меня вечно какие-то проблемы. То список не тот, то не успели перенести. То опять забыли успеть. То ещё что-то. Работают люди!
А знаете, что самое страшное? Что они где-то ходят по улицам. И иногда даже на выборы...
Его уже топили за то что он свой рецепт назвал jerk rice. Типа это заимствование из Ямайки и Джейми надо перестать его готовить. (я знаю что в этом логики немного, но я просто пересказываю)
Это член парламента заявил и в guardian как минимум писали.
А комментарии на сайте - ну так, милые приколы и дебилизмы.
Это член парламента заявил и в guardian как минимум писали.
А комментарии на сайте - ну так, милые приколы и дебилизмы.
мне Хестона Блюменталя больше нравится смотреть, есть в нем дух исследователя. Мороженое из бекона и яиц - это же прикольно 😄
Джейми Оливер классный сам по себе. Смотреть, как он готовит - одно удовольствие. Видно, что увлечённый человек. Но лимон он действительно добавляет всегда. Посмотрите любой его выпуск. Обязательно будет лимон. Можно даже в бинго сыграть. Или попробовать угадать куда он его добавит. Обычно в салат, но бывают варианты.
выжимаешь всю половинку целиком".
А вот эту металлическую байду я использовать категорически отказываюсь. Одно то, что она металлическая делает ее категорически непригодной для выдавливания лимона.
Я себе слабо представляю как можно выдавить меньше.Легко - давить не до конца.
Ну да, я и забыл о вашей манере вести дискуссию. Конечно, можно лишь выдавливать несколько капель или выжимать досуха, третьего не дано и разница видна всем. Спасибо, что глаза открыли.
Можно даже в бинго сыграть
Легко - давить не до конца.
Я себе слабо представляю как можно выдавить меньше.Легко - давить не до конца.
Я себе слабо представляю как можно выдавить меньше.
Причем пол-лимона минимум выжимает...
Причем пол-лимона минимум выжимает...
А так мы в семью пяток рецептов утащили и используем.
Причем пол-лимона минимум выжимает...
Борется с цингой.
Теги
Информация
Что ещё почитать
Второй акт
28.11.2024
37
DAS - приводим в порядок бэкапы
21.01.2025
68
Обзор смартфона Redmi Note 14 Pro 5G
15.04.2025
47