Адрес для входа в РФ: exler.world

Как разобраться в сортах хамона

26.05.2013 09:09  9210   Комментарии (6)

Не слишком подробная, но полезная заметка - Как разобраться в сортах хамона.

P.S. А вот намного более подробно.

26.05.2013 09:09
Комментарии 6

Угу.

Вот такое вкуснее 😄


27.05.13 19:45
0 0

AshShor: Вот такое вкуснее

Выглядит кошмарно. Даже не знаю, рискнул бы попробовать...
28.05.13 23:14
0 0

Испанский хамон не ел, а в Италии покупали разный (до 55 евро за килограмм), причем не в упаковке, а прям при нас от ноги отрезали тоненькие ломти. На мой вкус - полный отстой 😒 Вот и думаю теперь, это в Италии он такой плохой, или просто продукт не мой?
27.05.13 18:26
0 0

Хамон далеко, а я дома перешел вместо покупных колбас на производство домашнего суджука и бастурмы...
26.05.13 21:54
0 0

Цитаты:

"Особенно это касается хамонов верхней ценовой категории, весь процесс производства которых - от рождения поросёнка до поступления его ног в продажу..."

"Чуть расставленные и одинаковой длины половинки копыта говорят об активном образе жизни свинки, иначе говоря, при жизни она много бегала..."

"Иберийские породы отличаются особым изяществом ножки. Её, с позволения сказать, голень длинна, тонка и стройна, а сама нога заметно приплюснута с боков. Чем активнее передвигалась свинья по пастбищу в поисках пищи, тем стройнее голень..."

Каннибализм, точнее, свинобализм какой-то 😉
26.05.13 14:45
0 0

В Испании хамону памятники ставят! 😄

farm4.staticflickr.com

А так, любой хамон всяко лучше , чем останкинский колбас!
26.05.13 10:58
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 257
авто 433
видео 3837
вино 350
еда 486
ЕС 59
игры 114
ИИ 22
кино 1553
попы 186
СМИ 2634
софт 918
США 95
шоу 6