Адрес для входа в РФ: exler.world
И это - стейк?
30.03.2012 15:04
9878
Комментарии (47)
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Кстати в разгар перестройки, ещё до перестрелки, как раз дико модно было всякое сыроядение типа фуршет с проросшим ячменём и т.д...
Наверное можно насторожиться уже...
Наверное можно насторожиться уже...
Дефлопе на Землле очень мало...
......отквакалась говядинка...
А почему не на блюдце подали?
едим столько, что по марафону в день бежать можем, но максимум до туалета.
Может оно и к лучшему такие порции
Может оно и к лучшему такие порции
Это как-бы уравновешивает палитру винной карты.
Мол, мясо - исключительно как дополнение к красному вину. Маленькими кусочками, чисто на глоток вина...
А не как жрачка.
Мол, мясо - исключительно как дополнение к красному вину. Маленькими кусочками, чисто на глоток вина...
А не как жрачка.
Издевательство, вся эта "высокая кухня". Хотя конечно придумавшему втюхивать дырку от Бублика баранки, по цене запеченного слона, респект. Эпохальный развод, О.Бендер нервно курит.
Эх-х-х, им бы, басурманам, вот это зачитать для науки, да только как такое адекватно на французский переведёшь...
Нормальное филе-миньон, только соусом залили и кажется грибы тоже наверху присутствуют. Зачем норм. мясо портить соусом.
Размер "копытцо пони"…
Это детский стейк, для грудничков.
С другой стороны понятно, почему Наполеон только до Москвы дошел.
Стейки наши увидел, прослезился и ушел обратно...
С другой стороны понятно, почему Наполеон только до Москвы дошел.
Стейки наши увидел, прослезился и ушел обратно...
А что, нормальный стейк! Жрать меньше надо.
Я бы на всякий случай уточнил, из какого он животного. Они там, говорят, даже улиток едят.
Не, хранцузы нам не друзья!
С борщом было круче... С ужасом жду продолжения серии...
пробник )
Как-то нелегкая судьба занесла меня в дорогой, пафосный французский ресторан. У них, бедняг, все порции такие, и не суть, что заказывать 😄 Как мне потом объясняли, считается, что в такие заведения приходят не жрать, а культурно проводить время за светской беседой. Так что чем пафоснее и дороже французский ресторан, тем он меньше подходит для праздника живота 😄
Тонкий намек посетителю, что худеть ему пора.
Ну, а на вкус-то он как? 😄
Все понятно... когда пойду в ресторан во Франции возьму с собой микроскоп еду на тарелке искать 😄
после борщика и стейк под стать. для обострения вкусового восприятия))) глядишь, и домой возвращаться не так скучно будет))))
Раз укусить. Он же размером со спичечный коробок?
Алекс, приезжайте в Лондон - у нас стейки нормального размера )
А там надо не стейк заказывать, а антрикот - это такой французский мегастейк сантиметров 4-5 толщиной и полкило весом.
Это специальный стейк для однозубых посетителей. Так и называется: "На один зубок". Спросите ещё у них гамбургер для левшей.
я, возможно, выгляжу наивным, но все-таки: это реально в меню стейком называется?
или такая же шутка, как про борщ?
или такая же шутка, как про борщ?
А хамон, наверное, размером с куриную ножку...
garrick:
А хамон, наверное, размером с куриную ножку...
А хамон, наверное, размером с куриную ножку...
Не-а, это ж франция! Исключительно с лягушачью.
Мда… Дефлопэ.
Судя по форме - филе. Он вкусный .... но маааленький...
Не модно сейчас жрать. Я уже второй Новый год подряд с корпоратива голодный ухожу. Приносят точно такие-же порции, только тарелка диаметром раза в два больше. И один салатик из капусты с морковкой на весь стол. При том денег немерено отвалили. Тьфу...
Веталь)): Не модно сейчас жрать. Я уже второй Новый год подряд с корпоратива голодный ухожу.
Можно конечно и не жрать. Но закусить-то НАДО!
Веталь)):
Не модно сейчас жрать. Я уже второй Новый год подряд с корпоратива голодный ухожу. Приносят точно такие-же порции, только тарелка диаметром раза в два больше. И один салатик из капусты с морковкой на весь стол. При том денег немерено отвалили. Тьфу...
Не модно сейчас жрать. Я уже второй Новый год подряд с корпоратива голодный ухожу. Приносят точно такие-же порции, только тарелка диаметром раза в два больше. И один салатик из капусты с морковкой на весь стол. При том денег немерено отвалили. Тьфу...
Было такое дело на корпоративе по соучаю предыдущего Нового Года. В результате мало что голодной, так еще и "накушался" так, что еле домой дополз.
Однако в этом году, все было зашибись. Еды был полон стол. Вывод: с каким кафе повезет, с каким-то нет.
в европе кризис
Это наностейк. © Скольково
Стейколло.
А может стейк нормальный, а просто тарелка и бокалы просто огромны?:) Эдакая иллюзия восприятия:)
А может стейк нормальный, а просто тарелка и бокалы просто огромны?:) Эдакая иллюзия восприятия:)
def_ender: А может стейк нормальный, а просто тарелка и бокалы просто огромны?:) Эдакая иллюзия восприятия
А вилки рассчитаеы на монстров.
Алекс прикалывается.
Он демо версии как полные фотографирует.
Чем-то неуловимым похож на «борщ» 😄
/рукалицо/
А я думал, ребята из "Квартета И" выдумали свое дифлопе...
Кстати, когда мне в Париже принесли стейк по заказу medium well, реально он был стадии medium rare если не меньше:-) На просьбу сделать нормальный вроде как сделали, но до сих пор не знаю, плюнули ли потом в салат или нет:-)
А чо, вполне похоже на стейк. Переваренный 😄
Наверно, это ОЧЕНЬ дорогой ресторан.
Под стать борщу...
Лелик, бросай ты эту Францию, пока не отощал на тамошних харчах!
P.S. Жутко напомнило то самое дю флопе, размазанное по большой тарелке.
Лелик, бросай ты эту Францию, пока не отощал на тамошних харчах!
P.S. Жутко напомнило то самое дю флопе, размазанное по большой тарелке.
сплошное издевательство...
Я бы наверное попросил порции 3 таких:-)