Грибо-о-о-о-очек!
Обнаружил в Испании сайт, специализирующийся на поставках грибов: как свежезамороженных, так и сушеных. Пошел искать деликатесы - зонтик (он в Испании так и называется - Parasol) и цезарский гриб (Amanita caesarea он же Huevo de rey - королевское яйцо). Нашел. Стоят совсем недорого - что-то там порядка 8-9 евро за кило.

Скоро мы с котом Бубликом порадуем вас страшно сложным рецептом из серии "Кинуть на сковородку и пожарить с лучком".
А еще там полно белых - как свежих, так и сушеных. Вот сушеные порядка 7 евро за 50 граммов. (глаза Экслера заволокло дымкой сладостных воспоминаний) Помнится, в далеком деревенском детстве мы насушили целый мешок белых грибов. Получился целый килограмм. И заплатили нам за него по тем временам порядка 75 рублей - огромную сумму...
Upd: Докладываем. Грибочки разморозились и превратились в мерзкую на вид слякотную массу. Так что замороженные грибочки - не очень хорошая идея. Десять евро - Бублику под хвост. Будем искать, где купить свежачок. А на том сайте купим сушеные белые.