Домашняя коптильня

09.01.2014 13:04  12796   Комментарии (24)

Друг интересно пишет об американской коптильне "Bredley", которую он недавно приобрел. Я и видел это чудо инженерной техники, и пробовал результаты ее трудов - очень интересно. Но себе такую пока покупать не надумал: я не особенно люблю копченые мясо-рыбу.

При этом, что интересно, самое вкусное, что я ел в этой жизни - это был свежепойманный на Можайском море лещ горячего копчения, который закоптили в простейшей железной коптильне на ольховых ветках. У меня это даже в повести описано. Божественный был вкус, просто божественный. Но только с пылу с жару. Когда мы этого готового леща привезли домой - было уже все не то.

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4345
вино 363