19.12.2016 11:04
Комментарии 71

Stuntman: Песок хрустел на зубах когда-нибудь? Вот это оно и есть. Диоксид кремния.

Напомнило:

- Интересно, а электрический угорь какой на вкус?

- Да как "крона" девятивольтовая.



Alex Exler: попробовать шампанского с хлебным мякишем, нефтью, кремнием и соломой.

Кстати, шутки шутками, а Petrol в таблице вкусов шампанского действительно присутствует (если верить BetterTastingWine dot com). Вот откуда они взяли кремний - загадка.
19.12.16 22:37
0 0

aldor: Кстати, шутки шутками, а Petrol в таблице вкусов шампанского действительно присутствует (если верить BetterTastingWine dot com)

Почему нет? Там бывают очень разные оттенки вкусов. Например, в старой Бургундии действительно присутствуют нотки "скотного двора" - это старые кислоты, которые служат показателем того, что вино прожило очень долго.
19.12.16 22:41
0 0

Уверен, найдутся хм... граждане, что вспомнят про Дарвина.
19.12.16 22:01
0 0

Смешно, статья от 21.12.2010, очень свежая 6 лет однако. Хотя почти вся современная журналистика такая, а за прошедшие 6 лет еще хуже стало.
19.12.16 21:47
0 0

niki.73:
Смешно, статья от 21.12.2010, очень свежая 6 лет однако. Хотя почти вся современная журналистика такая, а за прошедшие 6 лет еще хуже стало.


Да вроде в первых же строках было отмечено, что статья старая, но по-прежнему веселит.

Но кто-нибудь уже мне ответит, что за завод имеют ввиду борзописцы?!
19.12.16 21:52
0 0

Кстати, никто не пробовал водку газировать? Ну, в бытовых сифонах? Интересная штука получается:D

Но о др. Буквально на днях звОнит муж двоюродной сестры: - У тебя Вайбер есть? - Есть, кажется, да у тебя там значок должен стоять, что есть. - Лови фотку. // будто по мылу не мог отправить

Короче, у него исполнилась моя мечта идиота: он купил самогонный аппарат. Теперь точно сопьемся...

))) Тут нашел рецепт браги, что готовится в стиральной машине. Очень быстро.

===

В конце 80-х годов, когда я в очередной раз раздолбайничал по академке, по чирику неоднократно покупал трехлитровую банку сухого белого - основы для шампанского, утащенного с Московского завода шапмпанских вин (сейчас "Корнет").

Очень приличное вино было!
19.12.16 17:48
0 0

Peter Zabriski: В конце 80-х годов, когда я в очередной раз раздолбайничал по академке, по чирику неоднократно покупал трехлитровую банку сухого белого - основы для шампанского, утащенного с Московского завода шапмпанских вин (сейчас "Корнет"). Очень приличное вино было!

Для нормального шампанского - да, основа обычно вполне приличная. Это белое вино для коньяка обычно пить нельзя - кислятина жуткая. Но оно, в общем-то, и не вино даже, а именно сырье.
19.12.16 18:46
0 0

Peter Zabriski: Тут нашел рецепт браги, что готовится в стиральной машине. Очень быстро.

Читал, но как то еще не удосужился стиральную машинку использовать. Вот когда из зерна начал, теперь козочки и курочки на диете)

www.google.ru

ЗЫ что за аппарат у брата?

ЗЗЫ если брат взял в расчете нагнать на новый год, то облом. Сразу из под крана лучше не пить, пару недель чтоб постояло.И для азбавления воду лучше покупать бутилированную














19.12.16 19:19
0 0

Peter Zabriski: Кстати, никто   не пробовал водку газировать? Ну, в бытовых сифонах? Интересная штука получается

Я пробовал.:-) в 16 лет. Свирепый трэш и угар. Сначала ОНО не хотело попадать вовнутрь меня и таких же друзей-оболтусов. Но с этим я справился. 😄 А потом резко, на секундочку, наступила ночь и сразу утро, которое, лучше бы, не наступало совсем. И пол утра было занято тем, чтобы выболтать пузырьки из оставшегося (точнее - почти нетронутого) количества "газировки". Вылить - святотатство, ведь бутылка водки стоила 10.20. А их в сифон вмещалось четыре.

"Няня, Я У Них Поел!"

Так что за завод-то?!
19.12.16 17:39
0 0

Опять 25
--------------------------------------------------------------------------
СМИ: Умер Леонид Якубович
Тело Нашли В Сугробе,Смотрите Фото Перейти в kingsleynapley.co.uk
--------------------------------------------------------------------------
Думаю, что правильнее не Алексу в одиночку бороться с этой хфигней, а каждому заинтересованному посетителю кликнуть на крестик в верхнем углу объявления и пожаловаться на неприемлемое содержание.
19.12.16 17:25
0 0

v1adimir: Опять 25

Я сейчас с утра просматриваю заготовленные объявления и вручную их баню. Штук по 10 каждый день.
19.12.16 18:44
0 0

Вот тоже про вино, очень смешно написано. www.facebook.com
19.12.16 14:57
0 0

Nergal: Вот тоже про вино, очень смешно написано. https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/posts/1164352726952878

*с сомнением* точно смешно?
у меня, по-видимому, чувство юмора сломалось. Вместе с сарказмом.
19.12.16 16:51
0 0

Nergal:
Вот тоже про вино, очень смешно написано. https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/posts/1164352726952878


Закос под Зощенко, типа "Быдло в ресторане". "Ложи взад, говорю я ей", только с матами через слово.
20.12.16 12:50
0 0

Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару...



(C) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина.


19.12.16 13:04
0 0

mr_goodman:
Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару...



(C) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина.




Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе.

(C) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
19.12.16 17:22
0 0

Тетка со резиновым шлангом зачетная. Аутентичная.
19.12.16 12:55
0 0

Интересно, а можно из него нефть обратно добыть....

>Ныне шампанское, произведенное в России, ничем не уступает французскому

Да. Особенно то, которое с патриотичным вкусом нефти.

Ну, а чему удивляться, я как-то откушал так называемого шампанского, производства известного винодельческого района - Новосибирска. Оно имело вкус селёдки.
19.12.16 12:15
0 0

Думаю, что если полизать кремний, во рту должен появится металлический привкус. Вот это он и есть.



Кстати, этим вопросом (о вкусе кремния) интересуются не только у нас, но и за рубежом:



How Does Semiconductor Taste? | RealClearScience




19.12.16 12:13
0 0

Вкус кремния -- как опознать?
19.12.16 11:46
0 0

Romualds:
Вкус кремния -- как опознать?


Типа сахар-песок, только без сахара.
19.12.16 11:54
0 0

Romualds: Вкус кремния -- как опознать?

Песок хрустел на зубах когда-нибудь? Вот это оно и есть. Диоксид кремния.
19.12.16 11:58
0 0

Alex Exler: Виноделы смотрят на часы. Прошло 8 минут. У этих бестий все рассчитано. Ровно столько требуется времени, чтобы шампанское “ударило в голову”.



Alex Exler: Испробовав с десяток образцов элитного шаманского, мы пожелали проследить технологическую цепочку его производства.


Э... ребят, по ходу, эти "бестии", "испробовали с десяток" образцов "пенной струи", и исправно ждали по 8 минут после каждого бокала. Ну или вылакали все образцы и, как солдатики, стояли те самые 8 минут.
Иными словами - возбухнули.
19.12.16 11:25
0 0

Dendr: и исправно ждали по 8 минут после каждого бокала

А смысл? Легче и практичней всё перемешать в тазике и выпить залпом.

Главное что не раскрыли, это то что рецептура сохранилась с советских времен, когда делали по монастырским рецептам!
19.12.16 11:22
0 0

бутылка маринованных рыжиков

А-а-а!
19.12.16 11:22
0 0

Немного перефразируя классику перестроечного кинематографа: "Русским было абсолютно наплевать как на французов, так и на испанцев. Будучи по природе алкашами, они всё время страдали от жажды, и удовлетворяли ей самыми противоестественными путями, например шлангом".)))
19.12.16 11:17
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 21
Calella 147
exler.ru 315
авто 480
видео 4345
вино 363