Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина — высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена
это кондитерский термин технологии изготовления, вполне нормальный. классический пример затяжного печенья - галетное.
Затяжное печенье — вид печенья, вырабатываемого промышленным способом на поточно-механизированных линиях. Имеет плоскую форму в виде круга, овала, квадрата, прямоугольника или произвольной фигуры. Структура сухая и слоистая. С начинкой или без начинки.
Подозреваю, что это специальный профессиональный термин, мало знакомый рядовым потребителям. И зачем его лепить на видном месте лицевой стороны упаковки?
Подозреваю, что это специальный профессиональный термин, мало знакомый рядовым потребителям
Давно и широко известен. Лепить на упаковку необходимо - чтобы было понятно какой вкус у печенья. Потому что с такой "внешностью" есть разное печенье с разным вкусом.
Потому как иногда нужно найти именно затяжное печенье )) У меня жена из него иногда своеобразный "торт" делает с бананом/киви/сметаной... Да, не спрашивайте, именно так, без какой-то готовки, просто "напихали" и в холодильник. Но это неожиданно вкусно ))
ага, пробовали делать такой. эдакий тирамису на минималках когда в рецепте "из того, что под рукой и всегда есть дома": возьмите в холодильнике маскарпоне, достаньте из шкафчика савоярди, у тебя только галеты и сметана 😁
хехе, потому что он знаком "рядовому потребителю", а вот ты выбиваешься 😄
Возможно. Хотя мне много лет, и печенье я ел и покупал много раз, а уж на этикетки смотрел еще бОльшее к-во раз, но это слово вижу впервые. Впрочем, я не любитель печенья, исключение - соленые галеты, рассыпчатое печенье Брянконфи и Piparkukas.
Затем же, зачем пишут "тесто слоёное", "хлеб заварной". Если вы не имеете представления об этой характеристике продукта, это не значит, что такая информация не важна для тех, кто в этом понимает.
Хотя мне много лет, и печенье я ел и покупал много раз, а уж на этикетки смотрел еще бОльшее к-во раз, но это слово вижу впервые.
Я знаком с термином «затяжное печенье» лет с пяти. Никакого отношения к кулинарии никогда не имел, просто этот «специальный профессиональный термин, мало знакомый рядовым потребителям», всегда писали на каждой пачке затяжного печенья, а я его в детстве очень любил.
Он - художник, сказала Лара об архитекторе этого поразительного строения, он так видит!
ну думаю архитектор не причём... на первый взгляд - типичное панельное строительство с глухой стеной, которую отдельные арендаторы "творчески доработали". Вопрос, не сложится ли после этого стена - остается открытым.
(а если кто то усмотрит старые приколы, то мне все равно - не видел, значит не баян).
и да, Рекорда здесь редко вижу, он, чтобы крови, вытекающей из глаз, не лишиться, сюда и не заходит, наверное, а так бы сказал, что восвояси должно писаться "во всвояси" )
Рекорд! Дакажи жеть!
И чтобы два раза не вставать:
$ man woman
No manual entry for woman
не соло нахлебавши
не сала нахлебавши
не в салонах *бавши
Ох, понесло меня ...
"Сено сырое"-сказала Саша.
"Смотри-светлячок светится, стрекоза стрекочет".
"Славно"-сказал Сергей.
Сергей и Саша смеялись.
тогда будем импровизировать, но попросим помощи ) )
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ежика трахнуть нельзя ни хрена
классический пример затяжного печенья - галетное.
эдакий тирамису на минималках
когда в рецепте "из того, что под рукой и всегда есть дома": возьмите в холодильнике маскарпоне, достаньте из шкафчика савоярди, у тебя только галеты и сметана 😁
Л - Логика.
-Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
Вопрос, не сложится ли после этого стена - остается открытым.
Блииин, на кого замахнулся?..