Тоскана: незабываемая дегустация в хозяйстве Col D'Orcia, Монтальчино
22.10.2009 22480 Комментарии (10)
© 1998–2025 Alex Exler
22.10.2009
Категории
Информация
Что ещё почитать
Обзор умных часов Nothing CMF Watch Pro 2
06.05.2025
61
Топливные удары сокрушительных унитазов
25.07.2025
64
Паспортные сбитени святого Беспилотия
19.09.2025
75
"наиболее оптимальный срок выдержки для Brunello di Montalcino Riserva - это тридцать лет"
Не успел открыть бутылочку, как новая напасть.
Ну как тут опять не побежать в магазин?
Теперь я знаю возможную причину того, почему многие дорогие вина в свое время разочаровали. 😄
И еще один, возможно дурацкий, вопрос. Имеет ли смысл декантировать вина бюджетной ценовой категории (300-600 рублей за бутылку)? Или им это уже не поможет?
По-моему, без толку. Впрочем, испанская "Риоха" даже за 500-800 рублей бывает очень приличная. Я ее декантирую - явно помогает.
Заранее спасибо.
Да как обычно. Наливаю в декантер и даю постоять час, а лучше два. Собственно, декантировать нужно любое приличное вино. Не говоря уж о хорошем.