© 1998–2025 Alex Exler
27.05.2008

Комментарии 9

От 15 евро до... (верхний предел указать сложно 😄 ). В зависимости от составляющих и общего уровня цен в рестороне.
02.06.08 19:24
0 0

А сколько же стоит это великолепное блюдо?
01.06.08 20:23
0 0

что-то уведомление о рассказе не появилось в RSS exler.ru - или и не должно было?
28.05.08 13:55
0 0

"Задниц торец "саркофага"" - очепятка в подписи к фотографии.
27.05.08 13:51
0 0

В италии паэлью я вообще не встречал. Это же испанское национальное блюдо. В данном случае это был просто большой набор обжаренных в кляре морепродуктов, который подавался вместе с сардинским хлебом - нечто вроде мацы или здоровенных чипсов из пшеничной муки.
27.05.08 11:43
0 0

Alex Exler: В данном случае это был просто большой набор обжаренных в кляре морепродуктов, который подавался вместе с сардинским хлебом - нечто вроде мацы или здоровенных чипсов из пшеничной муки.

Скорее всего это "фритто мисто" - характерное блюдо для итальянских ресторанов, предлагающих рыбу. Переводится как раз как "обжаренное ассорти". Виды рыбы и всяческих морских гадов меняются в зависимости от местности и ресторана, обычно блюдо выглядит очень живописно, в особенности для любителей морепродуктов.
28.05.08 20:45
0 0

Безусловно лучше, мне ж отсюда не видно всего что в тарелке. Я забыл вопросительный знак поставить. Заинтересовало, может это какой итальянский вариант рецепта.
27.05.08 11:25
0 0

Ну уж мне-то наверное лучше знать. Это даже рядом не паэлья. Это именно морское ассорти.
27.05.08 10:53
0 0

Морское ассорти называется скорее всего паэлья.
27.05.08 10:48
0 0