Кстати, в свинско-птичьем мясе молодых бычков есть ещё одна интересная особенность. На 100 гр. веса белка - 10 г, жира 25, углеводов - загадочное 2Г г. Ладно, пусть циферка не пропечаталась и углеводов - 20 г. Итого в сумме 55 г. Даже боюсь представить из чего состоит эта "мясная" на оставшиеся 45%.
Я так и представил - выходишь из подъезда, ой извините "парадного"..., задираешь хлебало вверх...и тут оно прилетает
...ну или не прилетает, идешь дальше задрав морду на проезжую часть...и тут оно "приезжает"...
"отсутсвие среди ближайших родственников душевнобольных, страдающими тяжелыми болезнями, передающимися по наследству, поскольку с нашей стороны они уже есть;"
а в следующем пункте не хватает запятой:
"отсутствие в доме родителей, телевизора и интернета;"
Свиной язык есть невозможно, а говяжий в магазинах редко найдешь. Так эти суки рисуют крупно коров на этикетке. А когда открыл, поробовал и глянул на мелкие буквы - состави из свинины.
Надо полагать, из воды.
Популярная медицинская энциклопедия 1988г.
Свинина (жирная) окорок.
состав: вода 53,9%, белки 15%, жиры 30,3%, углеводов нет, клетчатки нет, зола 0,8%
А в Вики уже исправили статью с формулировкой: «тонко, но всё же вандализм» 😄.
...ну или не прилетает, идешь дальше задрав морду на проезжую часть...и тут оно "приезжает"...
"отсутсвие среди ближайших родственников душевнобольных, страдающими тяжелыми болезнями, передающимися по наследству, поскольку с нашей стороны они уже есть;"
а в следующем пункте не хватает запятой:
"отсутствие в доме родителей, телевизора и интернета;"
Вот теперь все правильно. 😄
Свиной язык есть невозможно, а говяжий в магазинах редко найдешь. Так эти суки рисуют крупно коров на этикетке. А когда открыл, поробовал и глянул на мелкие буквы - состави из свинины.
Я бы такой сыну купил. На вырост...