Разделы
Что ещё почитать
Топливные удары сокрушительных унитазов
25.07.2025
64
Материалистка
31.07.2025
71
Невинные ноготочечные креативных грибов
17.10.2025
100
IE7, как я понял, не задумывался как конкуренция Опере, или Фаерфоксу. Есть мнение, что это довольно таки отдельный продукт, цель которого далеко не только просмотр интернет страниц. Очень многое завязано именно на самом движке IE, особенно в современных Web-based решениях от Микрософт. Там ни Опера, ни Фаерфокс не подходят просто по определению.
Да и неинтересно микрософту, по-моему, именно на рынке броузеров конкурировать. Их и так заставляют удалять то IE, то WMP. Наконкурировались в свое время с нетшкафом. 😄
Насчет глючности - не соглашусь, IE7 вполне качественный и стабильный продукт. Признаюсь, что я и сам, в основном, использую Фаерфокс, тем не менее IE7 по работе тоже часто приходится использовать - с глюками там далеко не все так плохо, как принято считать.
Кстати, всегда хотел спросить - почему когда говорят об альтернативах IE, очень часто используется слово "бесплатный", причем даже с некоторым упором на это слово - разве IE когда-то был платным? Вот опера - была. А за IE, насколько я помню,Микрософт никогда денег не просил. Даже IE7 позже выпустили для XP/W2k3 без проверки на валидность.
Просто раньше у IE был единственный большой плюс перед многими браузерами - он был бесплатный. И поклонники IE приводили это чуть ли не как самое главное достоинство. Так и повелось указывать в описании других браузеров, что они тоже бесплатные. Потому что до сих есть и платные.
negr.nnm.ru
Ну, им это свойственно. Пираты-с 😉
Заносишь набор нужного текста под короткими определениями, потом в окне словаря набираешь это определение и получаешь обратно текст. Нечто, как у Пунто список быстрой вставки, но погибче.
Во, блин. А я и не знал, спасибо 😉
если я ничего не путаю, от еще и окаэрит втихаря. т.е. можно и в картинку потыкать при же лании.
В-общем, рекомендую!
Это первая программа, за которую я решил деньги заплатить. Аналогов нет, всем покупать! 😄
Когда интересно он был бесплатным? Он всегда был платный - я его три года назад покупал.
Хотя печатать десятью пальцами учился все-таки на "Соло" (заняло 70 часов чистого времени, сейчас печатаю порядка 270-280 знаков в минуту).
Кстати, есть возможность обучаться программе VerseQ online: www.verseq.ru/online/lesson.htm
Практически то же самое, но совершенно бесплатно.
Твои веб-обзоры это то, что я люблю, и то, чего давненько не было.
А сейчас начали выходить регулярно.
stamina.ru/overview.htm
Размер маленький, можно под себя подогнать по всякому, включая тексты упражнений. Но учился я все же на Соло, сначала очень бесила, но пока проходил заодно и терпение укрепил. А на стамине изредка разминаюсь.
А сейчас гляну "Вавилон" 😄
UPD.
VerseQ, к сожалению тоже.
Если письмо от MySpace в устаревшей кодировке с неверными заголовками ещё можно пережить и прочитать, то приложение VerseQ с кракозяблами вместо читаемого текста остаётся только удалить.
Увы, оба отправляются на свалку.
Наверное, имел в виду bend over?