Разделы
Что ещё почитать
Миссия невыполнима: Финальная расплата
25.08.2025
121
Клуб убийств по четвергам
15.09.2025
36
Невинные ноготочечные креативных грибов
17.10.2025
100
Во-вторых, для некоторого числа сайтов импорт прошёл некорректно.
В-третьих, возможно, с автозаполнением всё работает и хорошо, а вот если привык заполнять "по требованию", как-то не всё прозрачно. Если в RoboForm можно заполнять одним нажатием кнопки в тулбаре, то тут нажатий приходится делать как минимум два, да и то не всегда с первой попытки я нахожу, где и чего жать. И странно, что после заполнения выплывающий тулбар не прячется.
Итог: интересно, но не так интуитивно, как RoboForm. Однако ваша рекомендация, Алекс, заставляет меня слегка больше поэкспериментировать. Попробую всё же разобраться, хотя некорректный импорт несколько пугает
Полез по ссылкам, а там везде учебники по вождению 😄
Хм. По-моему, "никому не показывать свои пароли" - это не параноя, а элементарное правило безопасности.
А тут - хранить их на далеком сервере, причем не на своем, да еще и с информацией для чего какой пароль...
Какая-то странная позиция. Одно дело специализированные программки, которые зачастую опенсорсные, им можно перекрыть все пути для отдачи паролей (это уже параноя, да), другое - подобные сервисы.
Хотя, это же замечательная идея - сделать скриптик на любом языке веб-программирования (или же просто найти, уверен, подобные штуки существуют), поставить его к себе на сервер и обращаться к нему, когда нужно, по https. Скрипт будет хранить пароли в базе и выдавать их по требованию. Можно даже автоизацию не делать, хватит штатных средств веб-сервера.
В общем, спасибо большое за этот обзор, я нашел занятие на выходные. 😄
хранить их на далеком сервере, причем не на своем, да еще и с информацией для чего какой пароль...
Какая-то странная позиция. Одно дело специализированные программки, которые зачастую опенсорсные, им можно перекрыть все пути для отдачи паролей (это уже параноя, да), другое - подобные сервисы.
У них в FAQ написано, что пароли хранятся зашифрованными (AES-256) к мастер-паролю, и расшифровываются только на стороне клиента. Сам master password, разумеется, нигде не хранится. Если так, то это достаточно безопасно --- как минимум можно сваливать туда всякие некритичные пароли, которых у меня, например, около полусотни.
Плагина под Оперу нет. Но вроде как может работать как внешний модуль.
Героин не является психоделиком. Даже близко. Лучше исправить.
Недавно нашел программу, которая в некоторой мере может заменить PortableApps: http://pickmeapp.com/.
А она платная?