Вчерашние курвассаны колбасных швейцарий

19.08.2022 27706   Комментарии (157)

Да это не круассан, а прямо-таки сукин сын какой-то, возмущается Дмитрий. 

***

Нет ничего удивительного в том, считает Антон, что "Колбасная столица" выпустила лепешку. Вчерашнюю. Потому что сегодняшней колбасы у них нет. Но колбасу могут заменить лепешкой. Вчерашней. Интересно, кстати, а завтра они на ценнике поменяют слово на "позавчерашняя"? Или лепешка навсегда останется вчерашней?

***

Главное - это безопасность полета, считает Михаил. А то заснет, не дай бог, треснется головой в экран. С такой же защитой никакой сон не страшен!

***

А чего там объяснять-то, удивляется CatBasil? Все мы люди, все мы человеки. И поиграть нам хочется, и познакомиться. И голоса посчитать. Ачотакова?!!

***

Вот такой он, суровый челябинский нейминг, вздыхает Юлия. Студия красоты "Гараж". Алё, гараж, красоту наводить будем или нет? 

С другой стороны, задумался кот Бублик, может, милым дамам просто обидно, что мужья по вечерам пропадают в гараже? Им тоже хочется свой гараж иметь по интересам!

***

Настоящий швейцарский сыр, завлекает Андрей, из села Киприно, что в Шелаболихинском районе Алтайского края. В Киприно издревле швейцарский сыр выпускали, традиции у них такие. 

***

Александр прислал фото увлекательной переписки на вывеске одной московской мастерской. 

***

Это логично, считает Антон. Чернику если в рот и брать, то со смыслом!

Всегда приятно прокатиться в маршрутке с веселым водителем!

Евреи - они такие! Шустрая и скрытная нация!

Главное - уметь грамотно воспользоваться ситуацией!

Почему оладий? Да потому что он - солидный такой оладий. Не какой-то там легкомысленный оладушек. 

***

Дед, конечно, озадачил, признается Евгений. Не очень понятно, что дед делает в лимонаде. 

А знаете, все бывает. Я когда был в Коньяке, мне владелец одного из известных хозяйств рассказал о своем дедушке, который на восьмидесятом году жизни полез с черпаком пробовать продукт из огромной ёмкости, в которой коньячный спирт смешивался с дистиллированной водой (вот эти ёмкости на фото ниже). А там под крышкой скопились летучие соединения спиртов, дедушка случайно вдохнул это дело - и булькнул в емкость. Так и умер. Прекрасная смерть, сказал владелец, я бы тоже хотел так умереть.

Я его спросил - так что, из емкости потом всё вылили, когда дедушку выловили, или нет? Понимаешь, ответил владелец, это же коньячный спирт, он все дезинфицирует...

***

Ну вот наконец-то нормальный такой мужской договор, радуется Елена. А то все "арбитраж", "арбитраж"...

***

Интеллигентный кот, рассказал Евгений, предлагает полный комплект услуг.

***

Вот оно как, удивляется Тимофей!

***

Кстати, да, вздыхает Андрей. Подпишусь под каждым словом.

***

Так вот ты какой, модный ребенок, удивляется Вера.

***

Он - русская, замечает Виктор. И это, конечно, многое объясняет.

***

Нет, ну прям реально очень наглядно, восхищается Сергей.


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2024 Alex Exler
19.08.2022

Комментарии 157

Он - русская, замечает Виктор.
Скорее всего, нет. И вот как раз это объясняет все.
23.08.22 08:10
0 0

Главное - уметь грамотно воспользоваться ситуацией!
прямо по классике:
А и Б сидели в КГБ. А пропало, Б пропало - есть два места в КГБ!
20.08.22 22:11
0 0

Не очень понятно, что дед делает в лимонаде.
Это уже не лимонад, а суп.
20.08.22 09:07
0 0

Посмотрел на цену швейцарского сыра. Долго думал и долго считал. Сыр по цене меньше доллара за килограмм? То есть нужно купить ведро молока, затратить ресурсы и время на производство сыра, заплатить магазину за реализацию. И жто всё за один доллар??!!
20.08.22 06:15
2 1

Думаете, рубли есть только в РФ? Это Беларусь.
20.08.22 16:09
0 0

Может быть:
Сыр Maasdam 45% полутвердый Россия Киприно - 52.25 руб./кг
p24.by
20.08.22 11:30
0 0

А не белорусские рубли случайно на ценнике?
20.08.22 06:54
0 1

Оладий, конечно неправильно, правильно оладья
19.08.22 23:15
1 0

Даладье правильно. Эдуард.
20.08.22 16:40
0 0

Оладий, конечно неправильно, правильно оладья
Канешна, она же попадья.
19.08.22 23:20
0 2

"А знаете, все бывает. Я когда был в Коньяке, мне владелец одного из известных хозяйств рассказал о своем дедушке, который на восьмидесятом году жизни полез с черпаком пробовать продукт из огромной ёмкости, в которой коньячный спирт смешивался с дистиллированной водой (вот эти ёмкости на фото ниже). А там под крышкой скопились летучие соединения спиртов, дедушка случайно вдохнул это дело - и булькнул в емкость. Так и умер. Прекрасная смерть, сказал владелец, я бы тоже хотел так умереть."
Когда то я был на экскурсии в Артемовском (Бахмутском) заводе шампанских вин. Под землей. Так там был цех, где осуществляется купаж виноматериала в аааагромных таких цистернах. Экскурсовод отметил (с нескрываемой гордостью), что их надо время от времени мыть изнутри, для этого предусмотрены большие люки. И моют их исключительно специально обученные закаленные женщины (!). Пробовали, мол, подключать мужиков, так они там (сволочи) внутри валятся с ног напрочь.
19.08.22 23:15
0 1

Понравились циркулярка и водитель маршрутки.

А идея с ремнем супер. Можно спать же так. Только чел сзади ремнем не доволен может быть.
19.08.22 21:41
0 1

А вот это уже не моя проблема!
- Сова, а как нам стать ёжиками?
- Я решаю важные стратегические вопросы. С тактикой разбирайтесь сами!

Лысые могут вместо ремня использовать двусторонний скотч. 😄
Наклеивать на затылок кусок жесткой стороны застежки-липучки и садится только в кресла с мягкой обивкой.

А отдирать как?
А вот это уже не моя проблема!
Мое дело — предложить, ваше — отказаться.

А отдирать как?

В самолёте скотч лучше внутрь 😄 Хотя есть и акционные предложения:

Двусторонний-то зачем?
Одна сторона на затылок, другая - на подголовник.

Двусторонний-то зачем?

А идея с ремнем супер. Можно спать же так.
Лысые могут вместо ремня использовать двусторонний скотч. 😄

В зависимости от постановки ударения в слове "Киприно" можно примерно определить, из какого швейцарского кантона этот твёрдый сыр происходит - немецкого говорящего, итальянского или французского.
19.08.22 19:40
0 3

"Ретороманский".
языки ретороманские, а конкретный язык - романшский

романшский
"Ретороманский".

немецкого говорящего
"немецкоговорящего"

Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.
А у Пьера в Божоле
Утром страшный похмелье:
Риск высокий с непривычки
Быть стажёром-сомелье...

немецкого говорящего, итальянского или французского.
а что ж романшский забыл? 😄
20.08.22 12:39
0 0

"Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ..."

"Комментарии 100"
---
наверно, в баннизмах это рекорд!
19.08.22 19:07
0 0

хехе, этот Рекорд у нас везде (увы) поспел, а вот тот - это новьё! 😄

"Комментарии 100"---наверно, в баннизмах это рекорд!
Кто звал Рекорда? 😄

Насчет сыра - как раз у этого завода в условиях отсутствия конкуренции можно приобрести хоть что-то съедобное. А котлету один раз брал "сегодняшнюю". На перроне. На юге. Убедили.
19.08.22 18:32
0 0

рагу они сам делали 😄 это не считается 😄
19.08.22 21:26
0 0

- Можете не волноваться: пока это рагу во мне, я не усну.
("Трое в лодке")
19.08.22 19:20
0 0

Игрушки особого назначения:
19.08.22 18:15
0 0

Алекс, я понимаю, что вы много пишете и сложно все запомнить, но про фотошоп с книгой "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа" в мае прошлого года написали в одном известном блоге.
Целый отдельный пост был. Вот тут: www.exler.ru

ЗЫ: Книга сфотошоплена, но в 2003 году депутат грузинского парламента Герман Пацация действительно заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, а евреи скрывают этот факт.
19.08.22 18:12
0 4

19.08.22 16:52
0 5

И Ложит-а😁
19.08.22 18:39
0 2

Вообщемтомия не хватает 😉
19.08.22 17:38
0 1

Понятненько. Хочешь работать в ночном клубе - застрели там кого-нибудь...
19.08.22 16:29
0 0

В "Сандро из Чегема" одна из новелл про такую историю.

Хочешь работать в ночном клубе - застрели там кого-нибудь...
Klingon promotion.

Почему оладий?
Потому что солидный Оладий для солидных олдов.
19.08.22 16:01
0 1

Солидной работы же!
20.08.22 01:43
0 0

SolidWorks — солидная САПР для солидных конструкторов! 😄
19.08.22 19:16
0 0

Для солидных оладухов.
19.08.22 18:10
0 1

19.08.22 15:57
0 15

Дезигнер уровня "бох".
"демиург" 😉
20.08.22 16:11
0 0

Дезигнер уровня "бох".
19.08.22 21:44
0 2

Швейцарский сыр - это довольно старый русский сорт сыра, еще XIX века, на основе рецептов оригинальных швейцарских сыров, приспособленных к русским условиям. Из него вырос Советский (уже в 1930-х), в той-же компании Алтайский. Делают как раз на Алтае, Киприно - один из производителей. Вообще непонятно что тут для банизма.
Ну и вчерашняя лепёшка тоже обычное дело для приличных пекарен. Продают вчерашние булки/хлеб с большой скидкой. Название "Колбасная столица" дурное, это факт.
19.08.22 15:47
0 19

Ну кстати, можно по субботам делать пост из постов получивших на неделе бан, думаю, будут читать!

Из него вырос Советский (уже в 1930-х)
Если не ошибаюсь, он похож на Тильзитер. Хотя не должен. Но при желании можно объяснить. Но это объяснение будет ошибочно.
19.08.22 22:19
0 1

Ваш отец — молодец.
19.08.22 21:43
0 2

Швейцарский сыр - это довольно старый русский сорт сыра, еще XIX века, на основе рецептов оригинальных швейцарских сыров, приспособленных к русским условиям.
Название "Швейцарский" я помню еще с детства, то есть примерно 50+ лет назад. Вроде иногда продавался в питерских магазинах. Он тогда казался, насколько помню, чуть "вонючим" - а это, как ни странно, тогда мне нравилось. Может потому, что отец любил Рокфор, и меня как-то тогда приучил не выплёвывать его сразу. Обманывал, что зелёное в нём - это специальная краска. На плесень бы я тогда не повёлся. 😄
19.08.22 17:42
1 4

банизма
"баннизма"

Швейцарскому сыру - больше 30 лет уже. На него ГОСТ есть от 85 года.
Это примерно так же смешно, как хлеб Украинский, карамель Московская и пельмени Сибирские
19.08.22 15:44
0 18

Швейцарскому сыру - больше 30 лет уже. На него ГОСТ есть от 85 года. Это примерно так же смешно, как хлеб Украинский, карамель Московская и пельмени Сибирские
Насколько я знаю, существенно больше 30 лет, там скорее 130.
19.08.22 15:47
0 0

Я его спросил - так что, из емкости потом всё вылили, когда дедушку выловили, или нет? Понимаешь, ответил владелец, это же коньячный спирт, он все дезинфицирует...
Аналогичным образом появился сорт виски Johnnie Walker. Джонни как-то забрёл не туда...
19.08.22 14:06
2 0

Во времена Союза гродненская "Прима" была лучшей из всех "Прим".
20.08.22 20:06
0 0

Гродненская табачная фабрика: "В 2005 году в структуре производства на долю продукции класса American Blend приходилось 22% продукции, в 2017 году - уже 98%" Какую картинку найдёте? 😄
20.08.22 16:12
0 0

blender
20.08.22 11:32
0 0

"From master blender Emma Walker" -о, гляди, вот их уже трое! 😄
20.08.22 11:15
0 0

Ох ты ж... И сюда проникли. Лезут во все щели.
19.08.22 21:42
0 1

19.08.22 21:39
0 0

В Челябинске Garage - это локальный брэнд. Клуб такой был.
19.08.22 13:55
0 0

вдохнул это дело - и булькнул в емкость
- Какая трагедия! Ну, хоть смерть была быстрой и безболезненной.
- Отнюдь, он еще три раза вылезал за закуской и отлить.
(оригинал был про guinness, но и сюда подходит)
19.08.22 13:54
0 20

(оригинал был про guinness, но и сюда подходит)
Крепость уж очень отличается 😄
20.08.22 11:11
0 0

Вчерашняя лепешка - вполне нормальная практика во многих пекарнях и лепешечных. Срок годности у такой хлебопродукции - 3 суток, но, разумеется, большинство предпочитают покупать лепешки (а также пирожки, булочки и т.д.) свежие, с пылу с жару. Но вчерашнее-то тоже надо куда-то девать. Вот его и продают за полцены. Свежая лепешка - 50 рублей, вчерашняя - 25 рублей. О чем честно на ценнике и написано. И разбирают, кстати, такие лепешки очень даже шустро. Многим сетевым магазинам, торгующим несвежим уже вчерашним, а то и позавчерашним хлебом (с нормальным сроком годности, но совершенно невкусным уже) стОит у таких пекарен поучиться делать скидки.
19.08.22 13:50
0 11

Оладий — довольно распространённый элемент....
19.08.22 13:35
1 23

И баклажаний обязательно - уже месяц по трехлитровой кастрюле каждую неделю...
19.08.22 17:40
0 0

Хммм, надо бы кабачковий замутить
19.08.22 16:06
0 0

А ещё применяется в качестве закусоида
19.08.22 13:46
0 2

Книжка — явный же фотошоп. Этот Пацация брякнул глупость в одном из интервью (как раз в 2003), картинка — это уже народное творчество на тему.
19.08.22 13:34
0 5

У нас при проверке налоговая поднимает и договора с контрагентами. Интересно, дочитавшись до такого пункта - решения спора дракой на ножах - могут признать договор ничтожным? Типа, ах, поприкалываться хотите?! Вот вам хрен, а не возмещение НДС!
19.08.22 13:31
0 0

А зачем, если по ГК оно и так?
20.08.22 01:50
0 0

Только в части нарушающей законы рф.
20.08.22 01:49
0 0

Интересно, дочитавшись до такого пункта - решения спора дракой на ножах - могут признать договор ничтожным? Типа
В любом маломальски грамотно составленном договоре обязательно есть пункт:
Если какое-либо положение настоящего договора будет признано не имеющим или утратившим юридическую силу, все прочие положения настоящего договора сохраняют полную юридическую силу.
19.08.22 17:17
0 0

Дык потому и проверяют, что экспортируем... по крайней мере, экспортировали, пока орки не пришли. Я и спрашиваю не о вероятности обнаружения, а о законности возможных претензий проверки к такому договору.
19.08.22 15:52
1 1

Ну для этого нужно, чтобы изначально тот, кого проверяют был экспортером, остальным никакое возмещение и так не предусмотрено. И еще чтобы инспектор прям так вчитывался в boilerplate текст договора...
19.08.22 14:12
0 0

Про роман Пелевина- это в Минске в 2020 году.
19.08.22 13:23
0 1

Возраст 953 как раз подходит.
19.08.22 13:35
0 1

Чего-чего кот Василий снимет?
19.08.22 13:20
0 1

А нету никакого Пелевина в 2022.
Боится выпускать роман, который мог бы описать эту жизнь, даже для него страшно.
19.08.22 13:16
2 0

Так это издатель делает.
19.08.22 13:51
0 0

Да, новой книги не будет, переиздадут "S.N.U.F.F."
19.08.22 13:23
0 1

Самое трогательное в объявлении про котика никто не заметил.
19.08.22 12:58
1 0

"Телеграм канал ZOOляндия: Канал с пушистой душой и большим сердцем" - это?
19.08.22 13:31
0 1

Насчет сыра поясню как специалист 😄
Действительно, еще с конца XIX века на Алтае развивается производство сыров по швейцарским технологиям, в частности, Советского сыра (не советского, а именно Советского, имя собственное). Швейцарский блочный - это вполне определенный сорт, близкий к тому же Советскому. В свое время в Лондоне именно Советский сыр получил кучу призов. Так что сарказм неуместен 😄
19.08.22 12:43
0 24

Я тут живу! Сыр люблю! Полностью подтверждаю факт того, что сыр очень высокого качества, вкусный!
pol
21.08.22 06:56
0 2

Его сливают в горную реку, внизу восстанавливают! Ляпота...
20.08.22 01:55
0 0

А если не вертолетами, то сыр будет уже не тот?

Фото и видео как коров таскают вертолётом вы в гугле найдёте и без меня.
Очень похоже на развод богатеньких лохов, чтобы оправдать дороговизну своего сыра.

А ещё дешевые аналоги рено делают в Тольятти.
Дешёвые сыры делают тоже везде. Я не могу себя никаким боком причислить в знатокам сыра, хотя его люблю. Но всякие там Эдамы и Гауды кажутся совсем не сырами в моём понимании. Ладно в России. Специально когда-то на Кипре покупал подобные дешёвые от разных стран производителей, включая финскую Valio. Ну обычный "пластилин", как и у нас.

Голландский же сыр ни у кого не вызывает вопросов? Почему Швейцарский должен?
Нет, к швейцарам 😉 вопросов нет.
19.08.22 17:41
0 0

пардоньте, а "Мимино" Вам уже не классика?
19.08.22 16:52
0 2

Дешёвый swiss cheese в брикетах вполне себе делают и в Канаде, и даже с дырками. Вкус, конечно, не как у швейцарского швейцарского, но на бутерброды пойдёт.
А ещё дешевые аналоги рено делают в Тольятти. Получается конечно не как рено у рено, но на дачу и рыбалку пойдёт.

"ОЛОЛО! Российский ВАЗ по качеству не хуже РЕНО!" (с)

Но в целом на Алтае схожие с Швейцарией условия для коров, поэтому и схожее по качеству молоко и его производные.
Я давно не покупаю сыр
Я целых две минуты честно пытался придумать неоскорбительный комментарий для этой ситуации. Надеюсь то, что я ничего в итоге не напишу - это достаточный намёк на моё отношение.

Дешёвый swiss cheese в брикетах вполне себе делают и в Канаде, и даже с дырками. Вкус, конечно, не как у швейцарского швейцарского, но на бутерброды пойдёт.
19.08.22 16:24
0 1

Я давно не покупаю сыр, сам делаю.

Но в целом на Алтае схожие с Швейцарией условия для коров
Вы путаете Алтайский край и горный Алтай (Респубилка Алтай)
Алтайский край - это сплошь степи, идеально для сельского хозяйства. Но совсем не Швейцария. Горный Алтай - это да, и коров там даже держат. Иногда. В частных хозяйствах.
19.08.22 15:41
0 2

Сразу видно, что не смотрели классику и не знаете, что коров у нас возят не на вертолетах, а на бомбардировщиках.
Ну на Кавказе, например и на вертолетах

19.08.22 14:59
0 3

а до появления вертолетов, видимо, коровы у швейцарцев были спортивные, сами по горам лазили.
Ровно как и сейчас - сами лазят. Вот только некоторым не очень везло и обратно они возвращались уже вырезкой. Даже те, что давали качественное молоко.

Ещё раз повторю - ваши потуги острить в стиле гыгыгы показывают что в теме вы - как другое сельхоз животное в цитрусовых, что автоматически сводит ценность ваших икспердных заключений о сыре на ваш же
уровень.
Но вы можете продолжать считать, что вам продают именно сыр. Так вам, наверное, спокойнее.

Сразу видно, что не смотрели классику и не знаете, что коров у нас возят не на вертолетах, а на бомбардировщиках.
Вот тут не соглашусь. Гораздо более "древняя" классика, говорит, что на вертолетах. Мимино
19.08.22 14:43
0 14

а до появления вертолетов, видимо, коровы у швейцарцев были спортивные, сами по горам лазили. Ну или Альпы были пониже.

Я, конечно, не настоящий сварщик (с) но, по-моему, вы пересмотрели рекламы.
Если возить коров весной вертолётами на высокогорные пастбища, то доярок к ним, видимо, надо будет сбрасывать на парашюте.
- Ты где шапку купил такую?
- В Париже.
- А эта хде?!
- Ну... три тыщи километров от Москвы где-то.
- Фигасе! В такой глуши и шапки шьют?!

Я, конечно, не настоящий русолог, но по моему у вас профессиональная деформация.
Взгляните на карту Швейцарии, найдите там высокогорные пастбища и восхититесь - там цивилизация, деревни и в них живут люди! Удивительно, правда?
Фото и видео как коров таскают вертолётом вы в гугле найдёте и без меня.

Ясно как - по трубопроводу. "Северный поток-2" под это дело хотят заточить.
19.08.22 14:21
0 3

Поведайте, а атайских коров тоже весной вертолётами в высокогорье вывозят, а потом осенью ими же в тепло?
Я, конечно, не настоящий сварщик (с) но, по-моему, вы пересмотрели рекламы.
Если возить коров весной вертолётами на высокогорные пастбища, то доярок к ним, видимо, надо будет сбрасывать на парашюте. А вот как возить оттуда молоко я пока не придумал.

В Швейцарии был. Но там далеко не всю скотину возят туда-обратно.
Естественно. И раз вы знаете, какую именно в Швейцарии возят, то сможете предположить что с такой делают в РФ?

Не, по российским фермам я не ездил.
В Швейцарии был. Но там далеко не всю скотину возят туда-обратно.

Сразу видно, что не смотрели классику и не знаете, что коров у нас возят не на вертолетах, а на бомбардировщиках.
Вот именно по этому рассказы про "не хуже" кроме смеха ничего не вызывают.
Зато уровень юмора и уровень производства одинаковый. С. Стабильность.

А Вы?
Был на российских в московской, калужской, ростовской областях а так же в Осетии и Кабарде.
Из Швейцарских был на паре в оберланде, над Берном.
Теперь, когда я ответил на ваш вопрос, вы сможете ответить на мой или вы просто спросить?

Точно:
- Ты что, смеешься? У нас же одни бомбардировщики вокруг.
- В бомболюке. Только я тебе не помощник в этом деле, сам договаривайся...
19.08.22 13:55
0 5

Сразу видно, что не смотрели классику и не знаете, что коров у нас возят не на вертолетах, а на бомбардировщиках.

Тот, что продают по 2000 за килограмм - не хуже, если Вы не дегустатор - не отличите. Тот, что продают за 500 за килограмм - сами понимаете 😄
19.08.22 13:46
1 5

Вы были на фермах и там и там?
А Вы?

поэтому и схожее по качеству молоко и его производные.
Вполне могу поверить, что тамошний сыр может быть, по крайней мере, не хуже дешевого эмментальского (тоже блочного)
19.08.22 13:19
0 5

Но в целом на Алтае схожие с Швейцарией условия для коров
Скажите, уважаемый. Вы были на фермах и там и там? Тогда, наверное, действительно можете утверждать, что и гигиена и условия там схожие. Но начнём мы не с этого.
Поведайте, а атайских коров тоже весной вертолётами в высокогорье вывозят, а потом осенью ими же в тепло?

Естественно, что традиции сыроделия которым 150 лет и традиции, которые существуют с античных времен (про швейцарские сыры упоминали еще древнеримские авторы) сравнивать смешно. Но в целом на Алтае схожие с Швейцарией условия для коров, поэтому и схожее по качеству молоко и его производные.

Потому что вызывает не швейцарский.

Голландский же сыр ни у кого не вызывает вопросов? Почему Швейцарский должен?

Действительно, еще с конца XIX века на Алтае развивается производство сыров по швейцарским технологиям, в частности, Советского сыра (не советского, а именно Советского, имя собственное). Швейцарский блочный - это вполне определенный сорт, близкий к тому же Советскому.
Количество итераций заставляет задуматься про осетрину третей свежести.

Он - русская, замечает Виктор.
Видимо, снизу было ещё какое-то слово, которое патриотизм заставил стереть. Стереть всё остальное не дал он же.

- Будешь есть вчерашний борщ?
- Да!
- Приходи завтра...
19.08.22 12:40
0 9

Ремень для головы в самолёте - это стандартная процедура у эпилептиков.
Предотвращение травмы в случае припадка.
Как бы ничего смешного тут нет.
19.08.22 12:30
0 21

Я его спросил - так что, из емкости потом всё вылили, когда дедушку выловили, или нет? Понимаешь, ответил владелец, это же коньячный спирт, он все дезинфицирует...
Так вот вы какие, Distillers Editions!
19.08.22 12:28
0 5

а потом удивляются, откуда дед в лимонаде.....

"Сниму уссалость" 😁
19.08.22 12:21
0 2

Футболка... Вы посмотрите, какие трусы продают. Говорят, в Твери снято.
19.08.22 12:17
0 0

"… какие трусы … в Твери сняты" тоже звучало бы весело!

Футболка... Вы посмотрите, какие трусы продают. Говорят, в Твери снято.
Что-то у меня сразу сценарий ролевой игры в голове возник 😄 Презерватив при этом должен быть двуцветным.
19.08.22 15:53
1 3

'Встать! Встать, когда играет гимн России! Ах так? Значит нет? Ну... Милая, извини, сегодня не получится'
19.08.22 15:35
1 3

На голову
19.08.22 13:42
0 0

"Спецоперация"
Прочитал как "спермооперация"
19.08.22 13:27
0 0

Не очень понятно тогда, как их одевать. Ибо подходят оба направления.
Желтым вперед, коричневым назад

Не понятно, тогда можно (но не нужно) надевать.

Да. "Спецоперация" катится именно в неё.
Не очень понятно тогда, как их одевать. Ибо подходят оба направления.

Да. "Спецоперация" катится именно в неё.
19.08.22 12:26
1 6

Настоящий швейцарский сыр, завлекает Андрей, из села Киприно
Кстати, довольно вкусный сыр.
19.08.22 12:14
0 7

Ужос. Чтобы "Лидское" и пр. пустили к себе в цврство таких плебеев.
Я, например, был удивлён, когда в Литве, где своё очень вкусное и дешёвое пиво, в магазине не то, чтобы продавался российский "Старый мельник", но местные буквально его ящиками скупали. При том, что на мой вкус их Швитурис гораздо лучше и по цене не сильно дороже. Впрочем, у них наш "Мельник" стоил заметно дешевле, чем на родине.
22.08.22 08:44
0 0

когда я в 2000х был в NY (на свадьбе 😄), то шоком было для меня увидеть эту экспортную балтику в обычном магазинчике "в торце дома". корю себя, что так и не попробовал ТУ балтику 😄
19.08.22 19:24
0 1

Продается "Балтика".
Ужос. Чтобы "Лидское" и пр. пустили к себе в цврство таких плебеев...
19.08.22 17:43
1 0

Продается "Балтика".
19.08.22 17:17
0 1

Дожили, в Беларуси продается сыр из РФ!
Скоро, наверное, там и пиво российское появится, "Балтика" или "Жигули" какие...
19.08.22 16:07
0 1

Это в беларуских рублях. 2,6BYN за $.
19.08.22 13:30
0 0

Может, это белорусские рубли?
19.08.22 13:29
0 1

По 60 центов за килограмм. Дайте тонну.
19.08.22 12:54
0 1

Программисты - такие программисты:

На портале ЦИК России в разделе «Календарь выборов» используется библиотека с открытым кодом FingerpringJS, в которой есть функция определения пользователей. Она применяется, «чтобы исключить запрос CAPTCHA (тест для выявления роботов. — РБК) у «легитимных пользователей». Об этом сообщила пресс-служба Центризбиркома в ответ на запрос РБК.

«В коде библиотеки содержатся адреса ряда «сомнительных» интернет-ресурсов. Они применяются для определения факта использования в браузере пользователя инструментов блокировки рекламы. Переход на эти ресурсы, загрузка с них каких-либо данных или передача на них данных пользователя ни в коем случае не осуществляется», — рассказали в пресс-службе ЦИК.
19.08.22 12:13
2 0

"работает? не трогай!" (с) 😄
19.08.22 13:21
0 1

"Я русская футболка", и чо?
19.08.22 12:09
7 1

"Тварь дрожащая"

"Я русская футболка"
В такой интерпретации первое слово лишнее. Явно с головой человек не очень дружит. А может просто пофуист, взявший поносить наряд своей дамы, у которой тоже с головой не всё в порядке.

Или хоккейка. Но скорее гандболка.

Ну, приколы в маршрутках я видел ещё когда жил в рашке. Типа «бананы есть вместе с кожурой» и «хлопнешь дверью — умрёшь от монтировки».
Mit
19.08.22 12:02
12 4

Ну, приколы в маршрутках я видел ещё когда жил в рашке.
Человека вытащили из "рашки". А вот "рашку" из человека извлечь не получилось.

Что ещё почитать