Глобализационный декор входных задач
13.10.2017 21763 Комментарии (28)
Ну это же гениально, считает Анатолий. Ресторан "Русский", стол шведский, повар из Китая готовит итальянские блюда. Приправы индийские, вина французские, пиво немецкое, паэлья испанская, хумус арабский. Глобализация, понимать надо!
© 1998–2025 Alex Exler
13.10.2017
Что ещё почитать
Из русского только Название и обслуживание
Для почитателей Фортрана, Кобола и вообще интересующихся склько кода и на каком языке сейчас пишут есть такой сайтик www.tiobe.com/tiobe-index . Ну а для тех, кому туда лезть лениво, скажу что "царь горы" сейчас Java - 12.431% кода. А Cobol и Fortran на 23 и 24 месте (1.143% и 0.999% кода соответственно)
Где там статистику-то смотреть?
Впечатляет сколько кода на Ассемблере пишут.
Первый баннизм почему-то мне напомнил случай когда грузин с арменином спорили на русскому языке кто из них больше украинец
Вы эта специальный токое написываете?
Ну да и флаг там Джорджии. Только не той.
Бог подаст. Интересно, зачем им браузерные конференции - неужто Господь перестал отвечать на молитвы? 😄
P.S. Не сразу понятно, что «ферментированные бобы» — это соевый соус. А «со вкусом рыбы», наверное, имеется в виду ферментированный рыбный соус.
Bаsil IV: Не сразу понятно, что «ферментированные бобы» — это соевый соус.
Скорее, натто или еще какая-нибудь похожая вонючка.