Адрес для входа в РФ: exler.bar
Смешная мясорубка
15.12.2011 17:48
6443
Комментарии (28)
Попалась на глаза реклама: "Первая мясорубка, которая режет кубиками"!
Сразу подумал, что именно можно делать с фаршем, нарезанном кубиками. Это из серии "собери себе котлету любой конфигурации", что ли?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Салаты готовить очень удобная вещь. Закажите для обзора, советую.
Очень полезная штука, надо бы куптьи. А то лень мясо для ветчины на мелкие куски резать
Alex Exler: "собери себе котлету любой конфигурации"
Скорее наоборот - будет удобнее "методом обратного инжиниринга" из чебуреков кошек восстанавливать. 😄
Можно кубик рубик сделать
gospel:
Можно кубик рубик сделать
Можно кубик рубик сделать
Спасибо, что не через дефис!
Вообще-то он - "кубик Рубика" (Rubik's cube, Rubik kocka). Потому что его изобрел венгр по фамилии Рубик.
Ну, к примеру, для мантов мясо режут на кубики, руками это довольно долго и муторно, а вот если мясорубка так умеет - то просто блеск
Alejik:
Ну, к примеру, для мантов мясо режут на кубики, руками это довольно долго и муторно, а вот если мясорубка так умеет - то просто блеск
Ну, к примеру, для мантов мясо режут на кубики, руками это довольно долго и муторно, а вот если мясорубка так умеет - то просто блеск
Да-да, тоже первая же мысль возникла - отличная штука для мант, руками резать заипёшься.
В моей мясорубке я меняю решётку на крупную (12 отверстий всего там). Она режет мясо грубо. Как раз на колбасы или те же манты хорошо
Мясо все же лучше резать ножом, двумя секачами минут за десять легко превратить килограмм мяса в фарш нужной консистенции, котлеты получаються из такого фарша вкуснее чем из мясорубного фарша.
agabalych: котлеты получаються из такого фарша вкуснее чем из мясорубного фарша.
Естественно. Мясорубка в отличии от ручной рубки выдавливает весь "сок".
А ведь по сути впервые мясорубка впервые оправдала свое название, стала мясное жевать, а именно рубить.
готовим дома мясо по-простому - тоже режем кубиками.
Баранина, нарезаная мелкими кубиками, идет на манты. Не понимаю людей, которые начинку для мант на обычной мясорубке крутят, еще и говядину (или, не дай Бог, свинину). Бяка получается.
А плов - да, если бы эта мясорубка резала ягнятинку на плов (3-4 см кубики) - приобрел бы немедленно не смотря на стоимость.
А плов - да, если бы эта мясорубка резала ягнятинку на плов (3-4 см кубики) - приобрел бы немедленно не смотря на стоимость.
это для фанатов "minecraft"
Как уже сказали выше, мясо кубиками режется в манты. Кроме того в Азербайджане мясо кубиками для голубцов режут таты (такой народ персоязычный). Мясо кубиками также режут в азербайджанский листовой хинкал - сейчас многие от нежелания мудохаться с ножом просто используют обычный фарш. Также мясо кубиками было бы идеально в подливе к узбекско-уйгурскому лагману (я имею в воду не суп лагман, а классический лагман типа спагетти, которое итальянцы украли у древних уйгуров). В принципе можно и в самом спагетти его использовать - будет уж точно вкуснее мяса.
Вообще мясо с кубиками намного лучше фарша, так удается сохранить вкус и полезные свойства мяса намного лучше.
Вообще мясо с кубиками намного лучше фарша, так удается сохранить вкус и полезные свойства мяса намного лучше.
Кстати, нашел в интернете еще одно такое устройство.
Для салатов... может кому надо 😄
http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=7772343&hid=765280
Для салатов... может кому надо 😄
http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=7772343&hid=765280
Я не назвал итальянцев древними - это молодые итальянцы украли.
Я слышал историю от уйгура о том, что во время путешествия на Восток Марко Поло запомнил рецепт лагмана и так впоследствии появилось спагетти. Я не думаю, что эта история реальная, но звучит она прикольно. Если вы древний итальянец и вас она обидела - простите, можете подать на меня в суд.
Я слышал историю от уйгура о том, что во время путешествия на Восток Марко Поло запомнил рецепт лагмана и так впоследствии появилось спагетти. Я не думаю, что эта история реальная, но звучит она прикольно. Если вы древний итальянец и вас она обидела - простите, можете подать на меня в суд.
Конечно напомнила, я такие истории сто раз слышал. Я потому и написал, даже не поставив смайлик.
Просто у вас с чувством юмора проблемы - попробуйте покушать мяса, нарезанного маленькими кубиками.
Просто у вас с чувством юмора проблемы - попробуйте покушать мяса, нарезанного маленькими кубиками.
Конина в колбасу тоже рубиться. Не мелкими кусочкам
Купил тут Бошевский комбайн, как раз ту модель, что режет кубиками - само то. Эта мясорубка по принципу работы, правда, подошла бы лучше (в комбайне мне чаша маловата когда борщ готовлю (6,7 литра кастрюля) 😄 ), но, как я погляжу, работает только с относительно твёрдыми овощами; комбайн же разве что говядину не порубит кубиками. Хотя не пробовал, мб и получится; по-крайней мере, курицу режет. А Филипсовский блендер по ссылке выше - кому-то может и подойдёт, но ёмкость маловата, опять же (для меня) 😄, да и мощность маловата - 600 вт.
Я против комбайнов - еда любит, чтоб её трогали руками. То есть всё, нарезаное ножом, вкуснее шинкованого любым агрегатом.
IMHO
фаршем, нарезаНЫм кубиками
фаршем, нарезаНЫм кубиками
чили рекомендуют готовить с кубиками, а не с фаршем, например
Что делать с таким фаршем - в "тетрис" играть.
Гуляш же!
Теги
Информация